1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

15 Premium Creativity

Discussion in 'Random Images' started by dg2311, Apr 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dg2311 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +53 / -0
    Maap sebelumnya kalo :repost: Semoga bisa menghibur
    :idwslovers::idwsmania:

    :pupi::pupi::pupi:


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. newstar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,490 / -0
    gambarnya kecil amit gan..:swt:
     
  4. capricornday Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    mantaf.. kreatif banget.. salut nih ama yanng buat
     
  5. necroman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    keren .... belum pernah liat ane :top:
     
  6. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    saya bingung ini kk....
    gambarnya tentang apa sih? :???:
    mana gambarnya kecil2 lagi.... :sedih:
     
  7. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    wah hebat itu idenya yg nonton bola.. :keringat:
    nonton bola serasa di sebelahnya stadion aja.. :hehe:
     
  8. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    gmbarnya gan.... :keringat:

    kreatip bner yg bkin :top:
     
  9. sakay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Keren-keren nih gambarnya gan...
     
  10. adamtuh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kecil2 banget gan gambarnya
     
  11. dg2311 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +53 / -0
    Bukannya bisa diklik Bro... Biar besar....

    Sengaja saya buat gitu biar ga makan banyak banwitch.....
     
  12. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    haha itu orang yang duduk di kursi berjejer kesannya kakinya panjang amat :haha:
     
  13. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    itu yg nnton bola keren jg...tp ngeri kena tendangan nyasar...
     
  14. dg2311 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +53 / -0
    Beneran deh gw jg mikir kakinya panjang hehehehe....


    hahahaha.... keren ya bisa ntn bola bgitu...
    jd VVVIP hahahahaha.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.