1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

15 Ciri-ciri Cowok Tidak Muda Lagi

Discussion in 'Lifestyle' started by devil88, Oct 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. devil88 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    Langsung aja yach,,,
    yang ngerasa masuk dalam Ciri-Ciri ini jangan MAnyun ya,,,,http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/piss.gif

    01. Membaca makin jauh, kencing makin dekat.

    02. Dulu tidur berhadap-hadapan, sekarang beradu pantat. (buat yang sudah married..)

    03. Dulu suka pakai minyak wangi, sekarang sering pakai minyak angin. (kalau montir pakai minyak oli..)

    04. Dulu 12 kali lebih dalam sebulan, sekarang belum tentu sekali sebulan. (what is the kamsud?)

    05. Dulu keras sekali selama menunggu, sekarang lama sekali menunggu keras. (haha.. mulai adult content nih)

    06. Dulu langsung ON, sekarang langsung Down.

    07. Dulu sering siul2in cewe, sekarang malah siul2in burung.

    08. Dulu kencing asin, sekarang banyak yang sudah kencingnya manis.

    09. Dulu sering ajak makan enak, sekarang sering ajak makan obat.

    10. Dulu korbankan kesehatan demi kekayaan, sekarang korbankan kekayaan demi kesehatan. (bener juga..)

    11. Dulu mengkritik generasi tua, sekarang mencela generasi muda. (hm..)

    12. Dulu bermimpi untuk mengubah dunia, sekarang jadi insomnia karena dunia berubah terus.

    13. Dulu dongkol karena nggak dikasih, sekarang jengkel karena ditagih. (haha..)

    14. Dulu pemburu nikmat, sekarang diburu tobat … ampuuuuun …….

    15. Dulu sering mengacungkan jari kelingking, sekarang mengacungkan jari telunjuk. (ga ada hubungannya deh )
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sesakberak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,643 / -0
    hehehe
    ada benernya juga ya bro............
    mantap tulisannya nih..
    klo di pikir2 yang no.10 dan no.11 bener bgt tu bro.......
    btw sumber dari mana bro ?
     
  4. devil88 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    waduh,,,,lupa ne dapat dari mana,,,
     
  5. iskakfatoni M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,540 / -0
    Ha ha ha betul betul itu...masuk akal juga...untung gua belum kayak gitu:boong:
     
  6. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.