1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

15 cent untuk setiap post iklan

Discussion in 'Make Money Online' started by cybearn, Mar 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cybearn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2009
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    Dapet 15 cent untuk setiap post iklan

    Hi..

    Aku mo share sekalian cari referral nih :D
    Bagi yang suka cari dollar buat maen maen, halah..

    Udah dua bulan ini aku ikutan posting iklan di sebuah situs yang namanya WFHQ
    Disini kita dikasih iklan untuk kita post kan ke situs craigslist, untuk saat ini mereka ngasih jatah 5 iklan tiap member setiap harinya, setiap iklan yang berhasil kita post kita akan mendapat 15 cent, ga banyak memang, tapi lumayanlah..
    Aku sendiri biasanya dari 5 iklan tersebut biasanya di setujui antara 1-3 iklan, duh, tapi gapapalah lha wong cuman butuh waktu 5 menit duank tiap harinya. Asal jangan pake proxy, soalnya pasti bakal dapet masalah.

    Jangan kuatir masalah situs ini bayar ato tidak, soalnya aku udah buktiin nerima pembayaran lewat paypal dalam waktu 1 hari dari request, minimal withdrawnya $20, buktinya silahkan dilihat disini
     
    Last edited: Mar 30, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. data Members

    Offline

    Joined:
    Dec 6, 2007
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Cara Buat Paypal gmn sich ajarin donk gw pemula T_T.?????
     
  4. data Members

    Offline

    Joined:
    Dec 6, 2007
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ajarin yach Nanti Kirimin Pesan di gw ^^
     
  5. cybearn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2009
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    masuk ke website paypal https://paypal.com/id

    klik sign up
    pilih personal account kalo kamu buat paypal cuman utk membeli barang
    pilih premier account kalo kamu pengin earning dari internet
    pilih business account kalo kayaknya ga mungkin banget deh :P

    masukin data diri kamu
    jangan lupa diilangin centang di radio box "Link my credit card"
    klik "i agree, create my account"
    ntar kalo disuruh masukin credit card lagi, udah diclose aja..

    selesai, untuk sementara account kamu bisa dipake untuk transaksi maksimal $100, untuk bisa menggunakan lebih dari $100 kamu harus masukin cc account ato bisa juga pake vcc yang banyak dijuat di situs2 luar, ada juga c orang indo yang jual, terserah deh mo pake jasa yang mana.. :D
     
  6. shikuarichido Members

    Offline

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    thank atas info paypal nya gan

    pertamax deh
     
  7. cybearn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2009
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    ^ Yo'a bro

    up up.. :D
    udah dapet $6.15 masih kurang $13.85 buat cashout fiuh..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.