1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info 15 benda terbesar di dunia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0



    World's Largest Book
    [​IMG]World’s Largest Motorcycle
    [​IMG]World's Largest Bottle of Wine
    [​IMG]World’s Largest Revolver
    [​IMG]World's Largest Pencil
    [​IMG]World’s Largest Pinata
    [​IMG]World's Largest Crossword
    [​IMG]World's Largest Easter Egg
    [​IMG]World's Largest Burger
    [​IMG]World's Largest Swimming Pool
    [​IMG]World's Largest Chair
    [​IMG]World's Largest Birthday Cake
    [​IMG]World's Largest Cheese
    [​IMG]World’s Largest Beer Can
    [​IMG]World's Largest Football Table
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    ajhe gilhe....
    gede amir...
    abis berapa duit tuh...
    ckckck,,,
    keren bro, update lagi bro...ehehhe...keren2
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. fukka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +82 / -0
    guede amat? gila tuh yang buat.. ciaka.. yang guiness segede gitu brapa orang ya ayng bisa ngabisin?
     
  5. Bulsky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    wow itu motornya ckckckck
    ngebayangin motor gede gitu jalan di jalan raya gmn ya
    hahhahaha
     
  6. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,967 / -0
    mau tuh world large burger...

    gimana mo nembakin revolver segede itu, nahan impactnya aj blum tentu...
     
  7. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    Yang football table bener2 bisa dimaenin kesebelasan kali yah...

    Ada2 aja idenya.. wkwkwk..
    :lol:
     
  8. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,221
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,897 / -1
    koq replika laptop terbesar gada y?
    kan pernah masuk rekor MURI, tapi mungkin bukan paling gede di dunia kali y...
     
  9. blegenzfreak19 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    722
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,344 / -0
    buset dah tuh Burger...:onion-103:
    gede amith....cukup buat kash makan 1 RT tuh....:hihi:
     
  10. alan97 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,782 / -0
    yg burger itu beneran kah?
    kog keliatannya kaya bo'ongan.
     
  11. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    wah gila gede2 gitu...
    yang wine gimana nuangnya coba
     
  12. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    motor apa mobil...

    udah mirip mobil monster :lol:

    [​IMG]

    yang ini bikinnya berapa lama?
     
  13. satrioz31 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    kurang kerjaaan bgd sih buat yg gede2
    tpi keren dah pa lg swimming poolny
     
  14. parisyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    Bisa rame banget tuh permainannya dan pasti seru...
     
  15. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,077 / -0
    yg hamburgerny...bikin ngiler...
     
  16. bibirockability Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,061 / -0
    World largest burger bisa buat stok berapa hari tuh? :D
     
  17. bobby_b Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    wow yg kaleng bir untuk minum satu kelurahan bisa tu...
     
  18. kira1337 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    kalo gak salah gw pernah liat mobil jeep terbesar di acara rich people in europe
     
  19. tooya Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    walah yg footbal table itu buat maen brp org yach ? koq panjang amit :haha:
     
  20. alter_beru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    3,257
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,309 / -0
    gile gede-gede amiitt....

    yang kolam renang berapa hektar tuh, mantab abisss....
     
    • Like Like x 1
  21. Urakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    Wah, ini fungsi aslinya bisa gak? Klo gak ya percuma dong gede"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.