1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

14 Sajian Sandwhich yang Kreatif

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, May 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0



    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jun 24, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. DeathGho5t Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    haha boleh juga nih buat jualan.
    bisa dijadikan kelebihan.

    btw gw suka yang kartu, baru kepikiran bisa digituin.
     
  4. DeathGho5t Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    *SOry dopost momod hapus plz
     
  5. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,942
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,697 / -15
    keren :top:
    didandanin dulu, dipoto, baru masuk perut. :nikmat:

    bisa kelaparan duluan nunggu beres ngerias sandwitchnya. :tega:
     
  6. kuroneko23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    3,938
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,022 / -12
    keren...
    dihias dulu tapi ntar jadi sayang buat di makan...
    trus kelamaan buat nya hahaha
     
  7. heroimba Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    kayaknya enak-enak :matabelo:

    emang sih kalo bentuknya bagus jadi sayang buat dimakan.. sama kyk kopi.. hehe
     
  8. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +984 / -0
    Lama pembuatannya dan dimakannya lebih lama 3-5x lipat dari sandwhich biasa....
    karena bagus dilihat dan gak tega dimakan cepat....

    tapi semuanya bagus-bagus :matabelo:
     
  9. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,048 / -0
    [​IMG]

    weh.. kalau dimakan kucing gimana ini..
    kucing makan kucing/..
    :hihi:
     
  10. mypsp Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    13,470
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,417 / -0
    bentuknya lucu :top:
    jadi tega buat dimakan :nangis:
     
  11. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,235 / -0
    Wogh, keren2
    :top:

    yang sepatu rasanya kok aga jijik yah...
     
  12. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    anjrit kreatif banget :lol: :lol: :lol:
    salut sama yang bentuknya timbangan & dasi :top:
    kok bisa kepikiran sampe sana :top:
     
  13. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,047
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,611 / -0
    wogh...
    keknya yg sepatu enak tuh...
    dagingnya banyak...:lol:
     
  14. bangbrengos Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    bagus gitu bentuknya, jadi sayang kalo mau dimakan...
    kalo disimpen juga sayang kalo basi..
    wah, serba salah ..
     
  15. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,132
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,653 / -1
    bwatnya susah n lama, tp ngbisinya cma dalam sekejap.. :minum:
     
  16. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,302
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +98,345 / -1
    kok jadi sayang yach makannya :iii:

    kecuali lapar :hihi:
     
  17. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    jangan di makan gan, buat pajangan aja.. :top:



    [​IMG]
     
  18. Sub_Zero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,270
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,307 / -0
    ada2 aja modelnya:top:
    tapi pas udah lewat perut, sama aja modelnya semua:lol:
     
  19. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,884 / -0
    kayaknya enak2 smua buat sarapan...
    jadi pengen sikat sekali tebasan...
     
  20. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,884 / -0
    asem kecut, gara2 koneksi yang amburadul...akhirnya...
    sudah dua kali wa dopost...silahkan "delete this post" Om momod....
     
  21. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    sikat aja mas bro,,, mumpung masih ada,hehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.