1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

14 hari ngeklik sendiri udah bisa dapet $2 gan

Discussion in 'Make Money Online' started by gigacrusher, Apr 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gigacrusher Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    [​IMG]

    namanya GAGABUX!!!
    sehari ada 15 iklan, per klik dihargai $0.01
    jadi sehari agan dapet $0.15 [15 x $0.01]
    so 14 hari dikali $0.15 = $2.1 !!
    minimum payout cuma $2, enak kan??
    makanya buruan gabung, langsung aja kli banner di bawah ini


    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dudun11 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    sampah, udah banyak yg nawar.
    ada yg berani nawar tinggi lagi buat jd ref..

    ini uda gk ngasih apa'2 mo buka lapak lagi.
     
  4. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,142 / -0
    biarin gan namanya juga usaha
     
  5. dudun11 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    oke.. gw suka gaya lw.
     
  6. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    namanya jg usaha

    :fd_2: :bolakbalik:

    :bata:
     
  7. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    waduh..udah kadaluwarsa yah..udah ga bayar lagi?



    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
  8. yusuf_th3cupu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +9,117 / -0
    loh. udah gak bayar ya?
     
  9. str4dlin Members

    Offline

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    masih gan, ane baru payout koq :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.