1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

13 Modifikasi Mobil Paling Gila !!!

Discussion in 'Random Images' started by icham, Dec 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    Modifikasi mobil biasanya menampilkan mobil-mobil yang cantik atau yang canggih dengan aksesoris-aksesoris mahal. Tapi yang ini benar-benar bikin orang geleng-geleng kepala tapi bukan karena kagum dan berguman "luar biasa", melainkan "wong edan..."

    VW transaparan
    [​IMG]

    Idenya si dari film Back to the future
    [​IMG]
    [​IMG]

    Mobil Tikus
    [​IMG]

    Mobil Berotot
    [​IMG]

    Mobil Gangster Jepang / bosozoku style
    [​IMG]

    Mobil Kucing
    [​IMG]

    Mobil Kardus
    [​IMG]

    Mobil Kura2
    [​IMG]


    Big Wheel
    [​IMG]
    [​IMG]

    VW kodok yg jadi UFO
    [​IMG]


    Maav Klo :repost: :repost:

    Klo :repost: :tritclose:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gal_hs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    keren tu moodif mobil
    ga kudu kayak pimp my ride yg wah2 smua
     
  4. gdx38 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,977
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,444 / -0
    yang berotot mantap gan....
     
  5. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    [​IMG]
    ga jelas banget...:haha:
     
    • Like Like x 1
  6. pakupatan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +111 / -0
    biasa aja
    paling yg mobil kura2 tuh yg bener2 modif,bagus
    gak norak
     
  7. elmer_fudd M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    gila + unik + keren gan...:hehe:
     
    • Like Like x 1
  8. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    kawat nih sungguhan..

    gak kepanasan klo siang nih :hahai:
     
  9. musikecil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    mobil kardus murah dan kreative...yg lain juga kreative2 banget,,gokil gan!!!!
     
  10. kclkcl Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,329 / -0
    Ckckck, yg kardus aneh, lol
    Gw suka tuh yg transparan, gimana caranya yak?
     
  11. ichimo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Mantaps......... Thanks :d
     
  12. tu_kuul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    woow ada mobil back to the future versi offroad:hahai:

    ekstrem banget tuh modifikasinya:hero:
     
    • Like Like x 1
  13. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,834 / -0
    weleh.... modifnya gile bener.... itu mobil 2 arah mana depan mana belakangnya..... :lol:
     
    • Like Like x 1
  14. p3v4x M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +97 / -1
    yg vw..malah masuk angin ..

    yg jepang...malah mentok gerbang tol..hahahaha
     
  15. zeroka M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    3,322
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125,297 / -0
    Wew Ntu Mobil No 1 ajib ntu transparan gitu
     
  16. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    tau tuh ane juga bingung

    mana yg depan..mana juga yg belakang :hammer:
     
  17. ndut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    yang mobil berotot bagian depannya kyk abis tabrakan...

    sayang jg dsrnya dari ferari lagi
     
  18. hyriu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +313 / -0
    bagus mobil kardus.. murah meriah :hahai:
     
  19. Lunatic_dK M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,803 / -0
    mobil kardusny keren..
    :top:

    klo dijual rapa tuh ??
    :???:
     
  20. hendhay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    wkwkw bener...yg mobil gangster jepang ga jelas bgt...:swt::lol:
     
  21. noirs M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    hahahha asli kreatif en kocak kocak.....suka na yang tranparent tuh mantep
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.