1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

13 Aktivitas Cowok Yang Ngga Bisa Di Ganggu

Discussion in 'Lifestyle' started by blacksheep, Mar 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    1. MENGURUS MOBIL/MOTOR
    Mereka perlu upacara khusus untuk mencuci atau memoles mobilnya. Dari mempersiapkan peralatan, sampai baju kerja. Menurut mereka, sungguh tidak masuk akal, acara penting itu harus diburu-buru hanya untuk makan siang bersama, misalnya.

    2. MAIN PLAYSTATION / GAME
    Anda boleh heran ada orang yang bisa setiap hari main Playstation (PS). Buat mereka, pulang kantor main PS adalah refreshing yang menyenangkan. Biarkan saja. Mereka tetap bisa ke kantor dengan segar, kok.

    3. MAIN BILIAR
    Sulit bagi lelaki penyuka biliar, membiarkan meja biliar "tak bertuan". Jika ada ajakan mendadak main biliar, maka dia akan cenderung mengikutinya. Dan buntutnya, dia akan mencari alasan yang masuk akal, ketika Anda meneleponnya.

    4. MAIN REMOTE
    Permainan ini memang terkesan seperti permainan anak kecil. Mereka bisa berhari-hari mengulik mobil remote control-nya, lalu tak sabar bertanding di hari Minggu. Percuma dilarang. Mendingan ikut bersorak.

    5. MENDENGARKAN MUSIK
    Tiada hari tanpa mendengarkan musik. Okelah, ini masih bisa ditolerir. Tapi mendengarkan musik dengan volume sekeras itu? Biarpun telinga mereka sesehat kuping Anda, toh buat mereka mendengar musik dengan volume keras jauh lebih mantap. Bisa membangkitkan semangat hari itu.

    6. MENGOLEKSI CD/FILM
    Dia selalu tahu ada koleksi CD baru di toko kaset. Biasanya, mereka akan mengendaap-endap dari Anda, membeli CD baru itu, lalu mendekapnya sepanjang hari seperti baru dapat pacar baru. Hobi tak bisa dilarang. Ajak saja dia mengatur bujet CD.

    7. SET UP ALAT
    Sound system atau komputer baru membangkitkan gairahnya untuk men-set up-nya. Jangan sesekali memintanya menggeser kaki sekali pun, untuk menyapu areal itu. Buat mereka, menyapu bisa besok, set up alat tidak. Mereka akan tersenyum puas ketika hasil set up-nya berhasil.

    8. NGOBROL
    Pulang kantor, tahu-tahu ada ajakan mengobrol barang sejenak dari dua-tiga orang kawan. Mereka bisa ngoceh ngalor-ngidul hingga tak kenal waktu. Biasanya, kalau ditelepon, mereka akan bilang sedang rapat. Buat mereka, ngobrol dengan teman itu penting.

    9. NONGKRONG
    Kawan lama menelepon dan mengajaknya nongkrong di sebuah kafe yang dulu biasa mereka datangi. Tawaran seperti itu biasanya sulit ditolak. Mereka akan bersenang-senang, mirip dengan gaya semasa belum pacaran atau menikah. "Party" dadakan ini biasanya enggan meereka sampaikan pada pasangan karena takut kena omel.

    10. MENGOLEKSI PERKAKAS
    Kalau sudah ke toko perkakas, misalnya, mereka seperti lupa daratan. Belanja ini-itu yang menurut kita tidak penting. Bahkan mereka bisa membeli perkakas yang kegunaannya baru terasa sekian abad mendatang. Buat mereka, membeli perkakas itu memacu adrenalin. Membuat mereka punya rencana seru untuk membuat sesuatu.

    11. DITANYAKAN KABARNYA
    Dia mungkin pernah bercerita tentang beberapa peristiwa penting di kantornya. Menurut mereka, adalah sangat menyenangkan ketika peristiwa penting itu ditanyakan perkembangannya beberapa hari kemudian. Perhatian atas hal-hal kecil yang menyangkut pekerjaan dan karier, akan terasa olehnya "seumur hidup".

    12. DIBERI DUKUNGAN
    Dia mungkin main PS sampai pagi karena mengejar poin, atau men-set up alat hingga berkringat, memoles mobil sampai terbungkuk-bungkuk. Bagi mereka, akan sangat menyenangkan jika di saat mereka sedang melakukan aktivitasnya bukan diomeli, tetapi justru disiapkan kopi dan camilan. Dukungan semacam itu membuat mereka akan semakin terbuka pada toleransi.

    13. SEDANG MENGERJAKAN HOBBY
    Jangan pernah menganggu kekasih kesayangan Anda pada saat dia sedang mengerjakan hobbynya, entah itu merakit Gundam kesayangannya, sedang membersihkan Lightsaber kesayangannya, sedang mendengarkan Ipod Classic barunya sembari maen gitar/drum..dan kaum wanita percayalah. para pria sama sekali tidak ingin diganggu sama sekali saat mengerjakan hobbi mereka. mengganggu mereka sama saja tidak menghargai mereka ..kenapa? kadang-kadang para pria ingin mempunyai waktunya sendiri, bukan berarti para pria tidak menyayangi anda, mereka hanya ingin diberi waktu untuk menikmati dunia mereka sendiri. dan apabila anda tidak mengganggunya, percayalah anda akan semakin disayang oleh mereka karena anda "mengerti" mereka, jadi slogan "wanita ingin dimengerti" tidak sepenuhnya benar, kaum pria pun ingin "dimengerti".. benar
    Code:
    http://indonesiaindonesia.com/f/47539-13-aktivitas-cowok-ngga-bisa-ganggu/
    http://www.thecrowdvoice.com/post/13-aktivitas-cowok-yang-ngga-bisa-di-ganggu-2295973.html
    
     
    • Thanks Thanks x 23
    • Like Like x 10
    Last edited: Jul 29, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ech0e Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +32 / -0
    nice thread bro,seandainya ada wanita seperti yg ada diatas uhhh hidup gw bakalan hepy kali ya wkwkwk..wanita skrg makin susah diminta pengertiannya, mau keluar sebentar ketemu tmn smp udh nyap nyap, mau maen game mumpung libur udh nyap nyap, kl ada wanita seperti itu di jkt bagi gw atu ya gan wkwkwk :em0400:
     
  4. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    nambah 1 lagi
    tidur :tidur::tidur::tidur:
    biar da gempa g akan bangun :lol:
     
    • Like Like x 1
  5. alxder M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,644 / -0
    Hahahahahahahha... Bener bgt bro... Terutama yg terakhir, wkwkwkwk.... Ga enak bgt tuh lagi seru2 nya rakit gundam trus diganggu, ckckckckck... Not good... Not good...

    Buat bro hanimon, bener bgt tuh, tidur pun jgn diganggu, huahahahahhaa...
     
  6. Amuro_Ray Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    soal PS dan merakit gunpla mah jgn ditanya, DO NOT DISTURB!! :lol:
     
  7. chays M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    yup bener.. zona kayak gtu kalo diganggu bikin sebel banget..
    padahal cewek juga kalo lagi belanja ato ngrumpi ma temennya diganggu dah marah2..
    beli baju ga jelas yang warna warni wa biarin, gw beli obeng satu set aja dah bingung bilang boros, ga kepake dll.. padahal tasnya dah macem2 banget, wa beli gunpla aja dah diomelin.. huuh..
    padahal kalo bisa ngertiin pasti wa lebih seringin beliin macem2..
     
  8. monk25 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,981 / -0
    setuju....
    klo gw dah maen game..ga pengen ada ganggu :haha:
     
  9. Devil Hiruma M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +52 / -0
    Setuju banget...
    Dan yang penting, jangan ganggu gw terutama di point 02 & 13...
    Hahaha... G dah lupa daratan...
    :devil:
     
  10. belmontzzz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,275 / -0
    Jgn ganggu gw pas lg maen dota :haha:
     
    • Like Like x 1
  11. Arifuko M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,063 / -0
    :???:umm..... lg boker masuk kriteria ngga yah ???:???:
     
  12. jagungzde M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +15,810 / -0
    wah setuju nih. masa lagi asik maen game disuruh matiin. swt bgt.
    padahal klo dia sendiri ganggu ngambek.
     
  13. Zepth M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +25 / -0
    wkwkwk

    itu mah sama aja namanya juga hobi mo diapain jg gk ngefek mending jgn diganggu

    cuamt tingal pilih hobby lu yg mana
     
  14. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    untuk yg 1 ini gw sangat sangat setuju se kali :((
     
  15. divinelight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,264 / -0
    sekarang si da zamannya bukan PS aja, XBOX/Wii/Handheld jg.
    dan 1 lagi tambahan:

    maen DOTA...

    ym mate, download-an tinggal, hp off-in :lol:
     
  16. LightGriever Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Cari cewe hobinya harus sama, biar ngerti.
     
  17. Mamba M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    Oke brow yang paling penting kalo bo2 ane di ganggu...
    I aggre with you all....
     
  18. koolboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +162 / -0
    jgn ganggu lagi maen game hauahauahau.. gw bgt!!
     
  19. Satoru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    1,085
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +482 / -0
    Yang bagus itu copy trus print Tulisannya TS, trus kasih ke cewek.
    kayaknya tulisan ini dibuat untuk kaum wanita.
    Gw stuju banget ama yg ini bro
     
  20. buncit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ganggu g lagi maen game, itu sama aja dengan menabuh genderang perang wkwkwkwkw
     
  21. Mr_barracuda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    PentInG bnEt Tuh....Jangan di ganggu abis dh tuh...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.