1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

120 kali kena stroke ???

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Feb 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,220 / -0
    ijo2 :mimisan:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    wah... gila, padahal kalau kena stroke 3 kali udah siap siap mati :kaget:

    cepat periksa ke dokter :awas:
     
  4. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah daya tahan tubuhnya hebat bener tuh.... :top:

    ini tampaknya suatu keajaiban..... :haha:
     
  5. ryosaeba2004 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    1,505
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +135,734 / -0
    iya, mungkin dia punya harapan, makanya bisa bertahan ampe 120 kali :matabelo:

    btw, itu foto di atas anak anaknya ya, cakep tu yang cewek :malu2:
     
  6. Alin_El_Rene M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    Kalo kena stroke terus gak mati-mati...pertanda emang harus tobat bro :XD:
    Repent, the end is near! <<< quote dari 2012 :XD:
     
  7. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    kaya kucing aja... pny 9 nyawa :lol:

    hati2 kalo kena kutukan, jd susah matinya ntar :takut:
     
  8. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    kasihan sampe ratusan kali seperti itu,
    jangan2 si pasiuen punya tanggungan hidup di dunia jadi ga rela melepas nyawa:???:
     
  9. lightcube M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    yaampun kasian banget tuh orang ckck
     
  10. basyonk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    120kali banyak banget penderitaannya.
    mungkin belum diijinkan meninggalkan dunia kali.
     
  11. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,456
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    kagum + kasian...

    tapi fisik na kuat bgt ya, bisa tahan ampe segitu nyaaa
     
  12. awasdhack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hobi banget kena stroke.:(:(:(
     
  13. s3ng0ku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    mukjizat TUHAN tu..
    msih isa idup sesudah kena stroke 120kli..
    :top: :top:
     
  14. isengdude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +36,380 / -0
    gilakk stroke kok nambahhh
     
  15. shabwah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +0 / -0
    kasihan menahan beban gtu,

    tapi kagum untuk keinginan bertahan hidup hingga bisa bertahan 120kali.
     
  16. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,183 / -0
    kasihan juga berkali-kali kena stroke
    walaupun menderita tapi harus tetap bersyukur tuh masih diberi keajaiban dan kesempatan untuk hidup.. :doa:
     
  17. kagami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +554 / -0
    :panda:

    klo gini gw mending :dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.