1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

12 Rambu Peringatan Yang Lucu Yang Dipasang Di Pantai

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jun 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Musim Liburan akan segera tiba, Pantai menjadi salah satu tempat tujuan yang menyenangkan, baik sendiri ataupun bersama kelompok anda, namun bagaimana jika anda menemukan tanda - tanda (rambu-rambu) lucu dan aneh yang dipasang di area pantai seperti di bawah ini, apakah anda akan tertawa? ataukah anda akan memikirkan yang enggak-enggak ???





    sumber>>>


    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: Jul 1, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    http://2.bp.blogspot.com/-hCX-NI0Z7L4/Tfm1J0qOC3I/AAAAAAAAQLs/Ykt1UFbhqK8/s1600/pantai_lucu01.jpg[/IMG ]
    aneh ni gambar...pa kayak gt y di luar ngri,,,ampek ada rambu larangannya,,,,,,,ckckck
    di indonesia kyak gmn y,,,
     
  4. niluhkadek M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +71 / -0
    ada peringatan WET "FLOOR"??? :haha:
    emang aneh sih tapi bisa jg berguna biar gak kepleset
     
  5. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,627 / -0
    mantaaaaaaaaaaaaaaaaaap
     
  6. mcxwell Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    stone gone --> Hurricans
    wakakakaka, :haha: :haha: :haha: :haha:
    ya iya lahhhhh
     
  7. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    yg satu ini kocak banged gan :hihi:
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  8. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    yg satu ini kocak banged gan :hihi:
    [​IMG]
     
  9. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,896 / -0
    paling ngakak plus kocak weather stone...
    ada2 saja...
     
  10. vixioner M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +252 / -0
    wakakaka..ada ada aja..untung di indo ke pantai jarang yang pakai bikini nie..jadi ga kena aturan diatas
     
  11. DragonCaesar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,959 / -0
    :haha: abeh sekaligus lucu
     
    • Like Like x 1
  12. cyruss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Itu yg berenang lambangnya beda dikit.. mungkin maksudnya klo di tmpt dalam nga bole?

    Plus kyknya pake sepatu katak tu? Jd kesimpulannya snorkling nga bole?
     
  13. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    iya gan,untungnya begitu..
    coba kalo ada aturan,:hahai::hahai::hahai:
     
  14. faoezi3 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    whwhwhwh,,, yang weather stone mbodoh i orang aja wkwkwk
     
  15. DieraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,574 / -0
    dinegara kita mana ada yang kayak gini :haha:
     
  16. Ywaaji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    boleh atau gak boleh tuh? haha
     
  17. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,599 / -0
    [​IMG]

    yg ini kayaknya gak perlu d pasang deh :swt:

    semua orang juga tau kalo kayak gitu :swt:
     
  18. l4ur3ns1u5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +74 / -0
    kwakawkwa ngakak abis.. ada juga sign aneh" begitu... gambar terakhir lucu gan
     
  19. reignover1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    nudist beach, beneran tuh ga photosop???? wkwkwkwk
     
  20. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    huhu tangannya ada tiga .. ^^
     
  21. Gorgomm M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +783 / -0
    Yang di Maroko banyak banget peraturannya :pusing:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.