1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

~12 Innovative and Creative Forks~

Discussion in 'Random Images' started by ndende, Apr 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ndende M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    Ini ada beberapa koleksi garpu dengan bentuk yang unik & innovative yang terdapat diberbagai penjuru dunia...

    BOTTLE OPENER FORK
    [​IMG]

    TWISTER FORK
    [​IMG]

    OYSTER FORK
    [​IMG]

    CALAMETE PASTA FORK
    [​IMG]

    NYFORK PIZZA FORK
    [​IMG]

    HARD ROCK CAFE FORK
    [​IMG]

    FINGER FORK
    [​IMG]

    SPORK
    [​IMG]

    FORK FAN
    [​IMG]

    AIRFORK ONE
    [​IMG]

    POPCORN FORK
    [​IMG]

    CHOPSTICKS AID
    [​IMG]

    maap ya kalo :repost:
    :idwspiss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kimmothep8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,870 / -0
    wah, unik2 yahh...
    produk mana nih bro :???:
     
  4. ndende M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    produk dari berbagai negara bro...
     
  5. escapekid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,991 / -0
    keren keran ia...idenya bisa ajah...yg pop corn fork keren banget...tangan jd bersih dari mentega...hehehe
     
  6. Holey_Kitty M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +236 / -0
    hard rock cafe fork, secara, fungsinya tidak saia ketahui buat apa yang membedakan dia:lol:
     
  7. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,597 / -0
    [​IMG]

    garpu bentuknya salam metal gitu

    susah tuh makenya
     
  8. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Kreatip ya :top:
     
  9. r2puffy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -6
    wah keren yag hard rock fork..
     
  10. lazyboy_jr Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    multifungsi banget tuh keren!!
     
  11. Blad3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    1,032
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,509 / -0
    Kreatif bangeet.... Nilai untuk dikoleksi sangat tinggi klo udah ada di Indo kasi tw ya... :top:
     
  12. ndende M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    sipp bro.... tapi mslhnya g tau kpn msk di Indo...
    hehehehe....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.