1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

100 Funny Falls

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by junk_master, Mar 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. junk_master M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,884 / -0
    Ayo silahkan di buffer dahulu gan. dijamin lucu:

     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lovecheezy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +269 / -0
    bwakakakkaka :haha:
    ngocol abis

    yang balet sama anak nyungsep di pasir itu..ngakak gw
    :haha:
     
  4. bejatz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,217 / -0
    kiper bodo gak tahu musuh di belakang
     
  5. ig2na M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    :lol: :lol: :lol:
    Asli ngakak gw.. :lol:
    Apalagi pas yg motor godek².. :lol:
     
  6. kuro_hito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    wkwkwkwk,,,
    ntu yg sapi maw kawin keren bgt,,,
    ngakak bgt ane,,,,,:lol:

    asli keren bgt gan,,,,:top: lah,,,,
     
  7. FiNE M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +68,919 / -0
    wkwkwkwkwkwk[​IMG]:hahai::hahai:

    kocak gan..
    yg balet paling :top:
    muka tmen malah di tendang:hahai::hahai:
     
  8. junk_master M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,884 / -0
    gw suka yang anak kecil ke tendang. asli pake slow motion broooo
     
  9. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

    gokil ni video dr awal mpe akhir gw ngakak.

    yg :top: pas orang nabrak kaca :lol:

    ma yg awal, kolam renang blom nyampe uda loncat duluan :lol:
     
  10. ksatriabergitar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,294 / -0
    wkakakakakaka..
    mantap gan, gw demen ama yang anak kecil tuh..
    nice vid gan, thanks for share..:top:
     
  11. royal_h M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    :haha::haha::haha:

    asli kocak ni video...
    kompilasi video2 fall d yutub
    gak ada scene yang paling bagus sih menurutku...soalnya bagus2 semua :piss:
    mpe nangis gw saking ngakaknya :nangis:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,473
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,110 / -2
    jiah...
    kompilasi ngakak kl ini
    apalagi yg mau loncat renang tp blm nyampe
    :swt:
     
  13. Rushpatee Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,707
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,434 / -0
    Wah pidio trnyta isinya,terpaksa d renredring dl...Semoga lucu gan..
     
  14. rivaldy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,433 / -0
    Wakakakaka .... parah, kocak dah ..... nemu aja ya yang kayak gini .....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.