1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

10 situs buatan indonesia yang paling berdampak di indonesia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, Jul 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9585044
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shini234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,347
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    yang paling sering gwe buka waktu online yaitu indowebster dan detik :top:
     
  4. jenderal313 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +118 / -0
    bagi gue yang paling sering dibuka cuma indowebster aja tuh
     
  5. idtrav Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    yep, IDWS sma Detik, 2 yang paling sering dibuka :XD:

    tapi buka IDWS lebih sering loh dari pada Detik :peace:

    walaupun memang yg di cek rutin cuman 2 subforum ajah :lol:
    tapi buka IDWS sehari bisa berkali kali :tkp3:
     
  6. Cress M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,713 / -0
    kaskus emang user paling banyak

    tapi kalo file stroage paling dewa ya indowebster

    karena itulah indowebster > kaskus :haha:
     
  7. brownswiss Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +966 / -0
    Indowebster n Detik :top:
    :omgatot::idwspiss:
     
  8. florange M V U

    Offline

    retry

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,681 / -0
    Indowebster + kaskus selalu ada...

    wong gak pernah log-out....hehehehe
     
  9. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,795 / -0
    indowebster sama detik paling sering kubuka juga:garing:
    buka detik tapi gak sesering buka IDWS :garing:
     
  10. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    indowebster n' kaskus tdk pernah logout ane :peace:
    dan juga gemscool karena ane main yulgang :elegan:
     
  11. Heather M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,117 / -0
    paling sering buka forum idws doank :elegan:
     
  12. minamisawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,727
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +49,216 / -0
    tongkrongan ane yg masuk list cuma idws ama detik

    detiksport.com/sepakbola lebih tepatnya
     
  13. Black_Spirit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,977 / -0
    Yang sering ane kunjungin sih cuma 2:
    1. Indowebster
    2. Kaskus

    yang yang pertama kali ane buka ya Indowebster
    Lha ane klu cari file aja pertama kali sasarannya Indowebster...
    :cihuy:

    :peace:
     
  14. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    saya cuma indowebster :malu: :idwslovers:
     
  15. da_maru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    1,053
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,642 / -0
    ane indowebster dan kaskus..

    ngomong2 indowebster itu terbagi 2 gan.. ada yg indowebster.com dan indowebster.web.id

    ane liat di alexa.com, kalo jumlah pengunjungnya digabungin, mungkin bisa jadi peringkat kedua setelah kaskus.us
     
  16. XaoFeng Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    padahal menurut g fitur di indowebster masih lebih bagus... koq masih kalah ama mangaku.net?

    ada yg aneh disini.... wkwkwk
     
  17. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,132
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,777 / -1
    tetep stay cun at :idws:
     
  18. BoYanuar Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,773 / -0
    cuman buka kaskus ma idws aja keknya... :hoho:
    tp lebih sering idws sih... :idwsmania:
     
  19. rexdeymond Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,174 / -0
  20. DragonCaesar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,950 / -0
    :cinta: :indowebster: :terharu:
     
  21. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,208
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,192 / -2
    tawnya ngas ngus ama idws doang:panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.