1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Selebritis Dengan bibir Terseksi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jul 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Penelitian membuktikan bahwa semakin besar hormon Estrogen yang dimiliki oleh seorang wanita, semakin padat dan bagus pula bentuk bibir wanita tersebut. Penelitian juga mendapati bahwa hormon esterogen mempengaruhi jiwa agresif seorang wanita,. nah lo! so, di bawah ini ada 10 wanita selebritis papan atas dunia yang udah dipilih berdasarkan "Greatest Kiss Challenge" dari Netflix yang emang terkenal dengan bibirnya yang super sexy. wah... kaburrr........hehehehehe




    #10 Nina Moric

    [​IMG]


    #9 Jessica Alba

    [​IMG]


    #8 Eva Mendes

    [​IMG]


    #7 Christina Aguilera

    [​IMG]


    #6 Scarlett Johansson

    [​IMG]


    #5 Rachel Bilson

    [​IMG]


    #4 Rihanna
    [​IMG]


    #3 Jessica Biel

    [​IMG]


    #2 Megan Fox

    [​IMG]


    #1 Angelina Jolie

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Minato_Arisato M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    wow angelina jolie tetep no 1 ya dari tahun ke tahun, mantap infonya TS :top: hahaha.

    :cheers:saya dapat P***A* :cheers:
     
  4. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    repost nih gan..

    udah ada di picture gallery.

    tapi gw milih Angelina Jolie dah...
     
  5. platinium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    bibir mu seksi itu terbukti dari caramu memandang aku
    kwaokwoa si mulan jamela mana??
    PokoQ na si angelina jolie Paling top deh
     
  6. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    weh...megan fox no 2....gk nyangka...:hihi:
    btw ne copas dr mana bro ?? :???:
     
  7. gheega M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,021
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,903 / -0
    tuh artis bibirnya mantep banget dah.... enak tuh yg jadi bojone.

    masukkin jg bos, bibirnya omas. :haha:
     
  8. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,791 / -0
    knp gk megan fox aja?
     
  9. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,375 / -1
    Emg angelina jolie paling top menurut gw
    pantas untuk mendapatkan peringat 1
     
  10. IrisSachiel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    untung cantik semua....

    waktu ngeliat judulnya kirain cowo termasuk...

    (udah ngebayangin tukul, temon, kiwil, dll)

    fyuuh~....
     
  11. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    [​IMG]

    fave g nih.. :mimisan:

    omas ga masuk ya? :???:
     
  12. kenzourei M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +6 / -0
    Tetep Donk Angelina Jolie Is the Best,, :hihi::hihi:

    Tapi klo ada omas, Pikir 2 kali dech :lol::lol:
     
  13. VRu13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    2,626
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,824 / -0
    tetep ane pilih megan fox ....aye:onion-12:
     
  14. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +227 / -0
    tetep suka ma jessica alba____:P

    a jolie terlalu over kyknya___:lol:
     
  15. brahmin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gimana ya rasanya kalo cium ntu bibir....... :onion-12:
     
  16. Pole Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +17 / -0
    bosen nih jolie mulu yang menang..

    duh kok si kim kardashian gak masuk yah? padahal mantep banget tuh bibir..
     
  17. King_Shadow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 2, 2007
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +565 / -0
    Kalo bentuk bibir dipengaruhi hormon estrogen nah berarti bibir Sylvester Stallone karena dipengaruhi hormon estrogen donk... :haha:
     
  18. jagoan88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    megane fox laaa favorit gw...bibirnya seksi bets..:onion-104:
     
  19. RndmBadLuck M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    katanya bibirnya makin sexy makin hot ciumannya bener ga ya :D
     
  20. okx Members

    Offline

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    the next angelina jolie: megan fox paling ok:):)
     
  21. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    wew kok jolie lg... :onion-84:
    padahal menurut gw 5 Rachel Bilson yg mantap :mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.