1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Selebriti Hollywood Yang Jomblo Di 2011

Discussion in 'Gossip' started by blacksheep, Jan 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,102 / -0
    Beberapa selebriti Hollywood mengalami patah hati tahun lalu, mungkin untuk tahun ini resolusi mereka adalah memperbaiki luka masa lalu dan mencari pasangan baru.
    Dan inilah daftar para selebriti yang sedang jomblo tahun ini, mungkin kalian bisa pedekate dengan selebriti ini :[​IMG]


    Mila Kunis
    Mila Kunis dan Macaulay Culkin akhirnya putus setelah berpacaran dengan waktu yang lama, 8 tahun. Mereka putus dan tetap bersahabat. "Kita besar bersama. Anda punya batu bersandar dan itu yang Anda perlukan. Kita punya masa baik dan buruk, tapi kita melaluinya bersama." ungkap Mila.
    Karir Mila karirnya sedang menanjak naik berkat perannya di 'Forgetting Sarah Marshall' dan 'Black Swan'. Tentu hal ini membuat Mila mudah mencari pengganti kekasihnya.
    Scarlett Johansson
    Selebriti seksi Scarlett dan Ryan Reynolds mengakhiri pernikahan sepanjang dua tahun karena keduanya sering berjauhan demi mengejar karir.
    Sandra Bullock
    Sandra Bullock mengakhiri kisah cintany, karena diselingkuhi Jesse James. Jesse kemudian mengencani bintang TV Kat Von D sementara Sandra berkonsentrasi mengurus anak adopsinya. Baru-baru ini, Ryan Reynolds kedapatan merayakan tahun baru bersama Sandra dan teman-temannya di Bess Bistro, resto milik Sandra di Texas.
    Rihanna
    Rihanna baru saja putus dari pacarnya, Matt Kemp dan kembali ke Barbados untuk menyendiri.
    Vannesa Hudgens
    Vanessa dan Zac putus hal ini membuat penggemar Disney sedih.
    John Mellencamp
    Penyanyi legendaris John Mellencamp bercerai dengan istrinya yang seorang supermodel selama 20 tahun, Elaine Irwin. Namun sepertinya John sudah memiliki sandaran hati baru Meg Ryan. Ia sering terlihat menghadiri konser John dan juga bekerja untuk komedi musikal 'Ghost Brothers of Darkling County' bersama Elvis Costello dan John. Bahkan, di Oktober 2010, Meg dikabarkan bergandengan tangan dengan John.
    Emmy Rossum
    Emmi Rossum, penyanyi 24 tahun berpisah dengan Adam Duritz " Counting Crows ", 46, setelah dua bulan berpacaran. Ia menyatakan mereka tetap berteman.
    Rachel Weisz
    Rachel Weisz putus dari tunangannya, sutradara Darren Aronofsky setelah embilan tahun. Kini dirinya dikabarkan dekat dengan bintang Bond, Daniel Craig. Bahkan ada foto-foto mereka merayakan Natal bersama di Inggris, berjalan bergandengan di tengah salju.
    Carey Mulligan
    Carey dikabarkan berpacaran dengan Shia LaBeouf, setelah kepergok berciuman tahun 2009. Namun kini Carey dan Shia sudah berpisah. Carey dikabarkan jatuh hati ke aktor Inggris, Tom Surridge.
    Elizabeth Hurley
    Dirinya menceraikan jutawan Arun Nayar untuk mengencani pemain kriket Shane Ward. Namun ternyata Shane juga berselingkuh, setelah Liz menemukan sms mesra untuk orang lain di teleponnya. (MSN)
    Code:
    http://www.infospesial.com/news/celebrity/10-selebriti-hollywood-yang-jomblo-di-2011.htm
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Abiyasa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +110 / -0
    Pantesan belakangan si Emmy Rossum suka sms ane malem2, rupanya mau PDKT toh :mimisan: ...

    Sayang ane dah punya bini:aghh:
     
  4. Asavark Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    Jomblo tapi berkualitas kalo yang ini... Ane juga pengen atu mumpung ane belum punya bini :)
     
  5. cjefry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    scarlet johansson of course ... apalagi pas main di iron man 2...nyummmy

    :mimisan::mimisan:
     
  6. dickh4rp3r Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -0
    wo si scarlett lg jomblo.. sayang di amrik
    wkwkwkwk
     
  7. IQBAL08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +112 / -0
    liz hurley dari UK tuh favorit gw, udah tua tapi tetap cantik
     
  8. miia13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2011
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    cantik" kok pada jomblo???
     
  9. iw4n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    padahal cantik-cantik.... membosankan mungkin?
     
  10. IQBAL08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +112 / -0
    vannesa hudgens boleh juga tuh bwt gw
     
  11. LeMemoire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    1,416
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +368 / -0
    ah, idola ane kagak ada disana...

    coba aja ada kirsten dunst...

    pasti dah ane booking ke-jomblo-annya...

    :elegan:
     
  12. KidLeader Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,194
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +24,125 / -0
    Scarlett Johansson maso jomblo,, ane mau melamar ahh..:hahai:
     
  13. algiz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    daftar gw jadi cowonya Rachel Weisz

    Rachel Weisz sensual bossssss
     
  14. syetha_kam Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wahhhh ternyata banyak jg yg cantik yg jomblo....
     
  15. huaxing Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    gw mau kok jadi pacarnya harley
    cantik euy (y)
     
  16. cume M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    mau dong ama scarlett :D
     
  17. jav_customs Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Selera ente kok sama ya sama ane..

    :hahai:
     
  18. ComengSoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    widih scarlett jomblo, wah sayng banget tuh suaminya .. gile dia cantik banget dan badannya bagus .. gue mau kok daftar jadi pasangannya, ihlas dan rido deh .. :elegan:
     
  19. mcxwell Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    gak ada yang menarik.. :haha: :haha:
     
  20. ash50 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    idola ane kgk ada di sana sih :hot:
    tapi gapapa lah sama yang di sana :hahai:
    kan bisa kaya mendadak :peace:
     
  21. gdata Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    sama neh, aku juga jomblo.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.