1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Robot Terkeren di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    10 Robot Terkeren di Dunia inilah foto 10 Robot Terkeren di Dunia. saluet gw sama yang ngedisain robot2 ini, uda kayak di film2 saja...hehehe...Plisss komentnya ya beh...terima kasih.


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]

    ini robot apa mesin ketik :???:

    [​IMG]

    kayak belalang tempur 0_O
     
  4. Marx_Saint M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,991
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,931 / -0
    Picture 1 ramping bgd.. :lol:

    Picture 2 gy ngaso yh.. :haha:

    ^^
     
  5. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    waw yg robot manusia tinggal dikasi kulit aja keren bgt tuh..
     
  6. thisisant M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    7,417
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,853 / -0
    Itu robot apa sculpture? keliatannya ngga bisa gerak...
     
  7. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    itu robot bergerak kayak di tv kali yah yang bisa melakukan pekerjaan manusia
     
    • Like Like x 2
  8. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Hmm yang gambar no 5 ma no 9 bagus tuh buat hallowen
    Pasti pada lari karena takut:haha:(jujur gw juga takut soalnya:hihi:)
     
  9. blegenzfreak19 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    722
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,346 / -0
    robotnya keren" smua...:top:
    salut dah ma yg buat...
    pa lagi yg ini
    [​IMG]
    :top::top::top:
     
    • Like Like x 1
  10. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    ummm...

    not my kind of robot

    :lol:
     
  11. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    wah keren tuh... :top:

    sudah bisa bergerak otomatis blum
     
  12. alter_beru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    3,257
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,309 / -0
    nih buatnya pake onderdil apaan tuh, kek tambal sulam semua :haha:

    tapi asli kreatif nih orang yg bikin :D
     
  13. oranggila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +466 / -0
    iya ini pasti g bisa gerak deh..

    klo bisa gerak trus ada angin abis dah tuh robot2... :lol:
     
  14. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    wah boleh juga tu mesin ketik yg da gak d pake
    d bentuk robot
     
  15. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    mungkin lebih tepatnya dibilang patung :???:

    tp keren juga bisa dibentuk seperti itu
     
  16. are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    gw suka yang mirip blalang, bisa terbang ga tuh???
    kirim 1 buat aku yaa
     
  17. d4174nk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,148 / -0
    nah bner nih...ada videonya pas lagi gerak ga?
    biar lebih meyakinkan gt..
    klo bner bisa gerak mantap tuh yg kek nyamuk... :top:
     
  18. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    wah klo bisa bergerak...

    jaman ini bakalan diganti militernya..

    bukan pake orang tapi pake robot..

    keren nah kayak dimovie2
     
  19. electraflux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    1,921
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +638 / -0
    gag bisa bergerak itu, cuma boneka aja,, coba liad pic 1,2,3... kalo lw perhatiin itu semua onderdil mesin ketik.... liad deh dgn seksama...

    selama ini yg kyk manusia cuma asimo kan? kalo ini eneran mah udah masuk tipi...
     
  20. billyok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,965 / -1
    Ya !!!! :haha:

    Inilah awal mula era Transformers di Dunia !!!!! :haha:
     
  21. ggi90 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    Wah mantap negara mana ya tuh yang desain??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.