1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Restoran paling aneh di dunia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0






    1. Cannibalistic Restaurant (JAPAN)
    [​IMG]
    [​IMG]
    “Nyotaimori” (artinya “female body plate”) adalah salah satu nama restaurant di jepang yang menyajikan sushi dah sashimi di tubuh mayat wanita. Tubuh mayat ini terbuat dari makanan dan diletakkan di meja operasi seperti di rumah sakit. Pengunjung bisa memakan bagian tubuh mana saja. Tubuh yang dipotong akan mengeluarkan darah, persis seperti potongan tubuh manusia. Restaurant seperti ini mmg cocok buat manusia kanibal seperti Sumanto
    2. Toilet Restaurant (TAIWAN)
    [​IMG]
    Marton Theme Restaurant, di Kaohsiung (Taiwan) menyediakan nuansa TOILET bagi pelanggannya. Dekorasi ruangan, kursi dan tempat makan yg digunakan persis seperti di toilet. Meja dibuat seperti bathtub, dan makanan yg disediakan diletakkan di piring dan mangkuk yg didesain seperti toilet duduk. Makanan yg disajikan di sini tidak hanya enak, tapi juga memberikan sensasi sendiri bagi pengunjungnya.
    3. Restaurant In The Sky (BELGIUM)
    [​IMG]
    “Dinner in the Sky” adalah salah satu restoran di Brussels yang menyediakan tempat makan untuk 22 orang… tentu saja di ketinggian 150 kaki!!! Tempat makan di desain khusus untuk bisa diangkat menggunakan crane. Pengunjung bebas menentukan lokasi ketinggian yg diminati, asal jangan sampai menjatuhkan garpu dah pisau…
    4. Dark Restaurant (CHINA)
    [​IMG]
    Restoran kegelapan (punya Dark Knight maybe ) terletak di Beijing China. Semua desain restoran benar2 berwarna hitam. Pengunjung yang datang akan di antar oleh pelayan yg sudah dilengkapi dengan teropong malam ke meja makan. Senter, HP, arloji dilarang di area ini. Karena tidak bisa melihat makanan yg disantap, pengunjung benar2 merasakan makanan yg tidak pernah dimakan sebelumnya di restoran ini…
    5. Restaurant Kuburan (INDIA)
    [​IMG]
    Restoran yang terletak di Ahmadabad India ini terkenal dengan menu teh susu, roti gulung dan kuburan di antara meja. Pemilik restoran mengaku telah membuka restoran ini turun temurun selama 4 dekade, tapi tidak tahu siapa jenazah yg terkubur di bawah kuburan ini .
    6. Restaurant Di Penjara (ITALY)
    [​IMG]
    Restoran ini terletak di tempat paling paling aman, yaitu penjara Fortezza Medicea di Italy. Dekorasi restoran ini adalah penjara tempat pembunuhan yang dilengkapi dengan tembok setinggi 60kaki, menara pengawas, security kamera yang telah beroperasi selama 500 tahun. Selain itu, tempat ini dilengkapi juga dengan penjaga penjara dengan senjata lengkap .
    7. Restaurant Robot (CHINA)
    [​IMG]
    Kenapa dinamakan robot? karena restoran ini buka sepanjang hari selama 21 jam tanpa mengenal lelah. Pengelola restoran juga sekilas terlihat sama, namun ini adalah pasangan suami istri kembar identik! Orang2 sekitar menyebutnya “robot couple restaurant” karena mereka melihat orang yg sama bekerja seperti robot dalam menjalankan restoran dari jam 5 pagi sampai jam 3 dini hari. Makanya dinamakan robot
    8. Restaurant bawah laut (MALDIVES)
    [​IMG]
    Restoran bawah laut pertama diperkenalkan di Hilton Maldives Resort & Spa, April 2007. Restoran bernama Ithaa (baca “eet-ha”, artinya “pearl” dalam bahasa Maldives, Dhivehi) berada 5 meter di bawah Samudra Hindia yang dikelilingi oleh coral dan panorama bawah laut. Ini adalah restoran pertama untuk kategori bawah laut.
    9. Condom Restaurant (THAILAND)
    [​IMG]
    “Cabbages and Condoms” adalah nama restaurant di Thailand. Ada banyak k*nd*m di dinding2 dan lukisan k*nd*m di karpet. Setelah makan, pengunjung akan diberi k*nd*m di meja kasir . Keuntungan dari restaurant ini digunakan untuk mendukung yayasan Population and Community Development Association (PDA).
    10. Medical Restaurant (TAIPEI)
    [​IMG]
    D.S. Music Restaurant di Taipei, Taiwan adalah restoran dengan nuansa medis . Dekorasi ruangan seperti rumah sakit, pelayannya berpakaian seperti perawat, dan botol minumnya juga dikemas dalam botol infus

    sumber : http://hermawayne.blogspot.com/2009/02/10-restoran-paling-aneh-di-dunia.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SempaKendoR M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,368 / -0
    ngeliat gambar yg pertama...

    iyaks..
     
  4. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    iya bener bro,yaiks,,,,
    huwekk,,,
    ughh,,,
    jadi ngrasa gimana gitu..
     
  5. ScapeXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,489 / -0
    hahaha..
    Restauran k*nd*m,
    waiter nya pake topi k*nd*m..kwkwk
     
  6. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,934 / -0
    medical resto kek nya sik

    banyak suster yg bikin:mimisan::mimisan::mimisan::mimisan::mimisan::mimisan::mimisan:
     
  7. BangoKing M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    yang dark resto di bandung juga ada..
     
  8. wilson M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    yang no 1 itu tubuh cwe kayanya yang sebelah kiri cewe beneran itu
     
  9. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    [​IMG]

    ini ni yg bikin betah :wub:
     
  10. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    beugh kali klo makan di restoran yg kanibal itu bisa muntah duluan eke..... :onion-67:
     
  11. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    aduh yang gambar pertama... :swt:
    yang begituan mah nafsu makan malah kurang..
     
  12. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,142 / -0
    hahah gambar yg #1... nafsu makan ilang, ganti 'nafsu' yg lain, tp huek juga pas di iris keluar darah..

    yg terakhir bikin betah kayaknya
     
  13. indrakrypton M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,083 / -0
    itu yg dark restaurant sama kaya Bl*nd CAfe yg di ciwalk...makan pake suasana gelap. indo ngikutin aja ya payah
     
  14. Bawelqueen Members

    Offline

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gila. restaurant in the sky. deg2 an kali makannya juga. haha
    kalu gw sih diantara semua paling tertarik sama makan di rstoran gelap. wuihh,, seru tuh... denger2 sih ada di bandung. mau kesono ahhh,,,
     
  15. dorintez8 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    Medical Restaurant is the best!!!!!
    Apalagi didukung suster2 yang cakep kaya gitu...
    Bisa jadi :kenyang: ngliatin tu suster
     
  16. frankes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    restoran yang aneh pake deket WC segala
     
  17. MaxMarcel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,840 / -0
    Itu yang pertama hebat bener bisa sampe buat begitu :haha:
     
  18. ivantalab Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  19. yero_Of M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +429 / -0
    paling mangztab yg terakhir dah...
    oke bgd dahhh
    hahahaha
     
  20. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    restoran melayang :???:
    how do they eat like that :lol:
    ada juga :muntah: kalo takut ketinggian
     
  21. zhaky_gng M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    Restoran bawah Air-nya paling keren coyy :top:
    Restoran Medicalnya, pelayannya bikin betah :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.