1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info 10 Proyek Raksasa Di Dalam Laut

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Aug 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    1.Underwater City​


    2.Aerohotel​


    3.Lilypad​


    4.Waterpod​


    5.Hydropolis Underwater Hotel ​


    6.AZ Island​


    7.Mermaid-Inspired Aquatic Building​


    8.Floating City for Shanghai World Expo​


    9.Eco-Island City​


    10.Jelly-fish 45 Habitat​



    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Proyek2 ini akan dibikin ato cuma rencana aja? :bloon:
    Benar2 megah :top:
     
  4. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    imajinasi para arsitek keren juga maklum di darat udah padat kalii .. ^^
     
  5. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,060
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,897 / -2
    :niceinfo: bener2 keren
    tapi kayaknya relisasinya bakalan lama banget...


    daratan masih luas
    :garing:
     
  6. aicanons M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,182 / -0
    proyeknya bner2 megah...

    psti bkal dibangun ato cuma gmbar aja...biayanya mhal bnget th...krenn....
     
  7. britpop M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -2
    keren banget dah ini

    kalo mau beli atau nyewa kaya ginian harus nabung dari kapan ya
     
  8. styrgwyr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    proyek gini sapa tau bakalan kewujud jaman sekarang si :matabelo:
    laut aj bisa di urug :keringat:
    cuman gk bisa bayangin biaya2nya jga :haha:
    yang jadi masalah mungkin pondasinya yang kedalem laut tu sama ombak di laut berbahaya gk tuh sapa tau ad tsunami lwat :gaswat:
     
  9. bo_chama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    waw, yang nomor 1 tu cekung ke dalem laut ya?

    kalo da gelombang gimana tu langsung kerendem dengan seketika
     
  10. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    iya gan.
    apapun sekarang bisa di bangun..
    tapi resikonya ini yang ngeri..
     
  11. f1ndy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +386 / -0
    WOW...

    keren banget...

    pengen kesana deh kalau udah jadi..

    :haha: sekalian bulan madu...
     
  12. moronichell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    masih rencana semua ya ini?
    belom pernah ada yang tau soalnya
    :???:
     
  13. Exultate M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    Kalo ada tsunami gimana? jangan2 bisa kayak di film poseidon
    kebalik n ancur
     
  14. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0

    kayaknya iya juga gan, kalo emang ada tsunami,.
     
  15. queuniq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    wah keren-keren banget....
    nemu aja imaginasi untuk menciptakan suatu karya yang super keren
     
  16. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    iya gan..
    keren kan..
    siapa dulu donk arsiteknya..
    :hahai::hahai::hahai:
     
  17. bernardgo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -0
    wadaalaaaah,....

    nice :top:

    kira-kira ini kapan akan direalisasikannya yaah,... :bingung:
     
  18. na3ngCut M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +44,251 / -0
    bagus banget ...

    nomor 2 itu bentuknya kaya pizza...
     
  19. 4sEgAf Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +60 / -0
    keren gan,
    ane jadi pengen liat hasil dari proyek'y:top:
     
  20. dhen7x M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2010
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    itu kapan tuh jadinya kira2, megah bener wow amazing
    kalo kesana belom bisa ya di dalem negeri dulu deh haha
     
  21. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    hehehehe boleh2 aja bro,,,wkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.