1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Pria Ini Jadi Musuh Wanita di 2010

Discussion in 'Gossip' started by blacksheep, Dec 18, 2010.

  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,103 / -0
    Semua orang pasti pernah melakukan kesalahan dan menyakiti orang lain. Tetapi, sepuluh pesohor ini dianggap pria yang berkelakuan paling buruk sepanjang tahun. Siapa saja mereka? Berikut daftarnya seperti dikutip dari Betty Confidential


    1. John Edwards
    Politisi Amerika Serikat ini mengkhinati istri yang sangat mencintainya. Padahal saat itu sang istri, Elizabeth, mengidap kanker.





    2. Christian Bale
    Pemeran Bruce Wayne ini pernah melakukan kekerasan pada ibu dan kakak wanitanya. Kekerasan yang dilakukan Bale kabarnya hanya karena kedua orang terdekatnya itu meminta uang padanya.



    3. Tiger Woods
    Pegolf satu ini membuat geger dengan perselingkuhannya dengan banyak wanita. Bukan hanya wanita dewasa tetapi juga remaja putri dibawah umur. Skandal ini membuat rumah tangganya berujung pada perceraian.




    [​IMG]




    4. Mel Gibson
    Aktor satu ini bisa dibilang sangat egois. Ia meninggalkan istrinya Robyn demi untuk bisa hidup bersama dengan Oksana Grigorieva, seorang gadis muda. Hubungannya dengan Oksana juga tak berakhir bahagia. Ia melakukan kekerasan pada Oksana dan dituntut di pengadilan.




    [​IMG]




    5. Jon Gosselin
    Bintang reality show ini menggambarkan dengan gamblang ketidakpuasannya pada apa yang didapatkan. Dengan anak yang lucu-lucu dan istri yang cantik, ia tampak dengan mudah melakukan perselingkuhan.





    6. John Mayer
    Ia menggunakan pesonanya untuk menaklukan banyak wanita. Setelah itu ia mengumbar kehidupan seksualnya dengan wanita tersebut. Jennifer Aniston dan Jessica Simpson pernah menjadi korbannya.




    [​IMG]


    7. Bernie Madoff
    Pencucian uang, penipuan investasi, pernyataan palsu, penipuan email dan masih banyak kejahatan keuangan lainnya membuat Bernie Madoff dijatuhi hukuman 150 tahun penjara. Skema Ponzi yang digunakannya untuk menipu memang cukup berhasil, tetapi pada akhirnya hal itu membuat Madoff menghabiskan sisa hidupnya di balik jeruji penjara.





    8. Jesse James
    Pria bertato ini benar-benar mengecewakan banyak pihak, bukan hanya Sandra Bullock. Skandalnya dengan seorang penari erotis bertato Michelle "Bombshell" McGee terungkap tepat setelah Sandara Bullock mendapatkan Piala Oscar.



    [​IMG]


    9. Joe Francis
    Pendiri Mantra Films Inc, yang memproduksi Girls Gone Wild ini melakukan kesalahan besar. Ia memperkosa remaja putri berusia 18 tahun yang masih perawan.



    10. Chris Brown
    Rihanna yang saat itu sedang naik daun, seperti memiliki hidup sempurna saat menjalin hubungan yang romantis dengan Chris Brown. Tetapi, ketika sebuah foto yang memperlihatkan wajah Rihanna dalam keadaan lebam parah dan ternyata Chris Brown penyebabnya, semuanya berubah. Sikap temperamental dan kasar Brown, menjadikannya masuk dalam daftar ini.

    [​IMG]
    Code:
    http://laylawaty.blogspot.com/2010/12/10-pria-ini-jadi-musuh-wanita-di-2010.html
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. monkry M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    3,661
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,756 / -0
    walah kasian amat cewe-cewenya :gigit:
     
  4. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,738
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,331 / -0
    Yang kasian para ceweknya, jadi korban 'cinta'
    :swt:
    =================================
    Cinta memang butakah??
     
  5. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,076
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,192 / -15
    lhah artis indo nggak masuk tuh:bloon:
    padahal kn banyak :haha:
     
  6. fasyoda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    waaaaahhhh paraaaah yaaaaaaa :peace:
     
  7. francisjazzy Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -1
    bused ni si betmen
    di pilem kelakuannya heroik
    tapi dimintain duid me keluarga malah di gebukin :swt:
     
  8. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    :swt: gimana ga jadi musuh kalo klakuannya kaya gitu
     
  9. tokidoki11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,137
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +826 / -0
    walah no 1 bener2 yh:yareyare:
    kasian istrinya...

    bwat yang nomor 7
    rasain koe:voodoo:
    150 taon penjara:cambuk:
     
  10. puba Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    coba dibuat versi indonesianya gan
     
  11. mehtevas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah yg no 1 kasian banget tuh..istri lg sakit malah cari d luar
     
  12. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,510
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,508 / -0
    meragukan ..siapa yg mulai duluan :robot:
     
  13. RudePunk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    tambahin tuh gan artis2 kita yang suka KDRT..
    bikin list sendiri deh..hahahaha
     
  14. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,840
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,234 / -0
    Wah mencoreng pria-pria nih..
     
  15. ebongdunk Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,626 / -0
    Menurut gw si sama seperti yg id agan katakan = "oraDonk" :haha:
     
  16. bosanxxx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    2,428
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +161,359 / -0
    yg g gk suka jesse james ama chris brown. haha sisanya byasa aja~ haha :lol:
     
  17. udee84 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang tider woods kasian juga..begitu ketauan langsung nyesel.jangan gitu lagi yahh :D
     
  18. cake M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 9, 2007
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    wah parah² gtu ya...
    sekaligus kasian...
     
  19. cybernaticboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ntar gw sewa assassin buat bunuh2in tu org2
    :watta:
     
  20. enustarqueen Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    tega banget sih tu cowo2..
    gak malu apa sama nama.. karir bagus juga..
    hmm..
     
  21. mvpvant Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Salah sendiri si cewek kok ga milih gua aja. Makanya jangan gampang termakan rayuan gombal dan bentuk fisik.
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.