1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info 10 Penampakan Jari Tengah di Sekitar Kita.... [f*ck]

Discussion in 'Random Images' started by raia2122, Apr 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    1. Gedung
    [​IMG]

    2. Spring Winter
    [​IMG]

    3. Bukit
    [​IMG]

    4. Pohon
    [​IMG]

    5. Pohon lagi
    [​IMG]

    6. Percikan Air
    [​IMG]

    7. Gorilla
    [​IMG]

    8. Kaktus
    [​IMG]

    9. Patung
    [​IMG]

    10. Di depan Monitor Anda setiap hari
    [​IMG]



    kalo :repost: ane :sembah:
    jangan lupa :thx:
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    bruakakaka, ane ngakak liat yg gorilla ama shutdown windows bro..
     
    • Like Like x 1
  4. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    gwhahahha :lol:

    yg di shutdown gokil tuh :top:

    boleh juga ne ane ganti :hehe:
     
  5. exo31 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,764 / -0
    keren2 bro
    mantablah :top:
     
  6. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    [​IMG]

    bener2 f*ck...... :haha:
     
  7. cubitsakit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +588 / -0
    yg dishutdown muantap.. ampe ane langsung coba shutdown..kira benaran...wakakkaka
     
  8. byakuya13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +19,059 / -0
    :haha: .. gw baru nyadar..
    itu icon kursor windows pas mo shutdown ternyata .. :hahai:
     
  9. amricemon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    keren semua . . .:hahai::hahai::hahai::hahai:



    cuma kaktusnya aja yang rada beda :onion-07::onion-07:
     
  10. ig2na M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    Wkwkwkw.. ternyata secara tidak sadar kita dihina.. :lol:
     
  11. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    bahkan pohon pun bisa ngasih jari tengah.. :haha:

    itu gorilla nya sapa sih yg ngajarin gitu.. suram banget.. :panda:
     
    • Like Like x 1
  12. sh3ld0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,049 / -0
    haha,fotosop semua nih,tapi kocak :top:
    yang gorilla tampangnya itu :lol:
    ama yg windows bikin ngakan :haha:
     
  13. basex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +88 / -0
    yang terakhir tuh....mpe ane coba langsung...
    ternyata bukan:hot:
     
  14. trebor80 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    10. Di depan Monitor Anda setiap hari
    [​IMG]

    wah baru gw sadari tuh...:haha:
    nice share ts

    kalo :repost: ane :sembah:
    jangan lupa :thx:[/QUOTE]
     
  15. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    buset,, yang gorila tampangnya enjoy banget lagi.. gorila yg maen pelem planet of apes ya :hahai:
     
    • Like Like x 1
  16. joni_lau Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    kreatif euy, apalagi yang terakhir tu, salut!!
     
  17. tygrex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +336 / -0
    anehhhh:lol:................................
     
  18. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    swt....

    trnyta alam dah jengkel am manusia y...
    wkwkwkwkwk
    mpe smuax pda f*ck g2...
    :hehe::hehe::hehe:
     
  19. andreya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +140 / -0
    ngakak liat yang terakhir wkakakakakak
     
  20. jose84 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren wkwkwkwk !!! ajaib
     
  21. Allred M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +110 / -0
    Wkakwakwakw gila yang windows gw ngakak, ada2 aja dah.
    Sama yang gorilla juga mantep, diajarin orang kali ya :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.