1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sports 10 Pegolf Wanita Yang Masih Aktif,Dengan Total Hadiah Uang Terbanyak

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by rikmaz, Jun 13, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rikmaz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +70 / -0
    Berbicar tentang golf,mungkin banyak orang akan membahas tentang Tiger Woods,Phil Mickelson,Rory Mcllroy dan lainnya,tapi pegolf wanita juga memiliki karir yang baik sehingga menarik untuk kita bahas.Pegolf wanita juga memiliki karir pemasukan yang besar.Meskipun rata-rata hadiah uang yang disediakan setiapa turnya hanya 6 digit angka,akan tetapi gabungan selama beberapa musim bermain di LPGA akan menjadikan jumlah yang banyak.Berikut adalah 10 pegolf wanita dengan hadiah uang terbanyak.

    1.Karrie Webb – $ 18.5 juta.

    [​IMG]

    Meskipun banyak dari pegolf dalam daftar ini memiliki jumlah kemenangan profesional di dua digit, prestasi Karrie Webb selama karir 20 tahun itu hanya telah mengejutkan. The Aussie pegolf telah memenangkan 56 kejuaraan profesional, 40 dari mereka datang pada tur LPGA. Di antara tujuh kemenangan kejuaraan besar nya dua Kemenangan US Wanita Terbuka, serta kemenangan yang lebih baru di Kraft Nabisco Championship pada tahun 2006. Webb juga telah mengumpulkan sampai $ 18.500.000 dalam kemenangan karir, setelah baru-baru ini menang di Australia Terbuka ISPS Handa Wanita pada bulan Februari, mengalahkan Chella Choi oleh satu pukulan di bawah par 12.

    2.Cristie Kerr – $ 15.1 juta.

    [​IMG]

    Cristie Kerr telah mengoleksi 23 kemenangan profesional sejak ia berbalik pro pada tahun 1996.16 dari kemenangannya datang di tur LPGA, dan dua kemenangan kejuaraan besar nya datang di AS perempuan Terbuka pada 2007 dan Kejuaraan LPGA tahun 2010 – mantan yang memberinya bayaran dari $ 560.000. Secara keseluruhan, kemenangan Kerr telah datang hingga sekitar $ 15.100.000 sepanjang kariernya, dan sebelumnya peringkat nomor satu di World Golf Peringkat Perempuan untuk waktu tahun 2010. Kemenangan terbaru nya datang di Kejuaraan Kingsmill Mei 2013.

    3. Se Ri Pak – $ 12.3 juta.

    [​IMG]

    Seorang pelopor untuk perempuan pegolf Korea Selatan, Se Ri Pak dimulai pada tahun 1998 sebagai satu-satunya wakil dari negaranya di LPGA Tour. Pada usia 36, Pak sekarang adalah salah satu dari beberapa warga Korea Selatan berada pada rangking Top 10. Pak sejauh ini telah menerima $ 12.300.000 dalam kemenangan karir, tetapi dengan semua prestasinya selama bertahun-tahun pada usia 36, sulit untuk memahami mengapa jumlah yang tidak lebih tinggi: antara kemenangannya meliputi tiga McDonald LPGA Championship, satu AS Terbuka Wanita, dan satu Weetabix Perempuan British Open, yang ia menang melawan rekan senegaranya Mi Hyun Kim.

    4.Suzann Pettersen – $ 11.8 juta.

    [​IMG]

    Pegolf Norwegia Suzann Pettersen telah secara konsisten antara bagian atas peringkat pegolf perempuan di dunia. Dia memenangkan 21 kejuaraan profesional, termasuk LPGA Championship McDonald dan Kejuaraan Evian di Perancis, yang terakhir yang ia memenangkan September lalu. Dengan kesuksesannya selama bertahun-tahun, Pettersen telah membuat $ 11.800.000 dalam kemenangan karir – bagiannya pemenang tunggal terbesar yang datang di Kejuaraan Evian, memenangkan $ 487.500 setelah mengalahkan Lydia Ko dengan dua pukulan di bawah par 10.Kemenangan yang paling baru di Sunrise LPGA Championship Taiwan ini terakhir Oktober

    5.Paula Creamer – $ 10.8 juta.

    [​IMG]

    Dia menikmati karir yang sukses awalnya sebagai seorang amatir, tapi Paula Creamer telah mengambil prestasinya ke tingkat berikutnya sebagai pro. Pegolf dijuluki “The Pink Panther” telah memenangkan 12 kejuaraan profesional – 10 yang datang di LPGA Tour – dan telah menjadi pemenang event kedua termuda dalam sejarah LPGA. Dengan total hadiah uang sebesar $ 10.800.000.

    6. Yani Tseng – $ 9.4 juta.

    [​IMG]

    Diusianya yang baru 25 tahun, pegolf Taiwan Yani Tseng telah berhasil meraih kemenangan uang sekitar $ 9,4 juta.Ini merupakan jumlah yang masih bisa bertambah mengingat dia masih muda dan memiliki karir yang panjang.

    Setelah hanya nyaris berbalik 25, pegolf Taiwan Yani Tseng telah disiksa sampai kemenangan untuk lagu sebesar $ 9,4 juta. Ini adalah jumlah yang belum pergi tidak layak baginya: dia adalah pegolf termuda dalam sejarah untuk memenangkan lima kejuaraan besar, memenangkan Kejuaraan LPGA dan Wanita Inggris Terbuka dua kali masing-masing, serta Kraft Nabisco Championship pada tahun 2010 Di atas itu. , Tseng juga harus berada di daftar Time dari 100 Orang Paling Berpengaruh di Dunia pada tahun 2012, dan merupakan pegolf wanita nomor satu peringkat untuk 109 minggu berturut-turut antara tahun 2011 dan 2013.

    7.Na Yeon Choi – $8.7 juta.

    [​IMG]

    Salah satu dari banyak pemain Korea Selatan perempuan di antara krim dari Park golf perempuan, Na Yeon Choi sudah pernah meraih kemenangan AS terbuka pada tahun 2012,Dia telah mengoleksi 12 kali kemenangan.Dengan kemenangan US Wanita Terbuka nya yang telah memenangkan lebih dari rekan senegaranya Amy yang, dan dengan selisih empat-stroke. Choi saat ini membuat kemenangan karir total sekitar $ 8,7 juta dan juga finis di posisi kedua di Wanita Inggris Terbuka tahun lalu, di belakang Stacy Lewis.

    8.Catriona Matthew – $8.4 juta.

    [​IMG]

    Setelah menjadi pro selama hampir 20 tahun sekarang, pegolf Skotlandia Catriona Matthew telah merebut 11 kemenangan profesional – empat di tur LGPA dan enam di Ladies ‘European Tour – dan total pendapatan karir $ 8.400.000 sejauh ini.

    9.Angela Stanford - $ 8.2 juta.

    [​IMG]

    Meskipun ia tidak meraih cukup banyak kemenangan LPGA – hanya lima kemenangan sampai sampai usia 36 tahun,Angela Stanford masih memiliki penghasilan kurang lebih sekitar $ 8.200.000.Angela memulai karir profisionalnya pada tahun 2000,diusianya yang 26 tahun.Pada 2008 dan 2009 Dia berhasil menduduki peringkat 9 di World Golf Women Ranking.

    10.Inbee Park - $ 7.9 juta.

    [​IMG]

    Pada usia yang relatif muda 25 tahun,pegolf Korea Selatan Inbee Park,sejak April lalu menjadi no satu Dunia.Dia juga memegang sebagai pemenang termuda yang menjuarai AS terbuka 2013,sekitar umur 19 tahun.Diikuti juga beberapa kemenangan Park berhasil mengumpulkan $ 7.900.000 selama karirnya.



    :oghoho:



    Sumber: lintasgolf.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    hariahnya manteb juga ye

    banyak2 juga tuh duit mereka

    jarang bgt liat berita ttg pegolf wanita


    kebanyakan yg tampil di berita pegolf laki atau kejuaraan pegolf laki2
     
  4. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,131 / -3
    olah raga pra ornag kaya , jadi yang kaya makin kaya sih kalau jago di olah raga :malu:
    sayang di indonesia gak ada ya
     
  5. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    olahraga khusus orkay nih.. jadi pengen nyobain juga sapa tau bisa ngalahin para pegolf diatas :garing:
     
  6. apexlingga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +86,895 / -0
    wow duitnyeee :malu:
    yang Inbee park badannya gede banget, tapi hebat juga ya maen golf :top:
     
  7. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    gk pernah main permainan ini nih...
    pernahnya cuma main gundu doang :lol:
    banyak juga hadiahnya ya, jadi pengen
     
  8. rikmaz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +70 / -0
    bener bgt gan, tenggelam golfer cew nya
     
  9. rikmaz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +70 / -0

    kelas atas aja nie gan......
    ane maen kelereng aja dahhh.....
     
  10. 456bogor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    959
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    wow 18,5 juta dollar..total hadiahnya besar banget..kalo dari sisi hadiah nya lebih gede tenis apa golf sih?
     
  11. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    banyak juga penghasilan pegolf
     
  12. kastinogiman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2012
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    makannya diluar banyak pe golf wanita ... klo dikita ... mentok-mentok ke caddy ... #edisiakurapopo
     
  13. roxasis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,287 / -0
    duitnya :blink:


    olahraga orang-orang kaya ini, pingin nyoba sih.. susah ngga ya :lol:
     
  14. nemot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +260 / -0
    namanya juga olahraga mahal wajar penghasilan gede
     
  15. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Ya gan. Makin kaya aja donh..
    Hemmm ya emang udh sepantasnya gede kalo kcil kan gan krasa gan :rokok:
     
  16. dreamofdaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2011
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,339 / -0
    Yaiyalah jelas olahraga orkay, kemana mana dianter mobil golf + bisa minta nocan cadddy golfnya yuhuu~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.