1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info 10 Pedang Paling Mematikan di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by 4NDr3, Jun 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,769 / -0
    [/CENTER]

    Sumber
    **************


    Maaf Kalo :fd_7:
    silahkan di close.
    dan semoga gak salah kamar.
     
    • Thanks Thanks x 13
    • Like Like x 2
    Last edited: Jun 9, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. G4L3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +3,333 / -0
    Klo boleh ditambahin info buat pedang excalibur dong TS..hehe.. btw keep sharing..
     
  4. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,114
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,263 / -0
    seven-branched --> bentuknya kok kaya kaktus ya..gak kaya pedang...
    Honjo Masamune --> ane sula pedang yg ini...
    mudah2 ja pedangnya cma buat disimpan ja di museum jgn di buat yg lain2..:doa:
     
  5. alkautsar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74 / -0
    pedang seven-branched kayak yang tumpul...
     
  6. gaara_hisoka M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,361
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +79,008 / -0
    Ini sih gak bisa disebut mematikan... lah wong ada pedang khusus buat acara keagamaan... :hehe:

    Dan yang pasti semua pedang pasti mematikan kalo digunakan untuk membunuh... bukan cuma 10 aja, malah bisa jadi ber-miliar-an yang bertebaran sejak jaman ditemukannya besi... :elegan:
     
  7. balor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    1,844
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,461 / -0
    aneh bgt bentuknya.
    tapi kok jadi disimpan di jepang, padahal punya raja korea...
     
  8. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +924 / -0
    Ane pernah denger Gan, katanya pedang paling tajam di dunia itu emang pedang yang berasal dari Arab :peace:
     
  9. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    mungkin dari bahannya gan,,,,kan arab sering panas,,,dari segi kepadatan bahan+kekuatan meruncingnya,,,biasanya kan kalo tajam tu tipis, kalo bahannya eg kuat, buat belah akyu aja bisa melengkung,,,
     
  10. kurapika89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wuih beneran asli tuh pedang..??? ane baru tau..hehe
    nice info bro
     
  11. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,769 / -0
    tajem kok gan pedangnya....cuma aneh aja bentuknya tu...
    kayak pohon ada rantingnya gitu...
     
  12. Seppunshop M V U

    Offline

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,214 / -0
    Pedangnya Nabi keren bgt gan,.. :matabelo:

    paling tajam tuh,.. :matabelo:
     
  13. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,769 / -0
    yup bener banget kk...keren banget..
    bentuk ujung pedangnya aneh menurut gw...
    tapi paling mematikan katanya...
     
  14. NewGEN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    ada beberapa pedang yang sebenarnya ga berbeda dengan tajamnya pedang yang lain
    pedang pedang tersebut bisa dibilang terkenal tetapi ada yang ga mematikan ...

    btw baru pertama kali liat zulfikar :matabelo:
     
  15. k1d_v3 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +727 / -0
    tulisan arab yg di pedang zulfikar ntu artinya apa yah? :fufufu:
     
  16. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,554 / -0
    emang pedang menunjukkan kekuatan dari dulu sampai sekarang,.... walaupun jaman sekarang canggih2 senjatanya...

    nice info TS :top:
     
  17. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,325
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    honjo masamune keren bgt:blink:
    mngkilap2 gt...tajemny ky apa y:takut:
     
  18. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,270
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,489 / -0
    La fata illa Ali, La saif illa Zulfiqar
    There is no hero but Hazrat Ali (alaihis salam) and no sword except Zulfiqar
     
  19. tezzs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    671
    Trophy Points:
    171
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,563 / -1
    pedangnya keren-keren cma Pedang seven-branched yang paling aneh
     
  20. willtanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    1,121
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +278 / -0
    pedang tomoyuki yamashita’s >>> pedang samurai mantap :maling:
     
  21. aldien M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65 / -2
    yg seven-branched mirip gambaran pedang Mysteltainn....di RO
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.