1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Orang Terkenal yang Percaya UFO itu Ada

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by caca12345, Mar 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,765 / -0
    Sebelumnya ane mau minta maaf kalo :repost: langsung di closed aja om momod..
    Daripada kelamaan langsung aja cekibrot..

    Inilah Orang - Orang Terkenal Di Dunia Yang Percaya Bahwa UFO Itu Ada - Kepler, teleskop milik badan antariksa Amerika Serikat (NASA) awal Februari lalu menemukan lima planet seukuran bumi yang mengorbit di galaksi kita. Lima planet ini mengorbit di zona yang cukup nyaman bagi sebuah kehidupan. Letaknya cukup jauh dari matahari dan kemungkinan besar memiliki air. Kita tahu, air adalah faktor kunci bagi kehidupan.

    Dengan temuan NASA ini memunculkan harapan harapan: Alien atau mahluk angkasa luar itu kemungkinan ada. Termasuk Unidentified Flying Objects (UFO) yang identik dengan alien.
    Beberapa tokoh publik yang terdiri dari ilmuwan dan politikus telah mengungkapkan bahwa mereka percaya ada kehidupan di planet lain. Inilah 10 tokoh tersebut.

    [​IMG]


    1. Stephen Hawking
    [​IMG]
    Tahun lalu, ahli fisika dan kosmolog ini mengatakan mahluk angkasa luar hampir pasti ada tapi manusia lebih menghindarinya ketimbang mencari kebenarannya. "Menurut otak matematika saya, alien sangat rasional, tantangannya, seperti apa alien itu."

    2. Lord Rees
    [​IMG]
    Astronom Inggris ini yakin alien nyata. Menurut dia kemungkinan besar alien lebih pintar dari manusia.

    3. Lachezar Filipov
    [​IMG]
    Dia adalah ilmuwan Bulgaria. Dua tahun lalu, Filipov mengklaim telah menjalin kontak dengan kehidupan luar angkasa. "Alien ada di sekitar kita, mereka selalu memperhatikan kita," kata Filipov. "Mereka tidak ingin berbuat jahat kepada kita, mereka ingin membantu tapi kita tidak membangun hubungan dengan mereka."

    4. Edgar Mitchell
    [​IMG]
    Bekas astronot NASA yang mengklaim menemukan bukti bahwa alien itu ada. Namun pemerintah Amerika Serikat tidak mengeluarkan bukti tersebut. Mitchell, salah satu astronot yang dipilih dalam menjalankan misi Apollo 14 tahun 1971.

    5. Jimmy Carter
    [​IMG]
    Presiden Amerika Serikat 1976 sampai 1980. Dia berjanji saat kampanye dia kan membuka dokumen soal UFO ke publik. "Saya tidak mengetawakan orang ketika mereka berkata telah melihat UFO. Karena saya juga pernah melihatnya."

    6. Jenderal Douglas MacArthur
    [​IMG]
    Veteran perang Korea dan Perang Dunia kedua ini mengatakan perang berikutnya adalah perang antar planet. Pada 1955, dia mengatakan politik di masa depan adalah politik kosmik atau antar planet, mahluk bumi harus berastu melawan mahluk dari planet lain.

    7. Monsignor Corrado Balducci
    [​IMG]
    Balducci seorang ahli teologi. Dia mengatakan mahluk angkasa luar adalah fenomena yang nyata. Vatikan menerima banyak informasi soal itu. Mereka memiliki kantor perwakilan di beberapa negara, seperti Meksiko, Chile dan Venezuela.

    8. Air Chief Marshal Lord Dowding
    [​IMG]
    Dowding komandan perang dunia kedua dari Inggris. Dia yakin UFO itu nyata. "Saya yakin objek itu ada dan mereka tidak dibuat oleh negara manapun di dunia."

    9. Ronald Reagan
    [​IMG]
    Presiden Amerika Serikat periode 1980 hingga 1988 ini mengklaim melihat UFO. "Saya melihat ke luar jendela dan melihat cahaya putih. Saya lalu bertanya kepada pilot, pernah lihat seperti itu?' dia terkejut dan mengaku tidak pernah," kata Reagan. Dia lalu meminta pilot untuk mengikuti cahaya yang bergerak zigzag itu, setelah diikuti beberapa menit, cahaya putih itu lalu melesat ke atas hingga menghilang. "Ketika saya turun, saya menceritakannya ke Nancy," kata dia.

    10. Mikhail Gorbachev
    [​IMG]
    Bekas pemimpin Uni Soviet ini pernah berkata, "Fenomena UFO itu benar-benar ada, dan kita harus melihatnya secara serius."


    Gimana pendapat agan" sekalian ?


    Jangan lupa tinggalkan komeng dan rate ya..:top:
    Ga nolak :thx: apalagi :grp: tapi kalo ga suka jangan di :bata:


    Kunjungi juga thread ane yang laen gan..:top:
    7 Fenomena aneh yang tidak dapat dipecahkan Ilmuwan Terpintar
    [Info] Foto Yang Paling Banyak Di-Tag Sedunia ! Cekibrot !
    [Humor] Ternyata ada Viagra untuk anjing gan ! cekibrot ! (With Video)
    Ini dia 22 wanita terSEKSI dari WWE (World Wrestling Entertainment) divas gan !
    Eri Otoguro, Artis P*rn* Jepang yang mirip sama Nikita Willy gan !
    Ternyata Alam Semesta Sudah Ada Sebelum BIG BANG !
    Hati-hati kalo masuk toilet di Jepang gan ! (video)
    Ayo kita mengenal jenis jenis SALJU !
    [Pic+Video]Justin Bieber Botak gan ! (No Sotoshop)
    Bayi mau bersin tapi ga jadi, imut+lucu banget ^^
    [EXCLUSIVE] Mengintip Laboratorium, Bengkel dan Ruang Kerja THOMAS ALVA EDISON !!
    Pengin tau 6 VGA termahal di duna ? (Siap2 Jantungan)
    [Info] 10 Artis P*rn* Yang Bertobat !
    Ayo mengetes IQ agan-agan dengan game ini ! Cekibrot !
    Aquarium Terkecil di Dunia yang Benar-Benar Berfungsi Karya Anatoly Konenko
    7 Film Amerika yang mungkin terlewatkan tahun 2011 ini
    Tukang Pembuat Kopi Bergaji Rp 257 Juta di Istana Buckingham !
    Cekidot gan ! Acara TV Baru, Memasak Bersama Chef Tanpa Busana !
    Ritual Valentine' Day ala ABG Ukraina (18+)
    Gadis Bisa Terbang dari Rusia !
    Samurai VS Bayangan ! Who wins ?
    Ayo kita mengetahui lelaki hidung belang dari foto masa kecilnya gan !
    12 pembunuh konsentrasi kerja + Saran
    Kalau Ketilang Tunjukin Foto Ini Aja Gan !
    Wow ! Game bisa dikendalikan melalui ciuman
    Ternyata Rekaan Gambar Dinosaurus Yang Selama ini Kita Ketahui Salah !!
    Menyetir Mobil dengan Kekuatan Pikiran ? Cekidot gan !
    Inilah Daftar Bayaran Tertinggi Selebritis2 Korea untuk Iklan!
    10 Fakta Tentang YouTube Yang Mencengangkan !
    Lagu I Heart You dari SM*ASS Yang Di Cover Jadi Keren Abizzz!!!
    10 Penipuan Terbesar dan Menggemparkan Dunia
    :idwsmania:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,308 / -1
    menurut saya...
    topik tentang UFO ini mustinya dibahas dari segi ilmiah...
    bukan segi agama...:iii:
     
  4. inggo M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 11, 2008
    Messages:
    21,687
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191,569 / -0
    ^ UFO ~ unidentifying flying objek.. :sigh:

    byarlah objek tak dikenal yg melayang2, dibyarkan saja spt burung2 yg beterbangan... :iii:
     
  5. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,343 / -0
    banyak yg lihat.. tapi si ufo kok ga pernah memperkenalkan dirinya langsung yah :iii:
     
  6. cubby050605 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    gak yakin juga seh
     
  7. dega230989 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    ya sudah.. ikut pasang SETI@home aja.. awkkwkawk.. sdikit skeptis seh saya.. haha..
    ga nyangka ampe douglas mac arthur... wew.. (!!-.-)a
    btw.. ronald reagan fotonya manteb amat yak ahahhaha..
     
  8. fallacy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +50 / -0
    kalo saya sendiri juga percaya alien ada
    tapi saya bukan org terkenal jadi gak masuk hehe
     
  9. cyborg009 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    saya percaya sama UFO atau aliens, alam semesta begini luas tapi udah yakin aja kita sbg maklhluk hidup cerdas tunggal
    klo di bahas scr agama, agama buddha juga mengakui kok adanya makluhk hidup lain di alam semesta yg tidak berujung ini

    klo di liat dr cerita" scyfy yg masuk akal, krn peradaban,mental dan keyakinan manusia belom siap untuk menerimanya
     
  10. INTERNETS M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,133
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,651 / -1
    wakakakak ane ngak maw bicara banyak:nikmat:....karena ilmu ane belum mencukupi untuk mengatakan bahwa alien/ufo itu ada ataw tidak:belajar:....yang jelas biar waktu yang menjawabnya (kalau ane lom mati:dead:) nanti:fufufu:......kalau menurut agama yang ane anut sich kagak mempercayai alien itu ada /ataw emang sengaja kagak di singgung ya:???:.....Tapi yang jelas alam semesta ini diciptakan begitu saja dengan kesia-sian pasti ada kegunaannya masing-masing.:unyil:
     
  11. marvelspidey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    Saya berkata, sesuatu yg masih abu2.. pasti akan terkuak nantinya..
    serahkan semuanya kepada Tuhan, hanya Dia yg tahu segalanya..
     
  12. achmad0170 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    agh tuh semua bullshit gan,

    mau 1000 orang jg yg percaya klo ufo itu ada, klo gk ada y gk ada

    fakta tuh bukan demokrasi tp reality..
     
  13. thedamndarderdor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2011
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +92 / -0
    namanya juga unidentified . hahaha . ya biarin aja yang kita ga tau apa itu melayang layang di udara . toh belum pasti itu alien -_-"
     
  14. lenthobakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    yah, ada ga ada alien/ufo, hanya tuhan ama alien yg tahu...

    kalo ilmu manusia sih, yg ane tahu, belum ada yg bisa menyatakan ada/tidaknya secara pasti...

    btw, yg dipoto tuh emang pada percayanya wktu dah tua, apa ngambil potonya emang waktu dah tua.. :???:
     
  15. rochadela M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,183 / -0
    brarti saia terkenal ke-11 yg percaya kl UFO itu ada:lol:
     
  16. Rokudaime M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    yang ngomong orang pinter-pinter semua
     
  17. lovepand4 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    yah klo menurut logika seh, keliatannya alien emang ada, masa alam semesta seluas ini penghuninya cmn di bumi
    gw juga terkenal tp koq ga masuk daftar ya :genit:
     
  18. PzGren M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +6 / -0
    Kayaknya kemungkinan besar sih pasti ada :lol:
    Yang jadi masalah, kita bisa ngeliat/ketemu apa nggak? :sigh:
     
  19. junkemperor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    UFO dan alien itu mestinya ada, masa' dialam semesta yang luas kita cuma hidup kita aja.
    (wuisssss!!)
     
  20. fuuma22 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    menurut ane...

    ufo kayanya harus dibahas lebih mendalam lage deh untuk mengetahui benar atau tidaknya keberadaan ufo tersebut

    sejujurnya saya sendiri ga terlalu percaya.

    btw nice info
     
  21. gr4ntz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +122 / -0
    wuih sampai ada yg bilang akan perang dengan planet lain
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.