1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. EPYC is back! Yuk ikutan seru-seruan bareng di EPYC Season 17! Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
    Dismiss Notice
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info 10 Momen Abadi di Piala Dunia

Discussion in 'Soccer' started by blacksheep, Sep 2, 2009.

  1. 010685 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Ini bener bener momen yg paling membekas..wasitnya emang suwe.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 010685 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Ada hubungan sama judi juga kalau ga salah.
     
  4. PakJaksa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2012
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Zidane terprovokasi..
    jika seorang Zidane yg kalem dan sabar aja bisa jadi semarah itu, bagaimana jika Cantona atau Felipe Melo :ogbloon:

    iyaa..menyebalkan banget, Ahn Jung Hwan (pemain Korsel) langsung dipecat dari Genoa kalo gak salah
     
    Last edited by a moderator: Sep 28, 2019
  5. arieskun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2012
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,158 / -0
    Brazil vs uruguay WC 1950
    TRAGEDY MARACANA

    Salah satu moment besar juga di wc, brazil udah yakin juara dunia. Di hadapan 200ribu supporter gagal juara. Nyesek
     
  6. pitaxceper Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Para Legenda, Pele, Maradona, Zidane. , ,
     
  7. Godfuhrer007 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2018
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    makin kesini udah makin jarang yg membekas gan. kualitas pemain udah turun :madesu:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.