1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Demi realisasi bukber NO PHP, yuk cek "Buka Bersama CBox IDWS: Berbukalah Dengan Yang Manis". Cus buruan kontak CP buat pesan posisi yak gaes.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Registrasi Eat Poop You Cat #14 Telah Dibuka! Yuk Ikutan You Laugh, You Lose! Buruan Registrasi 22 Mei - 28 Mei 2018 pukul 17.00 WIB , Max 18 Peserta Yaaak~
  6. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info 10 Momen Abadi di Piala Dunia

Discussion in 'Soccer' started by blacksheep, Sep 2, 2009.

  1. Juve1897 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    7,025
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,206 / -0
    Gw paling suka moment gol tangan tuhan maradona sama yang Zizo nanduk Matre :top:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mohamadiqbal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    wa mesti ati2 nih, bunuh diri ternyata beneran si mati :dead::dead::dead:
    haduhhhhh hehehe
     
  4. jav_customs Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Banyak yg tahun 90an ke bawah nih..
     
  5. misterbags M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,087 / -0
    baru tau ada juga pemain yang pernah nyeker di event sekelas piala dunia
     
  6. oecop Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo gw d posisi zidane sekalian gw injek muka mategergaji tuh
     
  7. emo69 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +479 / -0
    leonidas kocak,wkwkwk
     
  8. hamka1912 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    namany jg bola panas pasti ada..
    apalagi indonesia hahaha....
     
  9. bledux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +11 / -0
    simeone vs beckham....
    tu pertama kalinya gua nonton piala dunia dan smenjak itu jd pendukung setia argentina
     
  10. simplification M V U

    Offline

    Overwintering

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    13,982
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,979 / -2
    yg golnya Jung-Hwan tuh gw (tifosi Itali) sampe nangis ....
    nyesek rasanya... apalagi yg duel udara waktu itu klo ga salah Maldini ....
     
  11. suryaxpc M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    3,240
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +128,888 / -0
    zidane nanduk materazzi ama gol tangan tuhan maradona keren!
     
  12. _GoDLiKe_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,298 / -0
    maradona hebat gan, tangan tuhanya keren,,
     
  13. loethvie12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    andaikan piala dunia 2006 g ada insiden zidane dan materazzi,pasti yg menang prancis tuh...:hulk:
     
  14. mynameyayan Members

    Offline

    Joined:
    Oct 31, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waduh pemain favorit gw dvid beckham ada jga, yg lucu cuma wktu zidane nanduk tuh.:panda:
     
  15. zenbonsakura Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    gol tangan Tuhan kayaknya emang yg paling melegenda bgt ya
     
  16. arbinery Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Di WC 2010 ada satu momen yang ga bisa dilupakan. Bola hasil tendangan Frank Lampard yang telah melewati garis gawang Jerman yang dikawal Manuel Neuer tidak disahkan sebagai gol oleh wasit. Setelah pertandingan banyak koran olahraga seluruh dunia yang memasang foto "Gol" tersebut sebagai headline
     
  17. grinderztrap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    insiden zidane - materazzi sampai banyak bgt yg bkin video2 lucunya hahaha
    sayang bgt, akhir karirnya malah kartu merah buat zidane
     
  18. InnocentParceL Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    rata2 peristiwa kontroversial yg diinget
    apalagi nomor 2 yg baru2 aja terjadi
     
  19. pugnamaniacz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    kasian banget nasib escobar...ditembak sampe 12 kali. edan
     
  20. wyvern2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    yg gw inget-inget cuman gol tangan Tuhan dan sundulan Zidane

    Tapi Pelatih Arsenal Arsene Wenger berkata bahwa gol Maradona bkn gol tgn Tuhan tapi gol tangn setan karena di sepakbola, pemain tdk diijinkan memakai tangan kecuali kiper
     
  21. wyvern2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wah bro gw gitu juga bisa hheeheh tapi gk di piala dunia
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.