1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Info 10 mobil yang menggunakan air sebagai bahan bakar

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Aug 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Bagaimana jika mobil anda bisa melaju dengan hanya berbahan bakar air dan yang keluar dari knalpot bukan lagi asap melainkan uap air ? Dalam waktu dekat Agan bakal merasakan mengemudikan mobil yang ramah lingkungan dengan tingkat emisi nol (zero emission). Mobil ini hanya menggunakan air sebagai bahan bakar dan hanya menghasilkan uap air, tanpa ada asap, bersih dan 100% ramah lingkungan.

    Ini adalah kendaraan bertenaga hidrogen, kendaraan dengan bahan bakar alternatif yang menggunakan hidrogen sebagai bahan bakarnya, Kendaraan ini mengubah energi kimia hidrogen menjadi energi mekanik baik oleh hidrogen terbakar di mesin pembakaran internal, atau dengan mereaksikan hidrogen dengan oksigen dalam sel bahan bakar untuk menjalankan motor listrik.

    Langsung aja kita tengok mobil-mobil itu yuk, ..10 Mobil Berbahan Bakar Air:



    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,001
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,397 / -0
    [​IMG]

    ini unik nih.. klo masuk indo mau dah beli satu..
     
  4. hound M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    tambahan info aja air sebelum dipake jadi bahan bakar perlu di proses terlebih dahulu (lupa apa nama prosesnya) supaya atom air H2O bisa di break down jd 2 atom hidrogen n 1 atom oksigen yg baru bisa dipake buat proses pembakaran dalam mesin.. kalo fluida cair langsung dimasukin ke ruang bakar yg ada crankshaft ato connecting rod mesin patah....
     
  5. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,340
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,183 / -0
    yang aston martin designnya keren amat..
    [​IMG]
     
  6. sontoloyo_2487 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2011
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    116
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +715 / -0
    mobil kenceng ramah lingkungan :top:
     
  7. bo_chama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    klo mau mudik bawa persediaan buat bahan bakarnya cuma perlu bawa galon aja kali ya,.. :lol:
     
  8. berdiri_teman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +107 / -0
    :matabelo:
    desain nya keren-keren bro...
    :matabelo:
     
  9. devichipinch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8 / -0
    widih... yang terakhir lucu tuh.. pengen punyaa XD
    hemat energi sih ya, tapi ga hemat air donk?? ntar berpaling dari kelangkaan BBM jadi kelangkaan air?? :p
     
  10. devichipinch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8 / -0
    widih... yang terakhir lucu tuh.. pengen punyaa XD
    hemat energi sih ya, tapi ga hemat air donk?? ntar berpaling dari kelangkaan BBM jadi kelangkaan air?? :p
     
  11. gunfort Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    pengen tuh ane yang mazda
     
  12. merlinlebelle Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    aston martin kereeenn.. musti masuk indo ni mobil beginian biar irit bensin
     
  13. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    iya bener gan, tapi kapan... :lol:
     
  14. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    [​IMG]

    coba bajaj di indo kayak gini ... pasti nyaman ^^
     
  15. f1ndy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +386 / -0
    wow...

    pengen semuanya nih...

    keren banget coi...

    ckckck...
     
  16. rzk31 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +63 / -0
    unik banget neh, tp untuk spesifikasi air yg digunakan?
    pasti ada dong tipe air nya ga sembarangan, masa air got? hehehe
     
  17. kura2kura Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bused....manta jg kalo pnya mbi ini...wakakka
    unik banget...
    tp kapan ini rilis na...wajaajajakka
     
  18. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Benar2 ramah lingkungan :top:
    Solusi buat krisis bbm :lol:
     
  19. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Air apa yah kira2 yg dipake :bingung:
    Model mobilnya sih futuristik :top:
     
  20. spions Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +263 / -0
    keren - keren, kapan ane bisa nunggangin tuh mobil ya.
     
  21. Tiga13elas Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Bentuknya kek mobil2 buat masa depan semua.Keren2 tapi harganya g mungkin murah tuh paling
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.