1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Machinery 10 Mobil tercepat di dunia untuk tahun 2008-2009

Discussion in 'Science and Technology' started by blaxk, Aug 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blaxk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,572 / -0
    10 mobil tercepat di dunia saat ini untuk tahun 2008-2009.

    Di dalam daftar ini juga sudah ada harganya, jadi kalau yang mau beli, sudah bisa mengira-ngira, uangnya cukup atau engga. :D

    Jangan lupa dari harga itu dikalikan 2 atau 3 karena untuk masuk ke Indonesia harus bayar pajaknya loh!!!

    Berikut 10 daftar mobil tercepat di dunia berdasarkan urutan yang tercepat:

    1. SSC Ultimate Aero: 257 mph (414 km/ jam), 0-100 dalam 2.7 detik. Twin-Turbo V8 Engine (1.183 hp), Harga: US$ 654,400
    [​IMG]

    2. Bugatti Veyron: 253 mph (407 km/ jam), 0-100 dalam 2.5 detik. Aluminum, Narrow Angle W16 Engine (1.001 hp), Harga: US$ 1,444,000.
    [​IMG]

    3. Koenigsegg CCX: 250 mph (402 km/ jam), 0-100 dalam 3.2 detik. 90 Degree V8 Engine (806 hp), Harga: US$ 695,000.
    [​IMG]

    4. Saleen S7 Twin-Turbo: 248 mph (399 km/ jam), 0-100 dalam 3.2 detik. Twin Turbo All Aluminum V8 Engine (750 hp), Harga: US$ 555,000.
    [​IMG]

    5. McLaren F1: 240 mph (386 km/ jam), 0-100 dalam 3.2 detik. BMW S70/2 60 Degree V12 Engine (627 hp), Harga: US$ 970,000.
    [​IMG]

    6. Ferrari Enzo: 217 mph (349 km/ jam), 0-100 dalam 3.4 detik. F140 Aluminum V12 Engine (660 hp), Harga: US$ 670,000.
    [​IMG]

    7. Jaguar XJ220: 217 mph (349 km/ jam), 0-100 dalam 4.0 detik. Twin Turbo V6 Engine (542 hp), Harga: US$ 345,000.
    [​IMG]

    8. Pagani Zonda F: 215 mph (346 km/ jam), 0-100 dalm 3.5 detik. Mercedes Benz M180 V12 Engine (650 hp). Harga: US$ 741,000.
    [​IMG]

    9. Lamborghini Murcielago LP640: 213 mph (343 km/ jam), 0-100 dalam 3.3 detik. V12 Engine (640 hp). Harga: US$ 430,000.
    [​IMG]

    10. Porsche Carrera GT: 209 mph (336 km/ jam), 0-100 dalam 3.9 detik. Aluminum, 68 Degree, Water Cooled V10 Engine (612 hp). Harga: US$ 440,000.
    [​IMG]

    sory kalo repost.:):):)

    http://www.otakku.com/index.php/2009/02/09/10-mobil-tercepat-di-dunia-untuk-tahun-2008-2009/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. skykiss M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,145 / -0
    ternyata ada yang lebih cepat dari bugatti .. i thought it is the fastest car on earth these days
     
  4. rhezaanzai M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,041 / -0
  5. soner529 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +26 / -0
    SSC Ultimate Aero 414km/jam
    buset dahh lari ny dah kyk apaan ya??
     
  6. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    ternyata bugati bukan yang tercepat lagi sekarang ya,. :onion-84:
     
  7. achdy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +967 / -0
    :haha:gambarnya diblokir ama yg punya blog,
    btw, info yg bagus
    (berharap punya salah 1 mobil diatas)
     
  8. andysepta_reza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,680 / -0
    SSC Ultimate Aero: 257 mph (414 km/ jam)....kalo buat jalan2 persneleng 1 dah cukup...persneleng 2 kl dikejar polisi...persneleng 3 kalo buat drag..persneleng 4 kalo dikejar banci..:onion-33:

    ____________________________________

    [​IMG]
    THE ONE............
     
  9. andysepta_reza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,680 / -0
    Setelah membaca dengan seksama..ternyata seharusnya bugatti veyron yang masih tercepat...

    ____________________________________

    [​IMG]
    THE ONE............
     
  10. blaxk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,572 / -0
    kalo punya pun kayany percuma.. ap lg kalo d indo.. ud jlnanny rusak2... macet terus tiap hr.. lgan br beli jg ud langsung kena maling sana sini... ntr tiba2 kaca spionny ilang...
     
  11. Garfield_86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,492
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,064 / -1
    TS,. piye toh..
    Link gambar-nya ilang semua..
    Mbok diupload lagi.
    Gw malah gatau bayangan mobil2nya kaya gimana..
    Yah, walau mungkin di NFS ada sih..

    :hihi:
     
  12. Saracen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    gambarna uplod lagi ya TS

    hotlinking has been disabled
     
  13. exe2cute M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    Yg murah aj, , ,lamborghini murcielargo, , ,lmyan lh, , ,
     
  14. fabianopeixe M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    nice info.. tp kok di blokir yah gambarnya ama yg py blog..:onion-08::onion-08:
     
  15. rambo69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +399 / -0
    gan mane gambarnye? :onion-33:
     
  16. DeidaraNaruto M V U

    Offline

    Jiae Lovelyz

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    1,496
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +983 / -0
    wakakaakak keren hahaha... :haha:
     
  17. jacxow Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Klo yg di iklan T*P *NE tu bneran ga sih.. kuq ga masuk daftr,bukan trmasuk mobil kli ya, bs mncpai 500an km/h
     
  18. andrezmeister Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    kagak muncul gambarnye
     
  19. blaxk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,572 / -0
    yg punya blog pelit.. coba buka blogny aj... kalo yg d top 1 itwkan pakeny bkn mesin byasa.. tp pakeny mesin pesawat jet kalo ga salah..
     
  20. pitiex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +842 / -0
    otakku.com hotlinkna disabled tuh......
     
  21. chemicalboys Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +15,751 / -0
    gambarnya ga keluar ni bos....

    tapi sayang juga klu punya mobil kayak itu di indonesia. cepet rusak nya gara2 jalan rusak. lagian jalanan indo macet semua jadi percuma mobil kenceng tapi ga bisa dipake ngebut :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.