1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pic/Video 10 Mobil Mewah Desain Futuristik

Discussion in 'Otomotif' started by morzing, Apr 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. morzing Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +39 / -0
    Mobil berikut adalah konsep modern abad ini. Mewah, sensual dan glamour. Tidak banyak diproduksi. Namun dengan harga yang sangat tinggi untuk memilikinya. Apakah Anda tertarik?

    10. BMW M1 Hommage

    [​IMG]

    9. Audi Locus

    [​IMG]

    8. Lamborghini Cnossus

    [​IMG]


    7. Proton EMAS

    [​IMG]

    6. Aston Martin AMV10

    [​IMG]

    5. Hyundai Blue Will

    [​IMG]

    4. Citroen GT

    [​IMG]

    3. Volvo SC90

    [​IMG]

    2. Toyota Hi CT

    [​IMG]

    1. BMW GINA Light Visionary Model

    [​IMG]

    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,841
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,221 / -0
    Ini mah mobil konsep semua kali....

    jangankan dijual, diproduksi saja cuman 1 paling juga
     
    Last edited by a moderator: May 7, 2011
  4. oewank_blue Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +175 / -0
    yep yep..

    ini mah paling diproduksi 10 biji doank setaun... XP

    harus ekstreme kaya baru punyaaa...

    ayo jadi kayaaa... \(^^)/
     
  5. denhacker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -0
    Weqs, ane kira dah dijual

    Klo dah dijual mungkin ane cuma ngimpi pengen naek
     
  6. coolasice Members

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    834
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +765 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    waa interest sama k3 mobil ini.. i love them
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    hanya ada 1 kata 'perfect'
     
  7. WorldzSNSD Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    hmm,

    mobil2 di atas gk cocok bro buat jalanan di indonesia :)
     
    Last edited by a moderator: May 7, 2011
  8. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,841
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,221 / -0
    Yang Proton EMAS kayaknya cocok ah
     
  9. alghi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    [​IMG]


    itu pintunya dari karet ya? keren banget bro....! :peace:
     
  10. hanhanyuki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +88 / -0
    mobil mahal makin mirip mobil allien...hehe...cool....

    ap lg yg citoren GT...
     
    Last edited by a moderator: May 7, 2011
  11. ammophobia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Bukan dari karet bro, tapi semacam bahan khusus yang elastis, seluruh bodynya terbuat dari bahan itu...
     
  12. edoseo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    gila volvonya keren banget!!!.
    masih prototype ya tapi??
    keren2.
     
  13. black_hammer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    klo bodinya pake bahan elastis... ..bagus tuh g bisa penyok wkwkwkwkkw.. . .
     
  14. billykissley Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +15 / -0
    asal badan mobilnya mulus2, kayaknya udah keren menurut gw, LOL
    ada Volvo :cihuy: yag dipake Edward Cullen :hahai:
     
  15. ukid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    no1 paling keren euy...berapaan th kira2 gan?
     
  16. aareza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +143 / -0
    keren semua, pengen semua.
    kapan punya mobil begituan y?
     
  17. IzuL M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    perfecto mantepto enakto...
    zzzzzzZzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz proton MALINGSHIT masuk....................
    mana nih indonesia...? paling enggak masukin angkutan umum atau kopaja kek.........
    metromini di jakarta apalagi.. paling the best tuh... punya tenaga dalem.. semua kendaraan yg di sekitarnya pas mengurangi kecepatan, minggir, atau berhenti...
     
  18. mohamadiqbal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo dari bahan kaya gitu, ntar kalo keserempet gimana tuh, terus kayanya gaya hambatnya lebih gede tuh
     
  19. ranger_silver Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    cool abis.. tu mobil kira2 di indo ada yang make ga ya?:???:
     
  20. FrostDeathscythe Members

    Offline

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren abis, berapaan tuh ya harganya :s
     
  21. krIXA Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkwkwk iya ini mah concept car, yg bmw gina light visionary model kayak mobil batman. wkwkkwkw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.