1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

10 Masalah Tubuh Pria Yang Bikin Wanita Jengkel

Discussion in 'Lifestyle' started by vincentrevival, Sep 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Yahoo! meminta para anggota grup The Thread di Facebook untuk berbagi cerita mengenai isu perawatan para pria yang paling menjengkelkan bagi wanita. Jawabannya mirip satu dengan yang lain. Satu orang bahkan meminta agar seluruh komentar ditulis besar-besar dan dipasang di baligo supaya para pria dapat melihatnya.


    Mari kita lihat apa saja kebiasaan yang bikin jengkel itu:


    1. Kuku jari kaki yang panjang dan kotor
    Salah seorang anggota kami menyebutnya dengan “kaki Hobbit”. Para pria memang tidak perlu sampai pedikur, namun jangan pernah membiarkan kuku jari kaki kotor.

    2. Rambut yang tumbuh di tempat yang tidak seharusnya
    Bulu hidung merupakan keluhan yang paling banyak disebut, diikuti dengan bulu telinga. “Apa susahnya sih membeli gunting dan cermin?” kata salah seorang anggota. Sayang kami tidak punya jawabannya.

    3. Mulut
    Ini termasuk hal yang sangat mendasar. Kita semua menyikat gigi, membersihkan sela-sela gigi, memutihkan gigi, namun beberapa pria berpikir bahwa “mulut menjijikkan” bukan masalah.

    4. Bau badan
    Ini dapat disebabkan oleh jarang mandi atau tidak menggunakan deodoran. Ini juga berhubungan dengan poin ketiga.

    5. Alis bermasalah
    Alis pria dapat dikatakan bermasalah jika terlalu lebat atau terlalu rapi karena sengaja dicabut. Para wanita tidak mau berhubungan dengan manusia goa, tapi juga tidak mau para pria memiliki bentuk alis yang lebih rapi dari alis wanita.

    6. Terlalu banyak menggunakan cologne
    Jika apa yang disentuh sang pria menjadi harum, termasuk tempat penyimpanan obat, itu perlu ditangani dengan sesegera mungkin.

    7. Mencukur habis bulu
    Siapa yang mau berhubungan dengan pria yang terlihat seperti bayi yang baru lahir?

    8. Tumit kering dan pecah-pecah
    Apa susahnya sih bagi para pria untuk mengoleskan sedikit pelembap di area itu?

    9. Rambut kaku
    Kalau rambut para pria sekeras pintu mobil, mereka harus berpikir untuk membeli produk perawatan rambut. Bahkan pintu mobil zaman sekarang tidak sekeras mobil zaman Flinstones.

    10. Membiarkan komedo hitam pada wajah
    Semua orang memiliki jerawat, terutama saat cuaca sedang sangat panas dan membuat sering berkeringat. Namun untuk masalah bintik atau komedo hitam yang ada di wajah, akan baik sekali bagi pria untuk rutin melakukan perawatan wajah.


    sumber : http://id.promotion.yahoo.com/style...lah-tubuh-pria-yang-bikin-wanita-jengkel.html
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. armen Members

    Offline

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    no 1,3,4,10 itu yg sering kita temukan di kalangan remaja

    menurut gw wajar, secara pria emang agak males perhatikan penampilan
     
  4. Definitely_Maybe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    hahaha, kalo pacar saya paling ga suka sama komedo dan tumit pecah-pecah tuh, ampe sering ngerazia idung sama kaki saya :lol:
     
  5. siriuz91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    waduh..
    kasian kalo sampe dapet ce yg perfeksionis, hal2 diatas harus bnr2 ditutupin..
     
  6. semutkecil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,497 / -0
    emang sih cowo ngga seperhatian cewe terhadap tubuhnya sendiri, tapi kalo dilatih bisa kok walaupun emang pasti lama beradaptasinya.. contohnya hubby gw, tapi setelah dia terbiasa dengan kebersihan dirinya dia sendiri risih kl penampilannya ngga ok :centil:
     
  7. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,422 / -1
    lho..brarti masalah saya yg selama ini saya hadapi yaitu kekurangan rambut atau kebotakan..kok ga termasuk yg bikin jengkel yaw..?? ataukah botak itu sexy bagi sebagian wanita..?? (membesarkan hati sndiri)..:hahai:
     
  8. adnanunique Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,108
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,285 / -0
    aduh yg nomer 10 itu yg susaah...
    harus facial, :panik:
     
  9. NekoMaoMao Members

    Offline

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    agak susah tuh kalo g sering inget merawat diri :haha:
     
  10. utapes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +358 / -0
    ni ada yg beda, bulu hidung q malah katanya lucu :hahai:
     
  11. ZiiRClove M V U

    Offline

    Selfish

    Joined:
    Jan 1, 2011
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,056 / -6
    jadi laki2 itu memang susah ya :hoho:
    sudah tanggung jawab banyak, kalo gak merawat diri bisa2 hidup sengsara lagi gak dapat jodoh :lol:
     
  12. mazhad Members

    Offline

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dalam sunah, merawat/menjaga tubuh tuh inadah bro.
     
  13. xaveriuschristo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    jadi lelaki emank mesti kek gne juga sih emank smua lelaki pasti kek gitu...
     
  14. Alovera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,579 / -0
    wah komedo, musti facial juga donk......

    Tapi dari point2 diatas sih emang jadi pelajaran buat cowok2 yang biasanya suka ga peduli ama penampilan, walaupun bukan untuk pamer, tapi percayalah kalo mejaga/merawat tubuh itu penting, terutama bagi kesehatan....
     
    • Like Like x 2
  15. ramarifin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +306 / -0
    Laki2 juga harus melakukan perawatan tubuh,
    agar seimbang dengan wanitanya
     
  16. biksutong M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2011
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +282 / -0
    emang najis banget dah kalau kuku tangan panjang dan kotor. gue sesama cowok aja ilfeel
     
  17. reisher M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    Itu sih sebagian besar emang karena JOROK! Bukan karena masalah pria atau wanita... Kaya bau mulut dan ngga sikat gigi, itu sih pria lain juga kaga suka (bukan homo maksudnya, tapi teman kerja atau orang sekitar).
     
  18. Qiku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    menurut saya wajar yah kalo cewek gak suka...
    tapi yang baru saya tau yang no 5 dan 8
    Alis bermasalah dan
    Tumit kering dan pecah-pecah...
    Sampe segitunya ya...
     
  19. dhiham Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,932 / -0
    no. 10... buat gw paling males..
    padahal ada produknya buat pria...

    :hot:
     
  20. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +265 / -0
    wah, masalah gue cuma 8 sama 10 :top:
    :haha:
     
  21. shygywu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +64 / -0
    yang paling gua gk suka t yg no 3 t..
    apalagi klo ada bau dari mulutnya.. ngomong pun jd malez t.. :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.