1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Geography & Astronomy 10 Kota Terpadat Di Dunia, Ternyata Jakarta Masuk

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by yopisukita, Jul 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yopisukita M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    908
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,993 / -0
    1. Seoul (Korea Selatan)

    [​IMG]

    2. Mumbay (India)

    [​IMG]

    3. Sao Paolo (Brazil)

    4. Jakarta (Indonesia)

    [​IMG]

    5. Moscow (Rusia)

    6. Mexico City (Mexico)

    7. Shanghai (China)

    [​IMG]

    8. Tokyo (Jepang)
    9. Istanbul (Turki)

    [​IMG]

    10. New York (Amerika Serikat)



     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jul 21, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nakamura197 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    552
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +499 / -0
    harusnya sih, kota terpadat bukan diliat dari jumlah penduduknya aja, tapi diliat juga perbandingan antara jumlah penduduk dan luas wilayah perkotaannya...
    coba aja bandingin antara propinsi dki jakarta dengan jawa timur/surabaya, kenapa jakarta lebih padat ? karena perbandingan penduduk per km perseginya jauh lebih tinggi dibandingkan jawa timur :piss:
     
  4. Bu_Beng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +38 / -0
    betul,kepadatan penduduk kan jumlah penduduk per luas wilayah

    hanya memang di artikel tsb tidak menyertakan tingkat kepadatannya
    dan hanya menyebutkan jumlah penduduk saja
    :piss:

    coba versi yang ini



     
    Last edited: Jul 21, 2010
  5. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    gla :shock:
    kta menang sma shang hai :swt:
    pdahal gw kira yg pertama,
    india ato gak shang hai :lol:
     
  6. 1nuy45h4 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    Oh ane kira New York itu kota terpadat di dunia :???: ternyata SEOUL malah lebih parah.. :ehem: :niceinfo: :thx:
     
  7. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,183 / -0
    hoho jakata sudah gak ada tanah kosong lagi kayaknya :sigh:
     
  8. ngagegalih Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Kota sepadat itu liat kearah manapun cuma liat manusia sama gedung
     
  9. dibu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +101 / -0
    kalopun ada tanah kosong pasti langsung dibikin gedung tempat tinggal ato mall...
     
  10. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,249 / -0
    jadi d liat juga berdasar perbandingan jumlah penduduk / luas area ??? :???:
    dan keknya indo bisa aja tuh nangkring d posisi 1 bntr lg :swt:
     
  11. jekijack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Cimahi juga padat banget....
    makanya lagi rame bikin rumah susun disana skrg.........
     
  12. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,043
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,198 / -0
    hmm,, pemerintah harus mulai menggalakkan program transmigrasi lagi nih..
    apalagi bentar lagi lebaran pasti banyak pendatang baru lagi deh ke kota2 besar :keringat:

    btw @ yg diatas saya
    :hi: cimahi juga ya? rusunnya ada di belah mana tuh? blom pernah ngliat :hehe:
    lahan kosong dibikin bangunan.. pantesan aja udara makin panas,, wong pohon2 ditebangin..
     
    Last edited: Jul 23, 2010
  13. roxxast M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +233 / -0
    untung ga jadi dibuat Mall baru di jakarta:hehe:
    bisa2 tmbah padet tuh:piss:
     
  14. shiningjade M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +14,511 / -0
    lho... ternyata beijing gak masuk... malah jakarta... wkwkwk...
    hidup indonesia !!! makin banyak penduduknya, makin sempit lapangan kerjanya
     
  15. initio Members

    Offline

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah, gw kira nyc masuk 5 besar :sweatdrop:

    ga nyangka sao paolo padat juga.
     
  16. onefineday M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,171 / -0
    jakarta kepadatan mungkin sampe hampir tenggelam, habis, banjir melulu... :hahai:
     
  17. onaben M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    wah gak nyangka jakarta masuk peringkat 4 :swt:
     
  18. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,680
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +5,956 / -1
    swt klo tanah kosong ada cma gk bleh dibli atau sudah dijaga ama negara :p
     
  19. zaxs Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    g gk nyangka seoul kota terpadat.. g ngirany tokyo..
     
  20. ahonks1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +201 / -0
    klopun ad tanah kosong plg lngsung dibuat bangunan....
     
  21. Hiei Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    pantes gua gampang ketemu orang , wong padet :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.