1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Kota Kuno Nan Indah yang Ditinggalkan Penduduknya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, May 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0




    sumber



    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rem_tromol Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wow ada gunung dipahat jadi kota padahal penduduknya tidak ada yang meninggalkan tanda2 adanya baca tulis pada masa itu,,,,
     
  4. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,054
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,614 / -1
    wuoh, troya... masih ada yah tuh kota...:kaget:
    bukannya tuh kota dah ada dari jaman romawi...:shock1:
     
  5. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    walaupun tidak ada penduduk tetap indah aja
     
  6. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +985 / -0
    ya waktu masih jamannya..
    sekarang tinggal puing...
     
  7. atmneh Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Gile bener2 kota legenda semuanya yah itu... salut ama kota yang di atas gunung deh...
     
  8. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    Machu Picchu, Peru kotanya diatas Gunung :apa:
     
  9. Rouletz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,023
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,308 / -0
    troya itu kota yang ada di film troy bukan ? :???:

    klo beneran, keren tuh :sembah:
     
  10. citcitcuit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kotanya keren2 mas bro
    tp paling keren tetep LA city (Lamongan Aseli)
    :hahai: :hahai: :hahai: :hahai:
     
  11. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    keren bro
    termasuk peninggalan sejarah yang harus dijaga
    pemandangan nya juga indah
     
  12. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    iya gan..
    emank harus di lestarikan nih..
     
  13. DeathGho5t Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    Paling indah emg Petra, bisa ada bangunan didalam batu.
    masuk indiana jones lagi hahay.
     
  14. funk_ghar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    nabung dulu buat jalan2 ksono ah :blink:
     
  15. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    yoi gan..
    nabung yang banyak..
    biar bisa keliling2 sana..
     
  16. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,888
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,534 / -0
    sekarang tinggal puing-puingnya saja ya.. :sigh:
     
  17. red_rackham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +355 / -0
    Nice.....kota2 kuno yg udah jadi reruntuhan atau ditinggalkan penghuninya.
    Coba gw orang kaya, gw udah kunjungi tu kota satu2 *ngayal mode: ON*
     
    • Like Like x 1
  18. Roswell M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    2,737
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,071 / -0
    gila troya ternyata bener bener ada :matabelo:

    itu stone henge termasuk kota jgua ?
     
    • Like Like x 1
  19. shanrocks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    sebenernya arsitektur jaman dulu lebih keren dari skarang,,,hahahah
     
  20. oxsi91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +67,555 / -0
    lha trus itu orang" pada kemana y sekarang. :???:
     
  21. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,608
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,718 / -1
    troya :kaget:

    ternyata masih ada sampe skrg,baru tahu gw :keringat:

    teringat filem troy :iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.