1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Konsep Mobil Mewah di Tahun 2009 !

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0


    .fullpost{display:inline;}
    1. Fiat FCC

    [​IMG]2. Honda Zeppeli

    [​IMG]
    3. Giugiaro Vadho

    [​IMG]4. Ford Airstream

    [​IMG]5. Aston Martin Lagonda

    [​IMG]6. Mazda Taiki

    [​IMG]7. Land Rover LRX

    [​IMG]8. Honda PUYO

    [​IMG]9. Audi Locus

    [​IMG]10. Ford Bronco
    [​IMG]sumber : www.telegraph.co.uk
    Code:
    http://jekethek.blogspot.com/2009/06/10-konsep-mobil-mewah-di-tahun-2009.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. asagi132 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Wuih keren2 uy mobilnya...
    Apalagi mazda taiki (6) ama honda zeppeli (2)...
    mobilnya dah kyk mobil alien... :D
     
  4. printo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    [​IMG]

    mobil masa depan tuh
     
  5. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    yg k 9,,,tu paling unik,,,lain dari yang lain,,belum da yg prnah da gambaran bakal mobil gituhh,,:top: top gann,,,
    tapi...btw sen kanan kirinya mana??:???:
     
  6. hard_liner Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    ngiler gw ngeliatnya...buat di jalanan jakarta compatible ngga ya..
    jalanan pd bnyak lobangnya nih...
     
  7. Fishlord25 M V U

    Offline

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Honda am Mazda

    Bentuk-ny Unik gitu..

    Tapi kaca spion-ny dmn ???
    [​IMG][​IMG]
     
  8. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    buset ni cuman konsep kan?
    pengen satu benerannya gw
    yg no 9 si uda lama kluar konsepnya, biasa buat jadi tutorial maya
    klo ga sala yg buat konsepnya anak 16 taun
     
  9. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    wakakaka....! #1 mestinya sedan yang dipaksa jadi SUV yah??
     
  10. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    wah asli keren2 boss

    gw tetep paling demen yang ini:
    [​IMG]

    mantaf boss:top:
     
  11. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,716 / -0
    pake camera bos !!!
     
  12. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Wah gila desainnya mantep mantep ui. Kesannya Hi-Tech banged. Bingung memutuskan antara honda zeppeli, Giugiaro Vadho dan Audi Locus

    Cuma Ford Bronco koq kesannya biasa aja yah. Kyk mobil jeep biasa
     
  13. wemphy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    2. Honda Zeppeli

    mana depannya mana belakangnya.. bingung akiu
     
  14. seithz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,890 / -0
    Binggung memutuskan :onion-84:
    Gw sih lebih bingung cari duitnya :swt:
    Btw, kok yang nomor 8 agak mirip bajaj ya? apa perasaan gw doang? :onion-08:
     
  15. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    mobil2nya kebanyakan ga cocok buat kondisi jalan di Indonesia
    tau sendiri seberapa "mulus" jalan2 di Indo.. :haha:
     
  16. ridhoyp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,880 / -0
    itu yang nomer 8 koq kaya bajaj bro.. upgradean yah? hihihi.. creative.. asal di kasih aja gw mau deh :)
     
  17. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    bagus juga konsep2nya :top:

    tp kalau disini rasanya mustahil mobil itu bisa dipakai :swt:
     
  18. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    [​IMG]
    :haha:
    Batman anyone?

    [​IMG]

    Kalo yg ini gw bingung mau belok gimana... kayanya didesain buat maju aja deh :haha:
     
  19. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Naksir sama Land Rover LRX

    Mantep nih... :D

    dream car!
     
  20. Aspade27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +9 / -0
    waks gilaaa yang no 3 keren banget ya gila bener dah.... gak sanggup bayanginnya apalagi klo mobil udah gak pake bensin lagi tapi pake air mineral wah bener2 dah....
     
  21. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :top:audi locus
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.