1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge 10 Keusilan anak sekolah saat temannya tidur di kelas, ampun dah

Discussion in 'Humor' started by FASTBET99, Sep 6, 2017.

  1. FASTBET99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2017
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    Rekanbola.com – Salah satu memori nggak akan pernah bisa terlupakan saat masih bersekolah adalah keusilan yang tiada banding. Ngusilin adik kelas, teman sekelas atau bahkan mengusili guru muda yang kebetulan sedang wiyata bakti di sekolah. Hayo kamu pernah melakukan itu semua kan?

    Nah, 10 kelakuan usil ngerjain temannya tidur di kelas ini bisa jadi pengingat masa-masa sekolah yang menyenangkan dan tanpa beban. Bener-bener bandel banget.



    1. Jangan tidur sembarangan makanya kalau nggak ingin jadi korban keusilan teman. Eneng Enang Wae :oghoho:

    [​IMG]





    2. Ekspresinya dapet nih.. idewww sama persis ya kayak kesirupan ehh kesurupan :keringat:

    [​IMG]





    3. Dibacain doa, biar bangun mungkin.. :haha::hoho:

    [​IMG]





    4. Bener-bener teman yang ashique kalian..

    [​IMG]





    5. Ini definisi teman. Sudah gitu aja.. :yahoo::laugh4:

    [​IMG]





    6. Tsadeesh nih nutupinnya pakai kertas.. :laugh4:

    [​IMG]





    7. Yak, dia pasti pahlawan.. Dimata teman-temannya. Tidur aja dihormati.

    [​IMG]





    8. Ditutupi kain, apa nggak gerah ya yang tidur?

    [​IMG]





    9. Semoga cepet bangun.. Semoga cepet bangun..

    [​IMG]





    10. Mau nasi? Nggak? Yaudah.. mungkin dia lafarrr:oghoho:

    [​IMG]

    (rekanbola.com)


    Namanya juga teman guys... bercanda kan biasa.. namun saat agan" pada lulus pasti bakal rindu ama keusilan mereka ini.. seperti ane agan" :oggajes:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. roxxon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2016
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17 / -0
    wkwkwkwkwk fak banget yg terakhir. ngantuk bet kayaknya
     
  4. FASTBET99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2017
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    mala di kasih makan tuh yg terakhirr wkowkowk
     
  5. abbarli Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2013
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +19 / -0
    teman-teman kampret... tapi pas udah lulus masa-masa ini yg bakalan di kangenin..
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.