1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Legend/Myth 10 Kebohongan Terbesar Dunia

Discussion in 'History and Culture' started by astrayudha, Apr 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. astrayudha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +49 / -0


    Tolong yah gan ini posting pertama saya di IDWS forum mohon di:repost: dan ingat JANGAN kasih:bata:
    :idwsmania:Galilah ilmu karena ilmu tidak akan habis laksana seluas samudra:idwslovers:
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 5
    Last edited: Apr 17, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. calcium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +251 / -0
    5. Kebohongan Manusia Piltdown

    Charles Darwin merupakan aktor di balik layar dari penipuan ini. Menggunakan teori yg asal-asalan tentang evolusi , ia berhasil membentuk sekumpulan pengikutnya untuk meneruskan kebohongan teori bahwa manusia berevolusi dari spesies kera. Dr.Alvan T. Marston melakukan analisa kepada fosil manusia piltdown yg diajukan oleh pengikut Darwin untuk diteliti, hasilnya sangat mencengangkan. Fosil tsb bukan fosil manusia purba, akan tetapi fosil buatan yg ada bagian yg sudah dimodifikasi dari potongan rahang kera, dsb.

    RALAT

    Bukan Charles Darwin, tapi Charles Dawson dan orang ini tidak ada hubungannya dengan Charles Darwin. Dinyatakan penipuan pada tahun 1953 dan kebohongan ini mampu bertahan 40tahun.
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 6
  4. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,572
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116,813 / -9
    2. Perselingkuhan Clinton
    wah ane baru tau kalau Bill Cllinton pernah selingkuh.

    berarti waktu itu heboh banget seluruh dunia tentang perselingkuhan itu.

    sayang d taon itu ane belom ada tipi. jadi tidak tau akan perkembangan dunia.
     
  5. ikilobo Members

    Offline

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    No 5. Manusia Piltdown
    emang gw ga penah pcaya kali...

    visit my blog
     
  6. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,681
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +5,956 / -1
    betul nih kta kk calcium ane prnh bca ktnya dawson bkan darwin klo darwin mah dia cma merasakan teori revolusi di sbuah archipelago[kepulauan] si ts lom jga ubah wele2...
     
  7. rizou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    588
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,536 / -0
    teori evolusi emang g bener tuh,

    manusia dari monyet?

    kmu semua mau disamain ama monyet, akwkawka
     
  8. mossey Members

    Offline

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo tentang nazi sih emang banyak kebohongan yg udah direkayasa..
    dan katanya masih ada kebohongan lg bahwa ada y bilang hitler melarikan diri ke Indonesia dan dimakamkan di Surabaya..nah lho..???..soalnya gw pernah baca artikel tsb di forum sebelah..hehehehehe...
     
  9. norus_rei M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +72 / -0
    loo kebohongan2 amerika untuk mendukung korporatokrasi di berbagai belahan dunia ga ada ya? termasuk serangannya ke irak
    efek dari hal ini kalau ditotal -total uar binasa lo
     
  10. cadburry M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -2
    banyak yang nga penting banget ini
    masi banyak kebohongan2 laen yg masi bisa di ganti sama kebohongan yg lebih bohong lagi
     
  11. nichouw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    wah klo menurut gwa paleng bagus yang nomor 10 tuh...
    kaya virus komputer aja...
     
  12. stellaldriana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ngapain ngaku ngaku anastasia lagi ._.
     
  13. irdan31 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,170 / -1
    Yang terakhir mirip banget ma pilemnya yah..
     
  14. zetsudousougi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +79 / -0
    shock juga soal yang no 7
    berarti legenda anastasia ternyata adalah bohong
    padahal sudah banyak film2 yg menceritakan tentang kemungkinan bahwa anastasia selamat dari pembantaian:madesu:
     
  15. Crosscrusade Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    klo tentang manusia piltdown dan teori evolusi ane jga ga setuju, masa kita dari kera klo gitu eyang ADAM AS itu apa dong.
    sama aja nafiin agama tuh.
     
  16. hentaigumi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,764 / -0
    Kalau nggak salah, skandal watergate itu kasusnya besar ya.
    Eh ternyata masalahnya hanya penyadapan.

    Saya pikir konspiras apaaa gitu / korupsi besaaar gitu.
     
  17. oneank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +71 / -0
    Kok kasus video pemalsuan makhluk misterius di danau Lochness nggak masuk yah?... :???:
    Padahal, itu kabar kan udah mndunia...
    Kmarin gw sempat nonton tayangan investigasinya di National Geographic...
    :belajar:

    But, anyway... :niceinfo:
     
  18. kavalerisemut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    parah loe gan, hehe..
     
  19. GloriamSathanas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Kebohongan Mr. Bush soal WMD di Iraq.
    Kalau pemimpin negara terkuat di dunia udah ngomong, seluruh dunia ngangguk-ngangguk aja...
     
  20. boo_lz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    "No Matter How Big The Lie is, People Will Believe It If U Repeat It Enough. "
    ni paling asik neh..... wakakakak...nyoba ah..... propaganda yang keren...
     
  21. wocker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    bgmn dengan G30SPKI, yang dari gua SD uda di brainwash sama buku2 pelajaran sejarah yg ternyata isinya versi klonengan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.