1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

10 Keajaiban Dunia yang terancam Musnah

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jan 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    Ane cuman Butuh Ijo Ijo
    Ratenya juga gan

    bro/sist kalau suka sama Thread ini bantu di vote/di rate ya Ingin SENSASI *** yang memuaskan
    Www.HK-toys.Com
    Solusinya

     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    yang penting yang di indo gada yang punah...
     
  4. biondy6 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    785
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +837 / -0
    kalo ga salah juga ada gosip kan kalo menara eiffel bakalan rubuh dalam waktu 5 taun kedepan kan? tapi itu ga termasuk yah dalam keajaiban dunia..
     
  5. Vegzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +70 / -0
    ane setuju gan, :top:
     
  6. gazetter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,845 / -0
    ga ikut campur sama keajaiban yg ada di dunia gan... :hahai:
     
  7. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    tapi tetap harus peduli gan!
    mampir lagi ya ke thread ane yang lain.
     
  8. Royal_Knight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,132 / -0
    ada yang bisa punah karena alam ada juga yang karena keserakahan manusia:iii:
    harus dirawat banget nih sama pemerintah setempat:iii:
     
  9. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    bener tuh mas bro,, semunya harus di lestarikan ni,,,,,
    perawatan dan penjagaan yang ketat.
     
  10. ibelibel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,882 / -3
    itu greenland kalo esnya mencari bahaya banget tuh
     
  11. caldbolgz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +947 / -0
    untung pada masi ada harapan
    klo ilang kan bisa ilang nilai history
     
  12. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,619
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,258 / -0
    bahasanya aneh bener, pake google translate nih :swt:

    [​IMG]
    entah kenapa jarang ada yang peduli nasib terumbu karang di indonesia :sigh:
     
  13. fransrouvell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    Selamatkan terumbu karangg...
     
  14. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,890 / -0
    :lol: ini maksudnya mau demo gan :hihi:
    tapi :iii: kyknya masih bisa bernafas lega kan
    terancan bukan beerarti sudah musnah kan :haha:
     
  15. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,453
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,473 / -0
    ini gugel translate yah :iii:
    capek bacanya :keringat:
     
  16. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,109 / -0
    bahsanya om google ya :panda:
     
  17. PuppetDrawing Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    kok greenland nggak green ya? wkwk
     
  18. ianchaizir M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    hahaha iya .. kenapa namanya greenland yha ... :bingung:
     
  19. Aichan4Ever M V U

    Offline

    C-ute

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    1,303
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,102 / -1
    harus di lestarikan gan supaya ga musnah :onion-86:
     
  20. LightMare Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    bahaya..
    pemerintah harus bekerja sama untuk mencegah spy nda terjadi :motor:
     
  21. mr_ark SUPERMOD
    Kawaii

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    27,299
    Trophy Points:
    337
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +95,513 / -17
    puyeng bacanya... :pusing: gak ada sumber aselinya pula. :malu

    terumbu karang di sulawesi masuk nominasi. :matabelo kayaknya gak yakin nih kalo pemerintah Indonesia bisa nanganin. :ninja:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.