1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Iklan Lucu dan Unik

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, May 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    sumber



    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ucinkmehonk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,884 / -0
    iklan rumah duka bukan buat ngiklan,,,,
    tapi biar orang2 pada mati, trus pake jasanya deh,,,
    :haha:
     
  4. peyz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,779 / -0
    ga ada videonya nehh???
     
  5. Pariaman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    iklan nomor 3 menggunakan konsep Trompe-l'œil
     
  6. superbenjo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    2,443
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,403 / -0
    kayanya dulu pernah liat deh, apa cuma perasaan saya doang ya :bloon:
     
  7. mochanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    yang nomer 8 , itu iklan mcd kalau diliat dari jauh mirip beneran ya

    gw pikir td beneran

    :swt:
     
  8. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    wow mirip seperti aslinya
    yang no. 8 itu bisa membuat orang lapar ketika menunggu bus :swt:
     
  9. 7hestarsfighter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Benar2 kreatif.. nice
     
  10. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    2. Iklan The Economist --> bisa hemat listrik dirumah tu low da gerakan bisa nyala...:hehe:
    7. Iklan Nike --> iklan yg mengagumkan...rumahnya didesain hancur kena bola...keren...
    8. Iklan Mcd --> cma ga,bar doang ane pikir, dihalte bus mennyediakan makanan...
    9. Iklan Fitness --> ide unik...bentuk tas terkesan da pemberatnya
     
  11. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,498 / -0
    orang advertise kreatif" :iii:
     
  12. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,608
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,622 / -1
    iya juga yach kelihataan beneran :iii:

    tapi kalo malam2 bisa di kira hantu,coz nggak punya kaki tuh penjualnya :haha:
     
  13. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    iklan nike dahsyat amat:shock1:
    bola raksasa hantam bangunan ampe hancur:kaget:
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. kuroneko23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    3,938
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,025 / -12
    hahaha yg org lewat lampu nyala apa itu iklan ntar ga jadi boros listrik kalo banyak org yg lewat
     
  15. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,699 / -0
  16. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    keren yang iklan bola nike :lol:
     
  17. lygonz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2011
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hmm,, hebat juga yah orang-orang yang punya ide,,,
     
  18. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    ia gan, ini kerjaan nya orang marketing tuh gan.. :top:
     
  19. exequor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2,733
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,201 / -0
    semuanya keren2.. :top:

    kreatif2 semua :haha:

    iklan nike keren euy.. realistis bgt bentuk ancurnya tu gedung
     
  20. Yuli M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +103 / -0
    Satu lagi bukti bahwa KREATIVITAS itu tanpa batas^^
    Wah, so refreshing and inspiring ^^thanks for share.
    Favoritku iklan economist, asuransi mobil, nike, sama McD, wiiiih...benar2 merangsang kita berpikir keluar kotak^^
     
  21. Hinsvar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +965 / -0
    Iklan Nike dan McDonalds benar-benar seperti kenyataan :haha:

    Dan iklan rumah duka itu... kok lebih kayak mancing untuk deketin rel kereta apinya ya? :haha: Apa mungkin maksudnya sebaliknya ya? :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.