1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 hewan terkecil

Discussion in 'Random Images' started by Fahmy, Jun 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    1. Anjing Terkecil (12.4 cm - tinggi)
    [​IMG]

    Namanya Ducky,ras Cihuahua_berasal dari Massachusetts,USA

    2. Ular Terkecil (10.1 cm - panjang)
    [​IMG]

    Ditemukan di Kepulauan Karibia, cacing ini masuk k ras Leptotyphlops carlae

    3. Ikan Terkecil (7.9 mm - panjang)
    [​IMG]

    Di Indonesia Kak,tepatnya di Sumatera_keluarga Paedocypris progenetica,merupakan ikan bertulang belakang terkecil

    4. Kuda Terkecil (43.18 cm - tinggi)
    [​IMG]

    Thumbelina namanya_umurnya 5 tahun

    5. Kucing Terkecil (15.5 cm - tinggi dan 49 cm - panjang)
    [​IMG]

    namax Mr. Peebles_asli Illinois

    6. Hamster Terkecil (2.5 cm - tinggi)
    [​IMG]

    Namax PeeWee_seukuran uang logam negara Inggris.

    7. Iguana Terkecil (1.2 cm - panjang)
    [​IMG]

    Jenis Brookesia Minima, ditemukan di Madagaskar


    8. Kadal Terkecil (16 mm - panjang)
    [​IMG]

    Nama ilmiahnya Sphaerodactylus ariasae, ditemukan di Pulau British Virgin


    9. Sapi Terkecil (81 cm - panjang)
    [​IMG]

    Adanya di Indian,USA_panggilannya Vechur,yang kecil gambarnya_16 tahun.
    dibandingkan sebelahnya sapi biasa berumur 6 tahun


    10. Kuda Laut Terkecil (16 mm - panjang)
    [​IMG]

    Dikenal dengan nama Hippocampus denise, adanya di Samudra Pasifik



    ----------------------------------------------------------------------------------------------
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. luckynumber7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +989 / -0
    yg ikan bisa dijadiin kalung kali yah :haha:

    kucingnya lucu bgt imut bisa ditaro di gelas
     
  4. evina123456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +90 / -0
    kadal apa cicak tuh
    keknya cicak deh
     
  5. CiuMDuLuCroSs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,872 / -0
    Kucingnya lucu bgt :onion-03:

    itu iguana di pencet jg modar
    hahaha
     
  6. oranggila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +466 / -0
    semut ngak masuk y :???:
     
  7. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    ^
    k'lo semut sih udah biasa.....
    koq gak ada serangga yak? :???:
     
  8. MeYcHaN Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kuda yg kecilnya lucu bgt...kwokwowkow
     
  9. evina123456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +90 / -0
    cicak apa kadal tuh yang di koin??kaya cicak ya
     
  10. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    mau nambahin dulu aku pernah liat temen punya bokap beli monyet gedenya sejempol jari tangan tapi harganya ngk tahan terus kerangkeng nya sela2nya juga kecil biar ngk kabur hahha.....

    kalau ada waktu kerumah temen nanti wa foto gua uplod deh ke treat ini ^^
     
  11. platinium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    saya paling suka liat anjing na
    lucu x >.< sama hamster. ikan dan kuda
     
  12. KamiNomiZoShiruSekai M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    dapet power up "shrink"
     
  13. koji_leo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    1,224
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,736 / -0
    judulnya bagusan 10 hewan terkecil yang ga biasanya kecil
    itu ikan ato uget-uget?
    kecil bner
    wkakakakak
     
  14. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :???:beberapa ad g pernah gw liat kyny
     
  15. cleonx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    kudanya mirip makibau tuchh
     
  16. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    klo dilihat mirip cacing dah :???:
     
  17. bazzdante M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    wah?
    kok kutu g masuk???
    hehehe,,,
    yg kucing d gelas lucuna,,,,
     
  18. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,830 / -0
    yang hamster gak banged dah.....
     
  19. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    itu ikan gimana nemunya, ato dikembangbiakkan?

    kecil amat
     
  20. varin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    2,621
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +24,739 / -0
    [​IMG]


    [​IMG] yang ini bisa bisa kegencet nih
     
  21. jaledotterbang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    dah pnah liat nee..
    d forum sebleah...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.