1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info 10 GAYA HIDUP para MILYUNER... !!!

Discussion in 'Lifestyle' started by icham, Nov 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    10 GAYA HIDUP para MILYUNER... !!!

    Satu lembaga penelitian sekuler di USA yg meneliti tentang orang-orang bahagia. Karena ini lembaga sekuler, ukuran bahagia pertama adalah banyaknya uang, maka lembaga tersebut mensurvey orang-orang kaya (milyuner) dengan sample awal sebanyak lebih dari 200ribu orang milyuner.

    Dari 200 ribu itu disaring kadar bahagia-nya berdasarkan berbagai parameter termasuk keluarga tersebut. Hasil saringan terakhir ada sekitar 200 orang yang dianggap sangat bahagia, karena selain kaya, bisnisnya luar biasa, menikmati hidup, keluarganya beres. Hasil survey tersebut ditulis dalam buku karangan Thomas Stanley berjudul "The Millionaire Mind."

    Orang-orang kaya tersebut rata-rata sudah berumur, mereka adalah orang kaya dalam satu generasi, artinya bukan kaya warisan, tapi kaya dengan modal zero, alias kerja sendiri. Kemudian orang-orang ini diwawancara satu per satu secara detail, dan di-summary-kan gaya hidup orang-orang tersebut, berikut

    Sumber : detik.com

    Mav klo :fd_7: :fd_7: :fd_7:

    ane cm mw bagi inpo aj

     
    • Thanks Thanks x 18
    • Like Like x 9
    Last edited: Nov 18, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. celesboy1 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    nice info banget gan.....perbuatan yg sangat patut ditiru (terlepas anda pengen jadi orang kaya ato ngga)
     
    • Like Like x 1
  4. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    yg no. 1 :swt:
    udah kaya msh aja hemat2, dan perhitungan :voodoo:
     
  5. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    sory gan !!! No Pertamax

    Pastinya gan !!! kebiasaan nie memang patut d tiru gan, selama baik bwt kita


    Seperti tu lah gan hidup hemat semua perlu perhitungan, agar jelas pengeluaran uang'a kemana aja..
     
  6. DemonGod M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    intinya pelit pangkal kaya :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  7. FairyMusashi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    itu takut jadi kere kalo boros nantinya
     
  8. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,947 / -0
    ^^
    nggak sekuler2 amat kyk-nya ... bnyk sisi religiusnya juga kok :yareyare:
     
    • Like Like x 1
  9. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    milyuner ternyata gak boros toh:???:
    tapi selebriti hollywood semua pada demen belanja tuh yang gak penting :haha:
     
  10. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    waw, ternyata pribadi mereka tidak sesombong yg gw banyangkan...
    mereka kaya harta dan kaya hati... :terharu:
     
  11. suk4ni4n M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    lebih ke milyuner yg baik bgt deh kyaknya..
     
  12. logila M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +161 / -0
    "Punya integritas = omongan dan janji bisa dipegang dan dipercaya."
    ah gw kurang setuju sama yang ini ah!
    emang koruptor yang miliuner pasti berintgritas?? kalo dia berintegritas pasti nga korup:hulk:
     
  13. kardusbekas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    yang penting mensyukuri segala yang diberi oleh-Nya
     
  14. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    Gw setubuh gan dg pendapat kk !!!

    Qt mang wajib bersyukur apa yg telah Allah berikan kpd Kita
     
  15. BlackOmega M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +103 / -0
    Yup berguna n betul bgt


    ada cara2 yg udah aq lakuin dari dulu eh ternyata termasuk di 10 daftar


    yg penting sukses lahir batin ga melulu harta yg dijadikan patokan hdup

    aq mencari harta untuk kestabilan hidup dalam hal ini kebutuhan sehari2

    sebagai permisalan bukan dijadikan alasan untuk hidup dengan ala hedonisme


    semoga ke depan aq bs lebih baik, n satu yg ga kalah penting bahwa

    harta ga dibawa mati, jadi bagiku jiwa n pikiran yg positif

    serta hidup semeleh dengan cara yg signifikan baik bagiku udah cukup


    Hidup ga selalu harus terpaut dengan harta :D

    Harta yg sebenarnya adalah hati yang baik dan berguna untuk sekitarnya :D
     
  16. somasonic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    oh gitu toh... ya sudh mari kita belajar jadi miliuner... paling nggak gaya hidupnya he he he
     
  17. rickybest M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +102 / -0
    berarti klo ada yg suka buang2 duit untuk tujuan yang g jelas itu bukan orang kaya.....ato bisa di bilang baru kaya ya:???:
     
  18. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    saluttt abiezzz
    ini baru hal2 yg patut diteladani
    yang terakhir dan yang terpenting banget tuh
    sangat mengena dan benar adanya....
    krn kembali lagi kepada "si pemberi berkat itu"
     
  19. d3ther M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,204 / -0
    Hmm...

    Bisa banyak belajar dari milyuner ni. :)
    Anti serakah, self-improvement, anti males,

    Topnya lagi, Ngandelin yg namanya Tuhan :)

    Sep2 Makasih bgt om TS!!

    Peace. :piss:
     
  20. apple_juice M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +857 / -0
    wkwkwkwkw,,,
    ternyata cuma di film doang yah orang kaya itu foya",,,
    :lol:
    nice info gan,,,
    musti nurutin nih ,,,
    supaya jadi milyuner,,
    wkwkwkwkw
    amin,,,,
    :hehe:
     
  21. yogiescool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,449 / -0
    Waduhh.................... AMIEN deh gw jadi kaya gitu............. Kapan yah? Kerja keras yang cukup mugnkin :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.