1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Flash Disk Terkeren

Discussion in 'Random Images' started by milosice, Jul 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. milosice M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,648 / -0
    1. USB Flash Drive + Pembuka Tutup Botol

    [​IMG]

    Harganya $43.71 (sekitar 440rb), dg kecepatan membaca 25 MB/s dan kecepatan menulis 12 MB/s. Tersedia dg ukuran 1,2,4,8,dan 16 GB

    2. USB Flash Drive Hamburger

    [​IMG]

    Harganya $19.99 (sekitar 200rb) dg kapasitas 1GB

    3. USB Hidden Flash Drive Watch

    [​IMG]

    Like a James Bond_harganya $49.99 (sekitar 500rb),dg kapasitas 4GB

    4. USB Flash Drive Paling Tipis Sedunia

    [​IMG]

    Harganya $24.99 (250rb-an),tebalnya 4mm gan,tapi kapasitas yang tersedia 8GB

    5. USB Flash Drive + Lighter

    [​IMG]

    Dengan Harga $50.00 (500rb-an),bisa dapet USB 8GB dan lighter yg bisa di isi ulang

    6. USB Flash Drive Football

    [​IMG]

    dengan harga $19.99 (200rb-an) kita bisa dapet 1GB Flashdisk ini yang beratnya sekitar 6 ons..

    7. USB Flash Drive Pizza

    [​IMG]

    Temenya si Hamburger, harganya $19.99 (200rb-an)

    8. USB Flash Drive + Penghapus

    [​IMG]

    Penghapus paling mahal_$10.99 (110rb-an)

    9. USB Flash Drive Wrist band

    [​IMG]

    Harganya $13.99 (140rb-an), tersedia 3 warna

    10. Light Bulb USB Drive

    [​IMG]

    Harganya $13.99 (140rb-an)

    Mau? Klik disini


    credit : fari09@kaskus
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. milosice M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,648 / -0
    yg no 2 enak bener diliat, bikin laper
     
  4. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    wow unik2 apalagi yg jam tangan keren juga tuh tapi kalau usbnya ilang jam tangan nya jadi ngk keren hahahha
     
  5. Kokuryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Yang penghapus kalo penghapusnya abis gimana ya. :???:
    Trus yang terakhir bohlamnya nyala juga ga pasti dicolokin.
     
  6. ancah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    itu FD yang kecil2 gampang ilangnya tuh .... yang gelang lumayan aman tuh.. ehehehhe
     
  7. bagusxfantasy Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,154 / -0
    Yg nomor 9 yg paling normal. Ntar apalagi ya? Flashdisk gunting kuku, flashdisk piao dapur :haha:
     
  8. platinium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    yang paling keren tuh jam tangan...
    keren banget dah
     
  9. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Yang nomor 9.....

    Keren banget............

    Ntar ada apa lagi ya....????
     
  10. xiefu M V U

    Offline

    Kuro's Husbando

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    2,469
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,490 / -23
    mau dong yg + lighter....... mantap abis!!!
     
  11. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    yang wirst band keren tuh...

    Bisa dipake buat gaya juga.. :D
     
  12. XiFu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,732 / -0
    Kalo gw suka yg ini neh, ada gak ya yg jual disini? :D
    [​IMG]
     
  13. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    1-1nya yang gw tertaik cuma jam tangan. Sisanya mah ngga tertarik semua. Apalagi yang penghapus ga jelas banged itu
     
  14. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    [​IMG]

    favorit yang ini, bisa sekalian gaya :blink:
     
  15. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    kerenn..
     
  16. Cicakz_Langitz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +726 / -0
    waduh,, teknologi jaman skrg ..
    ampe² FD aja jd multifungsi jd pembuka tutup botol
     
  17. HeLLeN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +713 / -0
    pengen yang berger...
    lucu tuch
     
  18. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,830 / -0
    yang jam keren tuh..... kecil bener lagi,,,
     
  19. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    yg keren i2 no 3... usb + jam btw jamny merek apa:???:
     
  20. Kilio M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    Yg jam tangan klo fd nya jatuh dan ilang, cari di mana gantinya?
     
  21. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    burger mini + colokan flashdisk keren :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.