1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography 10 coolest lamp

Discussion in 'Random Images' started by mail_kupi, Feb 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mail_kupi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,609 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Keren2 yah :top:

    apalagi yang ini

    [​IMG]
     
  4. chronewizz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,208 / -0
    gw vote untuk rubik nya... sumpah keren abiz.. tapi yang martyr juga suka sich.... haha
     
  5. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    yang rubik keren :top: , cuma gw liat yang nyala kining, coba semua warnanya nyala
     
  6. drsdrman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wow, keren2 euy, bisa ada yg bentuknya kek orang lagi narik lampu di dinding gt? mantap
     
  7. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    [​IMG]

    :top:

    kesannya misterius gitu, taunya... :hihi:
     
  8. siska1983 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,714 / -0
    yang angka2 tuh mantap!!
    cocok buat kamar anak2, biar cpt belajar mengenak angka
     
  9. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    yang bagus yang rubic cube
    paling males yang hanged man :haha:
     
  10. bejatz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,217 / -0
    ASYIIK:panda::panda:
     
  11. yan185 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    yang cubic keren nih..kpn ya brg ginian masuk indonesia?
     
  12. Lunatic_dK M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,805 / -0
    keren all..
    ad yg jual gx y ?
    :???:
     
  13. azmikun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    yang rubik paling mantap :top:
     
  14. godblezzus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +45 / -0
    Rubik na keren cuuy apa lagi klo kaga panas

    dan bisa dikerjain mpe selese pasti keren tuh lampu :D
     
  15. kerdus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    yang lampu dalem aer keren tuh
     
  16. j0h4n355 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4 / -0
    wah... kren bgt....
    beli dmana yah ???
     
  17. light91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    1,480
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,064 / -0
    [​IMG]
    ini klo ad yg rusak, benerin ny yg susah
    kabel ny ruwet kayak gitu...
     
  18. erin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +682 / -0
    ada jual di indonesia gak yah itu ;p
     
  19. yendadada M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    748
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +10,372 / -0
    yang hanging man sama cube keren..

    bener2 kreatif.. kira2 ada ga ya di indonesia ? :hmm:
     
  20. ivalicezero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +747 / -0
    yang rubikscube keren bgt...di indo ada nda ya?
     
  21. rizkiunlam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +273 / -0
    kira kira bisa dimainin ga ya yg ini???:hmm:

    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.