1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Cedera terparah di dunia sepak bola

Discussion in 'Random Images' started by lyneard, Aug 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lyneard M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +459 / -0
    Inilah dia cedera-cedera terparah dalam sejarah sepakbola, yang terjadi pada pemain bintang saat berlaga bersama timnya dan terekam oleh kamera. Sangat mengerikan, tapi itulah resiko dalam berolahraga, khususnya adalah sepakbola.
    10. Kieron Dyer
    [​IMG]

    9. Alan Smith
    [​IMG]

    8. Hendrik Larsson
    [​IMG]

    7. Djibril Cisse
    [​IMG]

    6. Ewald Lienen
    [​IMG]

    5. Jacob Olesen
    [​IMG]

    4. Eduardo Da Silva
    [​IMG]

    3. Djibril Cisse lagi..
    [​IMG]

    2. Luc Nilis
    [​IMG]

    1. David Busst
    [​IMG]

    0. (Bonus) Francesco Totti
    [​IMG]
    ==================
    maaf klk repost...langsung del aja om mod...
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. otonkk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    what the....:onion-56:

    parah parah parah...

    :onion-94:
     
  4. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    :blink: keren.....
    yang parah kayaknya si cisse kali yak :lol:
    gila tu orang mpe 2 kali patah kakinya :lol:
     
  5. Danmaku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    Itu yang nomor 6 dagingnya ampe sobek, ya?! Lebar bgt kebukanya. Serem!
     
  6. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Gila ada yg dagingnya ampe sobek, tulangnya keliatan. Ada yang kakinya dah bengkok 180derajat. Ukh serem banged dah
     
  7. ygpentingasik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    parah banget yg 6 5 ma 3 gak mati tuh ya ?? :dribble::dribble:
     
  8. gembel_rabiez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +757 / -0
    ngeri banget ngliatnya:onion-94:
     
  9. nedco87 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,967
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,685 / -0
    kurang ajar tuh yg maen kasar...gak bsa sepakbola mngkin[​IMG]
     
  10. ayamgoreng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,301 / -0
    bagghh kalau gw lsg stop deghhh main bolaaa parahhhhh bgt
     
  11. aksaramaster M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    2,956
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,332 / -0
    ughk... emang bener kata orang dulu : "sepakbola adalah permainan sopan yang dimainkan oleh orang-orang kasar"
     
  12. nanakitaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,955 / -0
    wow resiko maen bola >.<
    tp gaji nya kan gede jd sebanding lah :D
    btw kasus yg ronaldo ga masuk??
     
  13. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +227 / -0
    si totti knp si???:???:
    g kliatan deh__

    utk djibril cisse___:lempar:
     
  14. purwanto1988 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    aih sadis ini namanya ~_~ :onion-14: jangan main bola lagi
     
  15. Stifler M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +564 / -0
    nambahin nih gan...

    yang akan selalu diingat...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Petr Cech v Stephen Hunt

    makanya ampe pake ini

    [​IMG]
     
  16. VadilL Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    serem bgtz jadi panas dingin gw.:onion-04:
     
  17. odant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,234 / -0
    arrrghh... parah !!!!:onion-94:
     
  18. henzai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    si cisse ga kapok2 ya hehehehehe
     
  19. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    OMG mengerikan...:onion-97:
     
  20. Vyle M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,623 / -0
    Ih...
    ngeri liatnyaa...
    untung ga suka sepak bola
    wkwkwkwkwk


    palink jijik liat foto gy ada tulanknya
    hiiiii~~~
     
  21. ladai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    417
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +310 / -0
    Yang cedera nya David Bust, khan kejadiannya di depan gawangnya Peter Schmeichel, si Schmeichel ampe nangis2 gitu, trus gak bisa ngelanjutin pertandingan saking soknya.. Sampe2 dia nemuin psikolog buat nyembuhin traumanya.. Saking parahnya, ampe2 lapangan rumputnya itu dibersihin dari darah yg berceceran..

    David Bust nya jg gak pernah sembuh total dari cedera dan akhirnya pensiun...

    Kalo yg cedera Alan Smith gw liat pas pertandingan di TV... Dia nahan tendangan John Arne Riise dari jarak 9 mtr-an kalo gak salah.. Smith jadi Pagar betis tendangan bebas.. Gw ampe bengong sendiri, dari jarak 9 mtr aja bisa patah, emang sih kena nya pas di engkel, apalagi kalo dari jarak 1 meter yah... ampun deh.... Abis itu Smith langsung menurun performa nya, ampe akhirnya dijual deh sama MU... padahal dia salah satu striker favorit gw....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.