1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

10 Binatang Yang Mempunyai Nama Selebriti

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Feb 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0

    sumber



    bro/sist kalau suka sama Thread ini bantu di vote/di rate ya Ingin SENSASI *** yang memuaskan
    Www.HK-toys.Com
    Solusinya

     
    • Like Like x 1
    Last edited: Feb 5, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,453
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,473 / -0
    emg tuh serangga punya hubungan apa ama tuh artis :???:
    apa jgn" yg ngasih nama cuma iseng" doank d namain gtu :swt:


    -------

    btw ane pertamax :malu:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  4. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,912 / -1
    pasti cma cpet2an mempatenkan itu..
    bsuk nek da hewan dirumah tak kasih nama q ahh,, :haha:
    :peace:

    btw :niceinfo:
     
  5. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,844
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,386 / -0
    Dluan nama artis nya atau nama binatang nya? :???:
     
  6. sketchbook M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,302 / -0
    untung binatangnya bagus2:pupi:
     
  7. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,738
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,332 / -0
    Mau donk bsuk2 klo ada penemuan baru dikasih nama saya
    :malu:
     
  8. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    :swt: saking ga ada nama ilmiah y:swt:
     
  9. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,975
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,835 / -0
    Ada lagi lho gan, nama latin ular diambil dari grup lawak. salah satu jenis ular python yang sudah punah [​IMG]





    sekalian promosi link IDWS nya [​IMG]

     
    Last edited: Feb 6, 2011
  10. dega230989 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    wkkwkwkwkw ampe darth vader juga... keren dah.. klo mozart seh ga aneh hehe..
     
  11. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,099
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,669 / -0
    Gara" gak ada nama ilmiah nya ya :???:
    Kasian :keringat:
     
  12. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,187
    Trophy Points:
    253
    Ratings:
    +14,463 / -0
    kok kesannya malah aneh ya :keringat:

    ga cock gitu :swt:
     
  13. pau2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,442 / -0
    ini serangga duluan yg pake nama ituh ato artisnya duluan? :bloon:
     
  14. silver_bullet M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    2,306
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +16,190 / -0
    lalatnya namanya bill gates :lol:

    __
     
  15. YamiRi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +689 / -0
    :shock:
    dari Bill Gates, Mike Jagger, Mozart, sampe' Darth Vader

    :lol:
    ternyata para scientist aneh2 juga yah
    ntar kalo saya nemuin spesies baru bakal pake' namanya Hatsune Miku ah
    :lol:
     
  16. kittymommy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    nama Bill Gates dipake buat spesies lalat..
    hahaha, ada2 aja yg ngasih nama..
    :hahai:
     
  17. yufri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    Darth Vader kan bukan selebriti.
     
  18. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    pasti duluan binatangnya kk kyk 4.Masiakasaurus :hahai: kra 2 sfatnya kyk binantang tu g za:???:
     
  19. LeMemoire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    1,416
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +368 / -0
    sayangnya, nama binatang yang dikasih tu ngga sesuai kepribadiannya ama selebriti...

    :lol:

    coba ada nama binatang aura kasih, kayak gimana ntar binatangnya?

    yang jelas pasti sapi perah dah...

    :lol:
     
  20. zvous M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,089 / -0
    kenapa di namain pake nama selebriti sih?

    ada yang di namain ngambil dari darth vader lg

    jgn2 ntr ada yang racoon spesies baru di namain blablabla doraemonensis
     
  21. aysien M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,716 / -0
    [​IMG]

    ini hewan pas diteliti sempet mengeluarkan suara seperti lagu Mozart ato gmn?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.