1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor 10 Bentuk Mouse yang Unik

Discussion in 'Random Images' started by aam_syaputra, Apr 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aam_syaputra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +166 / -0
    1. Mouse Mobil
    Perhatian bagi para sobat pecinta mobil, sekarang sobat dapat "surfing" di web dengan lisensi resmi replika mobil favorit Anda dengan Road Wireless Mice ($ 44,95). Mouse ini memiliki resolusi 800 dpi untuk meningkatkan keakuratan dan ketepatan, fungsi lampu (dengan on / off switch untuk menghemat baterai), dan bahkan nomor seri VIN individu sehingga sobat bisa mendapatkan personalisasi pendaftaran dan gelar, seperti mobil sungguhan.

    [​IMG]

    2. Mouse Tubuh Seksi
    Bagaimana bisa bekerja dengan komputer yang pernah menjadi pengalaman sensual? Yah, dengan Pat-Says-Now Body Optical Mouse ($ 29,90) sobat akan menyentuh dan bergerak di sekeliling tubuh montok mengenakan pakaian mewah sepanjang hari (^_^).

    [​IMG]

    3. Mouse Dunia Warcraft
    Apa itu World of Warcraft tanpa mouse WOC ? hal tersebut menginspirasi pembuat periferal game SteelSeries untuk menciptakan SteelSeries World of Warcraft Mouse ($ 99,99) untuk 11 juta pengguna setia.

    [​IMG]


    4. Mouse Anti-Bakteri
    The IOGear's Germ Free Wireless Laser Mouse ($ 11,99) dilapisi dengan Titanium Dioxide (TiO2) dan Silver (Ag) nano-partikel senyawa, yang menggunakan dua mekanisme untuk menonaktifkan enzim dan protein untuk mencegah spektrum yang dapat memperluas bakteri, virus, jamur, dan ganggang dari bertahan di permukaan mouse. Telah diuji dan terbukti efektif terhadap penyelesaian mikroba berbahaya pada permukaan terisolasi, tool yang sangat baik untuk kantor medis, perpustakaan, sekolah dan komputer publik pada umumnya.


    [​IMG]

    5. Mouse yang dapat dicuci
    Jika mouse anti-bakter tidak membuat sobat merasa cukup bersih, coba Belkin Mouse yang dapat dicuci ($ 17.69). Dengan desain kedap air, sehingga mouse bisa dicuci dan dapat bertahan dari tumpahan air dan sobat dapat mencuci tangan dengan benar di bawah keran dengan air mengalir. Kotoran, makanan, cairan, kuman, bakteri - semua dapat segera dicuci dengan sabun dan air.

    [​IMG]

    6. Mouse Jari
    Mouse jari ($ 10,50). Ini adalah mouse jari buatan Jepang yang dapat dipasang ke jari telunjuk sobat dan menggunakan sensor optik untuk melacak menunjuk - ibu jari-roda bertindak sebagai remote juga. Mouse super-kompak dan dimaksudkan untuk digunakan dalam keadaan sempit - sobat bahkan dapat menggunakan paha Anda sebagai permukaan mouse, keren kan?

    [​IMG]

    7. Keypad Mouse
    Mouse AKP-170 ($ 19,99) adalah Optical Mouse yang menawarkan pengguna notebook desktop dan keperluan fungsi penuh, keypad numerik eksternal dalam bentuk yang kompak. Berfungsi sebagai keypad numerik dan sebagai mouse optik itu memiliki fitur flip yang luas dengan penutup atas yang transparan untuk tombol gulir dan tambahan roda untuk memudahkan navigasi web. Mouse yang inovatif dan portabel, jelas dirancang untuk mobile profesional.

    [​IMG]

    8. Mouse Hati
    Rasakan cinta dengan setiap klik dari Pat-Says-Now Red Heart Computer Mouse ($ 45,99). Mouse inovatif dengan bentuk hati yang sangat cantik.

    [​IMG]

    9. Mouse Hamburger
    Ini adalah salah satu burger di Deskop yang tidak akan menjatuhkan remah-remah apapun ke keyboard - Mouse Hamburger ($ 19,95). Desain ergonomis yang nikmat memiliki jaminan sekitar tiga juta klik, mungkin satu juta lebih dari yang pernah Anda butuhkan dalam hidup sobat.

    [​IMG]

    10. Mouse Bambu
    Dapatkan mouse ramah lingkungan dengan Bambu. 3BTN Eco-Friendly Mouse ($ 16,73). Elegan untuk eksekutif, praktis untuk setiap orang. Untuk tangan kanan atau kiri digunakan, dengan teknologi penginderaan optik.

    [​IMG]

    sumber :http://fajrin10.blogspot.com/
    :idws: :hahai: :hahai: :peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. monah11 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +388 / -0
    ini mouse emg bneran adaaa ? yang mouse jari itu kerjanya gmna ya ?
     
  4. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    Mouse Hamburger : bentuknya mirip bgt ma burger...
    low lapar lama2 mouse dimakan...

    Mouse Jari :mouse paling inovatif...tapi makainya gimana tu :bloon:
    bener kata kk stanzaries diperbaiki tread yg laen kk TS...dah berulang2 diperingatkan...
     
  5. Megagoal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
  6. Fallen_Angelz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +59 / -0
    yg mouse jari unik tuh,..
    keren,ud gitu keliatan praktis lagi :iii:...
     
  7. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,899 / -0
    untuk yang mouse jari paling beda dari yang lain...terkesan lebih dua langkah maju ke depan...
     
  8. KiVaT Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +866 / -0
    paling keren yang bentuk mobil sama yang body orang
    btw yg mouse jari cara kerjanya gmn tuh? sepertinya praktis bgt
     
  9. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    Mouse jarinya mau dong.. :hmm::hmm:
    Praktis keknya.. ga makan banyak tempat..
    yang jd pertanyaan tu mouse berat ga yah di jari?? klo seumpama buat kerja 5-7 jam ?
     
  10. rezzoku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2011
    Messages:
    1,010
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,694 / -0
    Gak sulit tu tekenya kalau gitu :hahai:

    Aye2 wae ,mending yang normal aja :boong:
     
  11. Ago Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +111 / -0
    Wih mouse sama numlock cocok banget buat di laptop..
     
  12. neohyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,539 / -0
    [​IMG]
    gan ane pesan yang ini aja ya...
    mouse yang paling keren nih...
     
  13. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.