1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Artis P*rn* Yang Bertobat !

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by caca12345, Feb 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,765 / -0
    Sebelumnya ane mau minta maaf kalo :repost: langsung di closed aja om momod..
    Daripada kelamaan langsung aja cekibrot..

    1.Crissy Moran
    [​IMG]
    Crissy Moran meninggalkan dunia industri pornografu di tahun 2006 setelah bertobat dan berkeinginan untuk kembali menjadi seorang penganut kristen yag taat. sebelumnya crissy ini terkenal sebagai bintang P*rn* yang rajin dan sering tampil bugil di majalah majalah seperti Hustler.. saat ini Crissy sudah menjalani hidup normal dan bekerja sebagai asisten manager pada sebuah salon.

    2.Bettie Page
    [​IMG]
    Sebelum Terkenal Bettie Page memulai karirnya sebagai model P*rn* yang kerap kali beradegan bondage dan sadomasokis oleh photographer Irving Kiaw.Di tahun 1959 dia mulai menjadi penganut kristen yang taat setelah menghadiri Key West Temple Baptist Church.

    3.Houston
    [​IMG]
    Ini dia salah satu bintang P*rn* yang sempat menggegerkan dunia dengan aksinya bercinta dengan 620 pria secara estafet... namun pertobatannya masih disangsikan oleh seantero jagad.. bayangkan saja setelah puas ngeseks dengan 620 pria sekaligus dan juga menjual labia minora nya bagaimana mungkin dia bisa tiba tiba bertobat tanpa sebab yang jelas??

    4.Sky Lopez
    [​IMG]
    Dia mengalami kebosanan terhadap kehidupan sehari harinya yang hanya berisi pesta, dan s*ks bebas.. akhirnya dia bertobat setelah dia pergi ke gereja..

    5.Michelle Maren
    [​IMG]
    Sepertinya tidak banyak informasi yang beredar mengenai beliau ini dan bagaimana kisahnya hingga dia bisa mendapat wangsit untuk tobat dari gelarnya sebagai artis P*rn*

    6.Samantha Fox
    [​IMG]
    Sebelumnya Samantha Fox sempat menjadi model terkenal di playboy, namun entah hidayah darimana atau dapat wangsit darimana samantha fox akhirnya hengkang dari industri P*rn* demi menjadi seorang pengikut kristen yang taat..

    7.Linda Lovelace
    [​IMG]
    Mungkin dia termasuk dalam salah satu bintang P*rn* paling terkenal abad ini.. awalnya dia terjun ke bisnis P*rn* akibat desakan dari mantan suaminya yang membuat sebuah film beastality yang berisikan adegan seksnya dengan seekor anjing.. setelah itu dia langsung menceraikan suaminya dan sekarang dia bertobat dan bergabung menjadi aktivis anti pornografi.. dalam otobiografinya dia mengatakan "saat kau melihat saya bermain di film P*rn*, kau melihat bahwa saya sedang diperkosa, itu adalah sebuah kejahatan, dan saya merasa ada sebuah pistol yang berada di kepala says setiap waktu, jadi saya rasa sekarang saya harus bertobat"

    8.Sophia Lynn
    [​IMG]
    Dia meninggalkan dunia pornografi pada tahun 2008 untuk melanjutkan sekolahnya dan tentu saja untuk kembali menjadi pemeluk kristiani yang taat. setelah dia pensiun sebagai artis P*rn*, kini sophia lynn bekerja sebagai sekretaris gereja di Dakota dan hampir membuat seluruh jamaah pria di gereja nya ingin mengajaknya untuk... yaaah gitu de

    9.Shelley Lubben
    [​IMG]
    Sebelum terkenal sebagai artis P*rn*, shelley luben menjalani hidup sebagai PSK, dan akhirnya dia terjun ke industri pornografi, setelah dia menderita herpes genitalia dia memutuskan untuk bertobat dan meninggalkan dunia pornografi dan menjadi penganut kristen yang taat. dia juga mengatakan bahwa "Menjauhlah dari dunia pornografi, itu akan menghancurkan kamu dan keluarga kamu dan akhirnya membuatmu ketagihan"

    10.Erica Campbell
    [​IMG]
    Erica Campbell seorang model cantik berpayudara besar ini mengawali karirnya sebagai model glamor setelah memenangkan Mystique Magazine Model Safari pada tahun 2003. dan kemudian tubuh montoknya mulai menghiasa playboy dan kemudian dia menjadi Cyber Girl of the Month di tahun 2006 dan Penthouse pet di tahun 2007. Erica akhirnya mendapat hidayah setelah industri pornografi menutup website pribadinya.. sejak itu dia menjadi penganut kristen yang taat..

    BIG Thx to ice_lemon_tree buat Jenna Jamesonnya..:peace:

    11.Jenna Jameson
    [​IMG]


    Aktris panas Jenna Jameson memiliki bisnis produksi film, perpustakaan video, outlet distribusi DVD, serta sebuah jaringan website. Jenna juga telah memperoleh lebih dari 20 penghargaan dalam industri P*rn*.
    Dan sekarang menyatakan berhenti beradegan s*ks di depan kamera. Jenna Jameson memiliki 2 anak kembar Jesse Jameson dan Journey Jett.

    Gimana pendapat agan" sekalian ?


    Jangan lupa tinggalkan komeng dan rate ya..:top:
    Ga nolak :thx: apalagi :grp: tapi kalo ga suka jangan di :bata:

    Sumber:
    Kunjungi juga thread ane yang laen gan..:top:
    :idwsmania:
     
    • Thanks Thanks x 27
    • Like Like x 4
    Last edited: Feb 23, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ice_lemon_tree Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +271 / -0
    wah ga bisa ngebayangin kalo ada artis yang sudah pernah di gang bang ama 620 orang bisa tobat.. kalo ane boleh nambahin artis P*rn* yang tobat juga gan


    [​IMG]
    Aktris panas Jenna Jameson memiliki bisnis produksi film, perpustakaan video, outlet distribusi DVD, serta sebuah jaringan website. Jenna juga telah memperoleh lebih dari 20 penghargaan dalam industri P*rn*.
    Dan sekarang menyatakan berhenti beradegan s*ks di depan kamera. Jenna Jameson memiliki 2 anak kembar Jesse Jameson dan Journey Jett.
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
    Last edited: Feb 23, 2011
  4. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,765 / -0
    makasih gan..
    ane taroh di pejwan ya..
     
  5. ice_lemon_tree Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +271 / -0
    sama2 bro, eh kan udah di perjwan bro:listen::listen:
     
  6. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,765 / -0
    oia yah..hehe
    ane taroh threadnya maksudnya gan..:top:
     
  7. vonz_aqss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 14, 2010
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    wah, ada juga artis2 P*rn* yg tobat
    uda pada dapet hidayah kali ya
    yah, moga2 banyak artis2 laen yg pda ngikut dah
     
  8. kamirudana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wow, crissy moran.... padahal dia bintang top tuh....
     
  9. Blink_182 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,171 / -0
    ternyata ada juga yang benar2 tobat ya :top:

    :terharu:
     
  10. barklight Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    wah sayang kok malah tobat ... :speechless4: :cambuk: :ngacir:
     
  11. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,003 / -6
    benar2 parah ni, istri sendiri di suruh kayak beginian :muntah:
    benar2 gila tuh suaminya, parah
     
  12. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    yg kisah linda lovelace keren bgt...:terharu:
     
  13. FCKm1n3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    setuju ama yang ini,,, suaminya udah gak waras tuh...
     
  14. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,505 / -0
    ada suami gila juga? :kaget:
     
  15. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    yang nomer 11, gambar nya kok ilang tuh ? :swt:
     
    • Like Like x 1
  16. ice_lemon_tree Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +271 / -0
    udah ane edit gan coba dicek lagi :peace::peace:
     
  17. jouleputra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +310 / -0
    bagus juga udah mau tobat, tapi bisnis beginian sistem ekonomi nya sangat berkaitan, selama ada permintaan pasti ada barang... :hahai:
    hilang satu tumbuh sejuta.... wlkwkwkwkwk
     
  18. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,765 / -0
    wkwkwkwkw..:XD:
    parah ente gan, tapi bener juga si..:hihi:
     
  19. qwerty_fo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,120
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +142 / -0
    "...bintang P*rn* yang rajin dan sering tampil bugil di majalah majalah..."
    memang seperti kata Barney di HIMYM,orang2 di industri pornografi,emang pekerja keras....:hahai:
     
  20. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    :bloon:udah pada bosen kali.
     
  21. spydeeyk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    yg tobat artis P*rn* cewe' smua ni yah??, lha.. artis cowo' nya ga ada yg pada tobat apa yak??! LOL :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.