1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info 10 Artis Malaysia Yang Paling Cantik

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, May 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,011 / -0
    1. Carmen Soo
    [​IMG]
    Aktris dan model Malaysia China.



    2. Juliana Evans
    [​IMG]
    Aktris dan model Malaysia.

    3. Diana danielle
    [​IMG]
    Aktris Malaysia Amerika. Dia lahir di Houston, Texas, dan dibesarkan Kuala Lumpur.

    4. Maya Karin
    [​IMG]
    Aktris Malaysia, television personality, dan penyanyi. Dikenal sebagai Maya Karin, Dia terkenal dengan peran-perannya dalam film-film horor supranatural dan thriller.

    5. Julie Woon
    [​IMG]
    Aktris Malaysian dan pembawa acara TV.

    6. Hannah Tan
    [​IMG]
    Aktris Malaysia, penyanyi, penulis lagu, model dan television personality. Dia berdarah China dan Kelabit.

    7. Nur Fazura
    [​IMG]
    Aktris Malaysia.

    8. Belinda Chee
    [​IMG]
    Aktris Malaysia, model, dan pembawa acara TV.

    9. Nora danish Hanif
    [​IMG]
    Aktris Malaysia, model, dan pembawa acara TV.

    10. Lisa Surihani
    [​IMG]
    Code:
    http://cinta-syamsudin.blogspot.com/2011/05/10-artis-malaysia-yang-paling-cantik.html
     
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,559 / -0
    kok rata2 blasteran ya :iii:
    ternyata gak disini gak d sana, tampang bule emang laku jadi artis ya :haha:
     
  4. diabetes M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,327
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,944 / -7
    ga ada yang cantik gan. cantikan artis indo tuhh suer
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. idoy_klik M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,600 / -0
    mukanya ga ada yg original,
    rata2 blasteran semua...
     
  6. Freakuensi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +1,714 / -0
    Sayank sekali Manohara udah pulank ke indonesia ..

    Jika tidak .. dia mungkin masuk jajaran 10 besar Artis cantik di atas .. :cihuy:

    :semangat::semangat::semangat::semangat::semangat::semangat::semangat::semangat:
     
    • Like Like x 1
  7. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,106
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,275 / -0
    btw kok siti nurhaliza ga mask daftar ya :bloon:
    Belinda Chee --> kok ane liat malah kaya wajah2 org cina ya :???:
    artis2 INA juga gak kalah cantinya ma yg di malay...ane dukung produk lokal ja :hehe:
     
  8. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    blasteran smua, pantesan paling cantik
     
  9. l4uw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    blasteran smua tuh..
     
  10. benua28 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    Blasteran semua, yg asli jelek2 kali, haha
     
  11. Wutang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wakakaka, ga beda2 jauh sama indonesia ttp aja klo artis musti blasteran mukanya
    :haha:
     
  12. kora2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +148 / -0
    klo mereka masuk ke indonesia yakin ga masuk 10 paling cantik
    cantikan artis2 kita
     
  13. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +861 / -0
    Ane masih prefer artis negeri kita gan.. :peace:
     
  14. ghozian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    cantiknya tapi tetep aja plagiat gan! wkwkwwk
     
    • Thanks Thanks x 1
  15. Audigier Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    kok knapa menurut ane sih masih cantikan artis indo yah?
     
  16. d4nief Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    yang no 2 keren manis :mimisan:
     
  17. herdian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,239
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,170 / -2
    julie won itu mantep tuch... apa lg b**bs na... haahhaha...
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. velcron Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    cewe indonesia always lebih bening" ah drpd punya malaysiaaa punya..hahaha :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  19. rynov MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,333
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,218 / -0
    wah, fasha sandha ga msuk ya mabro...
    kalo gue demen dr malay si fasha sandha ini...artis pembuat sensasi di malay tuh... :boong:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  20. tidakjelas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    mukanya blasteran semua,, pantesan aj...
     
  21. Qifu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +849 / -0
    Juliana Evans,gan...:mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.