1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Info 10 Anak Paling Stylish di Hollywood

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Jan 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,115 / -0
    1. Willow Smith
    [​IMG]
    Dia adalah putri dari Will Smith dan Jada Pinkett-Smith berusia 10 tahun yang baru-baru ini dikabarkan menandatangani perjanjian dengan produser musik kenamaan, Jay-Z untuk menelurkan album perdananya. Gayanya cukup eksentrik dan mengundang perhatian karena amat tidak biasa dan cenderung cuek dan ala punk.

    2. Romeo Beckham
    [​IMG]
    Dia adalah anak kedua dari pasangan David dan Victoria Beckham. Di usia 8 tahun saja, adik dari Brooklyn Beckham ini sudah pandai memadupadankan busana. Ia sudah menemukan gaya nyamannya yang ala LA, dengan sepatu kets, kaus, serta topi. Ia pun bahkan pernah mendesain kacamata hitam untuk sebuah label.

    3. Shiloh Jolie-Pitt
    [​IMG]
    Dia adalah anak putri kandung Angelina Jolie dan Brad Pitt. Menurut sebuah wawancara dengan Angelina Jolie, dikabarkan Shiloh sangat suka bergaya seperti lelaki, terlihat dari caranya memilih pakaian. Bahkan, ia mengira dirinya adalah bagian dari grup kakak-kakak lelakinya, hingga mereka terpaksa memangkas rambut Shiloh cukup pendek karena permintaannya. Gaya berpakaian Shiloh disebut Jolie, "Montenegro Style".

    4. Kingston Rossdale
    [​IMG]
    Dia baru berusia 4 tahun, Kingston sudah menunjukkan gaya berpakaian yang unik. Mungkin juga karena pengaruh orangtuanya, Gavin Rossdale dan Gwen Stefani. Ia terlihat layaknya anak rocker. Senang mengenakan warna-warna gelap, kadang terang, tabrak corak, sepatu boots, dan sebagainya.

    5. Arlo Weiner
    [​IMG]
    Di usia 9 tahun, Arlo Weiner, anak dari kreator film serial televisi Mad Men, Matt Weiner, sudah mendapat julukan "the littlest dandy", alias pria dandy terkecil. Ia senang mengenakan ascot dan blazer beludru.

    6. Elle Fanning
    [​IMG]
    Lebih banyak orang mengenal kakaknya, Dakota Fanning, namun nama dara berusia 12 tahun ini makin mencuat di Hollywood. Tak hanya karena bakatnya bermain di beberapa film, tetapi juga karena kecantikan dan pemilihan busananya yang memikat.

    7. Suri Cruise
    [​IMG]
    Nama yang satu ini sudah tak perlu diperkenalkan lagi. Mungkin Suri adalah salah satu anak selebriti yang paling sering difoto paparazzi di muka bumi ini. Ia memang sudah jelas memiliki kesukaan untuk berdandan dan mengenakan pakaian yang gaya. Ketika ia tampil mengenakan sepatu berhak kecil, banyak orangtua yang mengecam Katie Holmes, padahal, Suri sendiri yang menyukainya.

    8. Lourdes Leon
    [​IMG]
    Dara berusia 14 tahun ini adalah anak dari ibu superterkenal, Madonna. Saat ini Lourdes sudah punya blog khusus fashion sendiri. Gaya ala cewek keras sepertinya menurun dari sang ibunda.

    9. Levi Mcconaughey
    [​IMG]
    Masih berusia 2 tahun, Levi sudah mencuri perhatian dengan gayanya yang lucu. Mungkin bukan Levi sendiri yang memilih pakaiannya, tetapi anak dari aktor Matthew McConaughey ini terlihat sangat manis dengan baju-baju kecilnya.

    10. Tavi Gevinson
    [​IMG]
    Dia adalah penulis blog fashion yang baru berusia 13 tahun. Ia memulai blog berjudul Style Rookie ketika ia masih berusia 11 tahun. Tak lama kemudian, hasil tulisannya mendapat apresiasi dan diwawancara oleh majalah New York Times. Kini blog-nya mendapat pengikut sekitar 50 ribu pembaca setiap harinya. Banyak orang mengikuti blog-nya untuk mendapatkan inspirasi. Tavi kini sering diminta membantu mendesain busana di beberapa label fashion.
    Code:
    http://kisahaneh88.blogspot.com/2011/01/10-anak-paling-stylish-di-hollywood.html
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,742 / -0
    [​IMG]

    :mimisan: lebih cantik dari pada ibunya
    tunggu 3 - 5 tahun kedepan deh
     
  4. duanam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bener-bener dah...pengaruh selebritis menurun pada gaya berbusananya....
     
  5. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,189 / -0
    iya, lebih mantap dari emaknya..

    gaya anaknya beckham si Romeo Beckham keren juga tuh..:top:
     
  6. boo_lz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +28 / -0
    gila, masih kecil aja udah gituan gayanya, gimana entar klo da besar?? memang anaknya artis susah juga yah, bokap nyokap terkenal pake, langsung dah dikomen tari....:haha:
     
  7. hizaa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    380
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +267 / -0
    pantas selera fashionnya pada keren2...anak2 artis sih....

    tapi anak madoona cantik banget yah,,,cantikan dia daripada maknya....

    yang gue salut yang paling akhir tuh,,,13 thn udah nulis blog fashion...gue udah kepala 2 gak ngerti sama sekali ma fashion..LOL
     
  8. bzabtium M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2011
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +18 / -1
    anaknya madonna umur masih 14 tahun tapi wajahnya sama fisiknya udah kayak orang diatas 20thn..
     
  9. kittymommy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    anaknya tom Cruise ckckck..
    kecil2 udah ganjen dah..:peace:
     
  10. metalcrayz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136 / -0
    pantes atuh anak2 seleb hollywood
    mngikuti jejak ortuny.hahaha
     
  11. xatsushi_7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wew fashionishta...
    kayaknya kebanyakan influence dr ortu y
     
  12. MrMoneyInDBank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +12,837 / -0
    Wakakakak bapak ibunya tebel kantongnya sih, btw itu versi apa gan? nilai stylish-ngganya dr segi apa? o_0
     
  13. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    7,771
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,123 / -6
    [​IMG]

    anaknya will smith ni yg benar2 stylish, liat aja sepatunya :lol:
    gimana tuh cara makae sepatunya :???:
     
  14. hd3450 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    7,992
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,328 / -0
    [​IMG]
    yg ini cantik uy :mimisan:

    kecil2 udah jago berbusana
    gimana klo udah dewasa :lol:
     
  15. alfs_yai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gaya Anak Back&Vic yg mantep banget....nular dr ortunya tuh
     
  16. haryodwi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    ortu modis, anakpun ikut modis :)
     
  17. mad_informan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    wah masih kecil aja udah bgitu gmana ntar klo udah gede. ngalahin org tuanya dh nih
     
  18. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    tar kita liat apakah anaknya david beckham jago maen bola juga ato enga...
     
  19. cahdede Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +45 / -0
    anak selebritis kalo ga fashionable ga mencerminkan ortu nya nih hehehe
     
  20. classic_jade Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    Suri Cruise Keren!!! Mukanya lucu, tapi sepertinya 18 taon kedepan bakal jadi aktris cantik!! abis ortunya aja ganteng en cantik!! Shiloh Pitt, muka nya lucu Brad Pitt banget....
     
  21. bhadoel85 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cantik, tapi kok mukanya merah2 rada bolong yah? sayangnya.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.