1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Alasan Ilmiah Mengapa ML Membuat Pria Lebih Sehat

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by jhabajajgega, Dec 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jhabajajgega M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,359 / -0
    Jika Anda sudah beristri, maka sering-seringlah making love (ML) dengan pasangan Anda. Ini karena ML secara rutin ternyata membuat kaum pria lebih sehat dalam jangka panjang. Demikian menurut Dr. Phil Nguyen dari Boston Medical Grup Amerika Serikat.
    Mengapa? Dr. Nguyen menyebutkan setidaknya ada 10 alasan ilmiah mengapa ML membuat kaum pria lebih sehat. Tentu saja, alasan ini masuk akal karena memang berdasarkan penelitian dokter tersebut selama bertahun-tahun. Mau tahu 10 alasan tersebut?

    Simak saja di bawah ini Gan…



    1. Membakar Kalori

    Kalori dalam tubuh yang berlebihan bisa menyebabkan kegemukan. Hal lumrah dalam membakar kalori adalah dengan olahraga. Seperti halnya olahraga, ML juga bisa membakar kalori karena bergeraknya beberapa bagian tubuh. Diperkirakan kalori yang terbakar mencapai 85-300 dalam jangka waktu 30 menit.


    2. Mencegah Andropause


    Di samping membakar kalori, ML dapat membantu produksi testoren yaitu hormon laki-laki yg dihasilkan oleh testis. Hormon ini bisa menguatkan otot dan tulang, bertanggung jawab pada rasa mood, menjaga stamina, dan produktvitas.

    Jika produksi hormon ini menurun, maka akan menimbulkan andropause (menopause-nya pri) yang menimbulkan gejala-gejala seperti loyo, tidak bergairah, dan depresi


    3. Mencegah kanker prostat

    Prostat adalah kelenjar alat benih kelamin laki-laki yg letaknya melingkari bagian atas aliran kandung kemih, dan berfungsi sebagai pengatur jalan antara air seni dan air mani (pada laki-laki tua kelenjar ini sering membesar sehingga menghambat pengeluaran air seni). Studi menunjukkan bahwa pria yang reguler ML akan lebih rendah terserang kanker prostat karena saat ejakulasi prostat akan terbuang.


    4. Meningkatkan kesehatan jantung

    Sebuah studi di Queen University menunjukkan bahwa pria yang ML 3 kali seminggu akan cenderung sedikit yang terserang penyakit jantung dan stroke. Hal ini karena ML dapat menurunkan tekanan darah sehingga berpengaruh positif terhadap jantung.


    5. Menghilangkan stress

    ML mampu menghilangkan stress karena tubuh melepas endorphins yaitu hormone yang berperan dalam membangkitkan rasa gembira.


    6. Meningkatkan imunitas

    ML meningkatkan level immunoglobulin A yaitu antibody yang meningkatkan imunitas (kekebalan tubuh).


    7. Meningkatkan kemesraan dengan istri

    Sesaat sebelum orgasme, sejumlah hormone oxytocin dikeluarkan 5 kali lebih banyak daripada biasanya. Hormon yang disebut juga “love hormone” ini berperan dalam menimbulkan rasa saying. Dengan demikian, ML akan membuat pria lebih intim (mesra) dengan pasangannya.


    8. Menghilangkan sakit kepala

    Selain meningkatkan keintiman, oxytocin juga dapat menghilangkan rasa sakit kepala atau arthritis.


    9. Membuat tidur menjadi nyenyak

    Saat orgasme juga dilepaskan serotonin yaitu hormone yang membuat tidur menjadi nyenyak. Dengan demikian, ML akan membuat pria tidur nyenyak. Dan seperti diketahui, tidur nyenyak akan positif terhadap kesehatan tubuh.


    10. Mencegah impotensi

    Pria yang secara reguler ML akan terhindar dari impotensi karena kemaluannya akan terlatih berereksi dengan normal. Beda halnya dengan onani, yang cenderung membuat pria impotensi karena adanya ereksi yang dipaksakan (atau tidak normal).


    Namun, hati-hati, ML harus dengan pasangan sah dan sehat. Jangan jajan sembarangan. Bukannya menyehatkan, ML dengan cara ini malah bisa membuat pria terserang penyakit.

    http://www.blogotainmen.com/10-alasan-ilmiah-mengapa-ml-membuat-pria-lebih-sehat/***-life/
     
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: Jan 27, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    YES!gw sehat brarti..ehehehhe..untung udah married gw..XD~
     
  4. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Nanti kalo udah menikah dicoba ML setiap hari he..he
     
    • Like Like x 1
  5. 4w4n2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1,117
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +32,089 / -0
    nek blom nikah yo malah ga sehat gan..

    dipenuhi rasa was was akan dosa...:hahai:


    jadi pengen ML gan...tp ane blom nikah..agan yang nanggung dosanya ye..:piss:
     
  6. kun20 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -1
    siap-siap dilaksanakan kalo dah nikah
     
  7. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,253 / -0
    :hehe: thread yg ngbahas topik *** selalu menarik tuk di baca.. :hehe:
     
    • Like Like x 1
  8. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    bikin sehat sekaligus lemes, itu gw sepakat dah
     
  9. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,764 / -1
    Beneran Onani Impotent? Ada topic Juga m*sturb*si Sehat... Gimana neh kok kontroversial...
    Keknya gak deh wkwkw. Cuma myth... Ada referensi?
     
  10. hendra1304 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,212
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +174,781 / -0
    Bagaimana dengan tulang dengkul yang keropos ? akibat mesti goyang tiap hari :hehe:
     
    • Like Like x 1
  11. cute366 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    weee.... gw lom meridddd..
    lom isa ngrasain ML itu kya apaaaaaannn...
    hukss...
     
  12. tebebadra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    wah jadi onani itu bikin impoten ya?
     
  13. jhabajajgega M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,359 / -0
    bwt yg belum married, bedakan ML dengan having *** ok...
     
  14. akamichi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    :takut: weleeeh, onani bikin impotennnn? :takut:
    :muntah:
     
  15. ppm06 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +123 / -0
    kalo emang bisa bikin sehat harus dilakukan sejak dini donk:cihuy:
     
  16. popojuju M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    makin dibaca makin cepat pingin kawin aja
     
  17. r2314 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Nanti kalo udah menikah dicoba ML setiap hari he..he
     
  18. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    sekian banyak manfaat ML

    yg paling d utamakan adalah uda kimpoi

    klo ml free *** yg ada malah dpt penyakit
     
  19. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    kesimpulan : perbanyaklah ML... :haha:

    blm pny istri... blm bisa sya praktekan :haha:
     
  20. ikkey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,087 / -0
    siap-siap kalo udh nikah,,
    jadi pengen ML tiap hari euy...
    tapi pasangan gue sanggup ga ya?
     
  21. ariefinarah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +60 / -0
    saya pernah dengar kalo ereksi memang mengurangi resiko terkena kanker prostat, emang bener yah kalo gitu ?

    bararti yang c**i juga bisa mengurangi resiko prostat dong ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.