1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge #1.This is Friendzone, jangan ngarep lebih!!!

Discussion in 'CurHat' started by kookie_buin, Sep 11, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kookie_buin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    2,057
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,899 / -0
    [/CENTER]




    Tentang Lonje
    :yahoo: Welcome to Curhat Lounge.. :yahoo:
    :lalala::tkp1:
    Orang bilang sih ini ini Galon .. (Galau Lonje???) :???:
    entahlah... tapi kamu kamu dan kamu bisa ngegajes juga disini selain bersosialisasi antar member idws
    dulu rame deh entah kenapa sekarang sepi gini :patahhati:
    Kata emak Galon disini mbak uchiwuchiw; yang jadi TS selanjutnya yang dapetin angka keramat #987 alias yang dapet pos ke-987





    ahhh... kali ini kepikiran soal FRIENDZONE!!! :hihi:


    [video=youtube;OSwsJtSfyXU]https://www.youtube.com/watch?v=OSwsJtSfyXU[/video]

    kata orang Friendzone ituuuuu........ :blink:


    kata blogger satu ini sih :XD:

    itu sih yang bilang si dea :hihi:

    Intinya sih.. Friendzone tu ya lingkupnya temen, engga lebih :tolong:

    [​IMG]

    kata si dea ini tips ampuh keluar dari friendzone !!! :unyil:

    Jadilah teman curhat dia yang paling baik

    Ditelponin terus, dicurhatin ini itu,tahan aja yang penting kamu harus jadi orang kepercayaannya dia dulu. Kalo gebetan kamu minta gantian curhat, curhatin aja tentang hal-hal nggak penting, jangan curhat tentang gebetan lain yang memang nggak ada, jadi biar gebetan kamu tau, kamu nggak punya siapa-siapa lagi selain dia.

    Waktu: Paling cepet 3 bulan – 1 tahun, paling lama ya kira-kira 100 tahun.

    Pura-pura menjauh


    Ini kaya teori nawar harga dipasar. Cobalah menjauh dulu dari dia beberapa waktu, kalo dia ngerasa kehilangan, pasti dia bakal nyariin kamu. Kalo dia ga nyariin kamu, ya berarti kamu harus cari "toko" lain.

    Lebih perhatian dan berilah sinyal


    Kalo selama temenan kamu cuma bisa nanya "udah makan belum?" , nah kalo kamu mau macarin temenmu itu, pertanyaannya haru kamu tambahin jadi "udah makan belum?makan dulu gih, nanti sakit loh" ih agak maksud sih, masa gara-gara ga makan jadi sakit=D
    Dan kalo udah kaya gitu belajarlah menyelipkan kode-kode disetiap perkataan atau perbuatan kamu ke dia.



     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. kookie_buin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    2,057
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,899 / -0
    pos pertama dulu ah :dandy:
     
    Last edited: Sep 11, 2014
  4. harunalicious Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2014
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +419 / -0
    Pejwan......:yahoo:
     
  5. kookie_buin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    2,057
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,899 / -0
    :lalala: pos lagi ah
     
  6. blu3phant0m M V U

    Offline

    zazazazzzzzzzzzz............

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,507 / -3
    Tempat apa ini?? :garing:
     
  7. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,107 / -0
    apanya yg banyak :matabelo:
     
  8. kookie_buin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    2,057
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,899 / -0
    gak enak banget sih emotnya :madesu:
     
  9. harunalicious Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2014
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +419 / -0
    Monopoli pejwan ah....:maling:
     
  10. kookie_buin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    2,057
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,899 / -0
    apanya harunaholic :???:


    =====

    senggol annnaannna; sebelum balik kerja lagi :hihi:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  11. blu3phant0m M V U

    Offline

    zazazazzzzzzzzzz............

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,507 / -3
    Banyak yang lalau.. :nikmat:


    Emot yang enak yang kayak gimana tante?? :???:
     
    • Like Like x 1
  12. harunalicious Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2014
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +419 / -0
    Saya bunshinnya Bos Haruna, kakak....:maaf:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  13. Lodiss M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,338
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,232 / -8
    Numpang lewat di pajwan :onfire:
     
  14. Vera3650 M V U

    Offline

    Reaper of Souls

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,436
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,680 / -273
    ratain TS nya :onfire:
     
  15. Lodiss M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,338
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,232 / -8
    Panggil kk annnaannna; dulu bantu bakaran di lonje galon :onfire:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  16. wewe201002 M V U

    Offline

    U see ≠ U know

    Joined:
    Jul 24, 2012
    Messages:
    6,495
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,115 / -82
  17. Lodiss M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,338
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,232 / -8
    Masi bisa lwat di pajwan :onfire:

    @wewe : udah mvu :???:
     
  18. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,107 / -0
    bata TSnya :onfire:
     
  19. wewe201002 M V U

    Offline

    U see ≠ U know

    Joined:
    Jul 24, 2012
    Messages:
    6,495
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,115 / -82
    cm sebulan emang :lol:

    mau bagi pocer? :minta:
     
  20. Lodiss M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,338
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,232 / -8
    Mo bagi pocer gmana cara nya :keringat:
    Saia aja masih mvu gini :gembel:
     
  21. wewe201002 M V U

    Offline

    U see ≠ U know

    Joined:
    Jul 24, 2012
    Messages:
    6,495
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,115 / -82
    pasti punya simpenan tuh :gembel:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.