1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

1 Lagi Artis Cantik Bunuh Diri (Uehara Miyu)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by s_idrive, May 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,132
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,646 / -1
    :maaf:
    sebelumnya kalo :repost: dan tidak menarik...
    :maaf: cma mo share aja..
    [​IMG]



    sumber


    Frustasi ato pengen bwat sensasi kah :iii:
    bagaimana menurut agan?? klo ane seh dia dibunuh.. :piso:

    :grp: ato :thx:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,106
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,275 / -0
    :swt: lagi2 artis bunuh diri...
    gak da cara lain untuk menyelesaikan masalh selain bunuh diri pa ya...
     
  4. anditsung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +653 / -0
    kok ga pernah dengar nama na yahh....
    maen di pilem apa artis na?
     
  5. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,132
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,646 / -1
    lagi ngetrend kali ya dijepun, tp da hutan bunuh diri juga kan dijepun..
    :rokok:
     
  6. swtboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +564 / -0
    haizzz.... bunuh diri... :shock1:

    kenapa harus bunuh diri :nangis:
     
  7. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    baru denger namanya...
    tapi kok cakep banget ya :swt:
     
  8. Pariaman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    kalau sudah stress berlebihan kenapa orang selalu bunuh diri.

    yang bunuh diri lumayan cantik lagi
     
  9. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,559 / -0
    lagi2 pake acara bunuh diri :sigh:

    gara2 tekahanan hidup d jepang terlalu tinggi mungkin :sigh:
     
  10. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +849 / -0
    hmmm alasan bunuh diri selalu dijadikan harga diri di negara sakura itu... hmm sulit memahami budaya di negara samurai itu..
     
  11. whylalatcanfly M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +206 / -0
    wah beneran bunuh diri ato :???:
     
  12. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    sayang pesan terakhirnya tidak dipublikasikan oleh polisi :iii:
     
  13. kazato M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    1,668
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,672 / -0
    biasa di kalangan artist ada 2 type berita ,, antara asli dan sekedar sensasi . tapi mungkin aja beneran . frustasi di paksa melayani bos" jepang molo kali ya :hahai:
     
  14. kenjiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,513
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,088 / -0
    astaga kasian amat bro
    bunuh diri gara" gk kuat melayani bos" jepang
     
  15. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,248 / -0
    Kasian banget...

    Dulu ada kabar ttg artis hongkong/korea yang bunuh diri juga :iii:
     
  16. j0e Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +410 / -0
    yang bener aja masa bunuh diri cuma buat sensasi, gila apa?:ehem:
    only time will tell, what really happen :ehem:
     
  17. ekoetemon M V U

    Offline

    ★★★★

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    38,229
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,937 / -19
    turut berduka deh..
     
  18. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    kalo ngeliat fotonya memang itu senyum kayak dipaksakan
     
  19. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,132
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,646 / -1
    ya sapa tau emang bwat sensasi,, kan artis2 sekarang pikirannya mepet.. :unyil:
    asal bsa bwat tenar n sensasi bsa dilakuin,,
    :hehe:
     
  20. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    klo cari sensasi ngapain bunuh diri... :sigh:
     
  21. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,301
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +98,332 / -1
    cantik2 kok bunuh diri :kaget:

    lebih baek sini ama gw di jamin nggak bakalan stress :mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.