1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

0.5 / $1.5 per review 100 kata

Discussion in 'Make Money Online' started by expensivetaste, Sep 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. expensivetaste Members

    Offline

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Imreportcard
    Yang belum daftar, daftar dulu disini & tunggu untuk diapprove, kira2 1-2 hari

    Apa itu Imreportcard?
    kita di bayar untuk mereview/comment me-rate websites/rate comments/rate reviews, Tidak perlu panjang2 hanya 100 kata saja

    • Me-rate review user lain = 1 Credit ($0.01)
    • me-review product = 50 Credit ($0.5)
    • pertama me-review product = 150 Credit ($1.5)
    • memberi saran product/ service yang akan direview = ($1)

    Note: 100 credits = $1

    Pembayaran
    Minimum Payout $20 / 2.000 credits Pembayaran via paypal

    [​IMG]


    Kalo ad pertanyaan bisa PM atau via YM.

    [​IMG]

    First thread neh, tolong di reply ya! THX :hero:
     
    Last edited: Sep 13, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rizex M V U

    Offline

    golek bojo

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +478 / -0
    wahhh ane minat nehh yang kaya ginian..


    bantu up tapi lagi sibuk wat lebaran jadi blm daftar...
     
  4. rizex M V U

    Offline

    golek bojo

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +478 / -0
    bro...

    aku udah daftar tapi g bisa terus ada balesannya klo aplicasi saya ditolak...


    caranya gmn atuh

    ??
     
  5. rizex M V U

    Offline

    golek bojo

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +478 / -0
    minta tutornnya biar disetujui proposal pendaftaran di web ini donk...
     
  6. rizex M V U

    Offline

    golek bojo

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +478 / -0
    buset dah ni TS nya cuma mau dapet keuntungan doank ada orang perlu bantuan di diemin ajah..
     
  7. peri bunga M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    wach sama saya juga ..gak di approve..gimana nih biar bisa lolos ??
     
  8. rizex M V U

    Offline

    golek bojo

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +478 / -0
    bro klo g salah ip kita dari indonesia...

    jadi g bisa...


    harus pake ip luar negeri..
     
  9. phobia19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    gw udah ikut ni dari lama
    tapi ga di terima...

    Alasannya karena berasal dari salah satu negara yang kurang menghargai produk orang lain alias tukang bajak... hehe... :piss::piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.